ID работы: 6131781

Заброшенный остров

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приплыли...

Настройки текста
POV.Эми Я проснулась от будильника. Он так резко зазвонил,что я чуть не подпрыгнула на кровати. Точно! Сегодня мы с друзьями поплывём на яхте по океану! Жду не дождусь! Конец.POV.Эми Девушка(все персонажи тут люди)встала с кровати и пошла умываться. После этого Эми стала искать что одеть. Она остановилась на розовом свитере открывающем плечо,и на голубых джинсах с дырками на коленях. На ноги одела бело-розовые кроссовки. Расчесалась,и стала собирать все самые необходимые вещи. Телефон,ключи,фонарь,(не удивляйтесь)парэо и полотенце. Эми вышла из дома. Позади остался ухоженный сад и двухэтажный дом. Девушка минула парк и оказалась на пристани. В далеке показалась яхта на которой они и должны были плыть. Вдруг,глаза Эми закрыли чьи-то руки. -Эй! Соник! Я знаю что это ты!-прикрикнула девушка. -Вот блин,как ты догадалась? -Обычно. Ты всегда так делаешь. -хм... Пора менять тактику. Кстати,может уже повернёшься ко мне лицом? Эми обернулась и взглянула на парня,который почти на голову выше её. Он ей очень нравился,можно даже назвать это любовью. Внезапно послышались крики. Это пришли все остальные. -Привееет!-крикнула Стикс. -Наконец-то.-сказал Сон. -Нам бы поторопиться,яхта отправляется через 15 минут.-посмотрев на часы прокоментировал Тэйлз. -Тогда чего мы ждём? Пошли!-Наклз направился в сторону пожелтевшего старого кораблика,который давно уже не двигался с места. -Эм,Наклз,как бы наша яхта в той стороне.-Эми указала на яхту. -О! Ухты! Ничего себе!- удивился Наклз и быстрым шагом пошёл к яхте. -О Боже!-Стикс хлопнула себя ладонью по лбу-как же он иногда надоедает! -Ладно,всё,пошли-Соник махнул друзьям рукой- а то опоздаем... И все потопали к яхте. *через 10 минут* Компания друзей наконец расселась по местам. Все они были в одном ряду шезлонгов. На палубе светило яркое солнце. -Почему так жарко?-Соник взглянул на небо-я хочу в тень! -Не жалуйся. Ты ведь сам выбирал место. Не ожиданно Солнце закрыло тучами. Всё небо стало чёрно-серым. Прогремел гром. -Ну вот,мы что,теперь обратно поедем?-с обидой произнесла Стикс. Откуда не возьмись,на палубу ворвался капитан. -Шторм начинается. Я постараюсь вывести яхту на пристань,но не гарантирую что мы выживем. -Не говорите так! Если постараться то всё получится! И мы сможем приплыть к пристани,и с нами ничего не с случится. -Надеюсь. А теперь идите за мной. Капитан прошёл в просторную комнату,где толпились не большие группы людей. Там были даже дети. Наша компашка тоже прижались к стене,чтобы не мешать. В дальнем конце комнаты стоял чёрный стол. На нём был компьютер на котором выводились буквы SOS. Было слышно как о корабль хлынули волны. Все люди начали волноваться. Капитана всё не было и не было. Корабль начал тонуть. -Приплыли...-прошептал Сон,и опустил голову-я не хочу умирать. Ни кто ему не ответил,потому что палубу начало заливать водой. Вдали,в воде океана,(а они уже были очень далеко)виднелся капитан. Он беспомощно махал руками. Но в скоре его накрыло волной... Теперь океан разбушевался настолько сильно,что яхта начала наклоняться. Через 10 минут яхту разорвало на кусочки. Но наши друзья не бросали друг друга. Они все зацепились за один шезлонг и плыли. Вот только они все потеряли сознание. *через 3 часа* Тэйлз проснулся от того,что в его лицо били волны. Он сел на песке. Оглянулся. Перед ним была не большая скала, которая снижалась сзади. Перед ней стоял очень старый причал. Везде были разбросаны какие то и старые,и не очень вещи. На самой скале стоял особняк. Конечно,были в мире особняки и побольше, но этот тоже был не маленький. Тэйлз растормашил всех друзей по очереди,и они проснулись. -Башка болит-начал жаловаться Наклз. -Где мы вообще?-спросила Эми. -Я посмотрел в Интернете,и узнал,что это остров Багряных Скал. -Ого,а тут очень даже красиво,только вещи разбросаны.-заявила до этого молчавшая Стикс. -Давайте обследуем весь остров!- предложил Соник-начнём с причала. Друзья потащились,все мокрые, внутрь причала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.