ID работы: 6131734

selfishness. not his.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Возможно, большая часть всего, что он себе понапридумывал — это лишь банальные иллюзии, световые эффекты, умопоморачительные локации, сменяющиеся по кнопке пуск — кнопке, под названием жизнь. Казалось, нажмешь на пульте управления уменьшение звука — все вокруг затихает, окутывает с ног головы, лежишь в пустоте, и кто знает, является ли это не реальностью. Никто не говорит, ты не слышишь ответов, потому что, видимо, пустоте нет дело до твоих вопросов. Только констатации. Слушаешь биение своего сердца только по той прицине, что именно так понимаешь, что еще живой. Ты в тишине. Тишина. Тик так. Тик так. Тик. Так. В противном случае нас нет. Сердце не бьется. Эгоизм. Не его. Он дышит. Казалось бы, слишком простое и банальное действие, но он дышит. Он может это сделать. Не потому, что он заставляет себя это делать, или различные приборы подталкивают его своим основным механизмом и словом «надо» работать легкие, а потому что может. Просто может. Даже, когда давит. Тишина давит. Там, где их нет. И там, где они есть. Это ничего не меняет. Ничто ничего не меняет. Он бессилен. Без сил. Повлиять на что-либо. Констатация. Это ведь снова констатация. Не тишины. Жизни. Врачей. Эгоизм. Не его. Он может зажечся. Он хочет зажечся. Спуститься, как курок, выливая все, что накопилось, а оно ведь копилось, медленно оседая, как гнустные осадки, не выскребешь же полностью. Даже частично. Но он молчит. Держит в себе. Держится. Эгоизм. Не его. Продолжал делать вид, что все как обычно. Все слишком просто. Все слишком хорошо. Все однозначно очень плохо. Разрастается объем медленной бомбы в геометрической прогрессии. Одной большой проблемой. Концом. Конец ведь всегда кажется таким близким, старт — таким далеким, но это не его вина, что он безвозвратен. Просто, так случилось. Кому-то так захотелось. Нехорошо получилось. Один против миллиона причин. Эгоизм. Не его. Таймер идет, часы не остановятся, даже если он крикнет, что забыл что-то важное позади. Себя. Прошлого себя. Намного более счастливого себя. Ему не придет отклик, как бы не старался, хоть миллионы писем отошлет, это будет эхом. Будет бездной. Поглотит и не даст результата. Эгоизм. Не его. Все кажется таким плоским и ограниченным, пока не получишь таймер в придачу, с новыми грозовыми тучами, дождем, громом и молнией. Буря. Такая же, как и его эмоции. К сожалению, теперь это для него не кратковременно. Время потрачено. В детстве были счастливы все. До поры до времени. Эгоизм. Не его. — Как ты себя чувствуешь? — Как никак. Как ничто. — Давит? — Давит. Очень давит, — усмешка. Сарказм. Все, что остается. Ноль мыслей. — В груди? — В сердце. От любви к тебе, Тэ. Он любит его. Он дышит им всем, когда легкие позволяют это делать. Даже когда не позволяют, он все равно для него единственный источник кислорода. Вроде так просто. А вроде и сложно. Жить человеком нельзя. Чонгуку можно. Потому что жизни больше нет. Эгоизм. Не его. Потому что он умирает. Он… Он… Тишина. — Закрой глаза, Гукки. Закрой глаза и представь нас там, где сейчас нас нет. Сон подарит нам эти мгновения, а утро — узаконит. Улыбка. В итоге узаконил сон. Он больше не проснулся. Никогда. Тишина. Эгоизм. Не его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.