ID работы: 6131810

Байки с "Фикбука"

Джен
PG-13
Завершён
192
автор
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 287 Отзывы 41 В сборник Скачать

5. Три фанфика

Настройки текста
      Жил-был на Фикбуке фикрайтер и было у него три фанфика: первый так себе, второй не очень, а третий вообще про Колобка.       И вот однажды «Колобок» учудил: взял и покатился. Катился он так, катился и докатился в популярное. День автор радовался, другой… А на третий задумали два первых фанфика братца извести: завидно им стало, что не они в популярном. И стали они думу черную думать. Думали, думали и придумали, как от «Колобка» избавиться.       И стали они на него дружно жалобы слать: то в плагиате обвинят, то в наличии в нем сцен эротических с лицами, возраста согласия не достигшими, то в описании политических эксцессов каких…       Но «Колобок» эти козни кое-как пережил. Тогда те подговорили злых и ядовитых троллей, чьи фанфики тоже не попали в популярное, гадости всякие в отзывах писать. Поливают братца грязью, поливают, а тот все держится.       Пакостили они так неделю-другую, пакостили и доигрались: сдали нервы у автора от обвинений несправедливых да от банов незаслуженных, и переехал тот на профиль другой. И решил все сызнова там начать под другим ником. А «Колобка» он одного только с собой и взял. Подправил его, улучшил, и тот вскоре снова попал в популярное. А тех двух завистников вместе со старым аккаунтом удалили, все равно от них толку не было. Вот так вот, не рой другому яму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.