ID работы: 6131810

Байки с "Фикбука"

Джен
PG-13
Завершён
192
автор
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 287 Отзывы 41 В сборник Скачать

7. Прогресс

Настройки текста
      Начала на Фикбуке твориться чертовщина: стали авторы без вести пропадать. Сказать по правде, никто их особо-то искать и не пытался, и всем, как всегда, все по фигу было. Но стали друзья-знакомые, не видя тех долго на сайте, волноваться. Однако узнать им так ничего и не удалось, и написали они просьбу о помощи Супермену Святозаровичу в личку (в прошлый раз тот сказал, что фонарем ему светить не обязательно было).       Поискал Супермен Святозарович, поспрашивал у местных, но безрезультатно. И тогда решил он к интернет-поисковикам обратиться. И так загуглил мощно! И нашел он подсказку в таком заголовке: «Авторы стали жертвами Прогресса». И продолжил Супермен Святозарович далее у поисковиков спрашивать, где этот Прогресс обитает. Но ни Яндекс, ни Гугл, ни кто другой сказать на это ничего не могли. И отправился тогда наш герой по сети странствовать.       Долго ли, коротко ли шел Супермен Святозарович, нашел вдруг пещеру, в которой Прогресс обитает. А там кругом останки человеческие валяются — руки, ноги, головы обкусанные. Сидит в глубине пещеры страшный Прогресс и ужинает: завернув автора в его собственные фанфики, поедает да обновлениями вместо кетчупа приправляет.       «Голубцы», — подумал герой.       «Шаурма», — думал Прогресс.       Тянет чудище еду ко рту, а человек у него в лапах еще живой болтается.       — Остановись, Прогресс! — крикнул тут Супермен Святозарович.       — Ха! — ответил тот. — Прогресс не остановишь, — и продолжил людей поглощать (они у него в углу целой кучей валялись).       И вызвал тогда Супермен Святозарович монстра на бой. Бился с ним три дня и три ночи, передохнул, а потом снова бился. Но все безрезультатно, ведь Прогресс не остановишь. Но не сдавался добрый молодец, свет Супермен Святозарович, вновь и вновь атаковал супостата, живота не щадя… Говорят, и по сей день бьется.       А пока герой страшное чудище отвлекает, авторы на Фикбуке пропадать перестали. Теперь-то они знают, кого опасаться, и чудищу на глаза не попадаются, пока Супермен Святозарович от боев с ним отдыхает. Вот такая странная сказка вышла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.