ID работы: 6131820

Тебе что-то не нравится?

Гет
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1часть

Настройки текста
В который раз Лиза пытается отыскать того самого,который ебал ей мозг с детства.С того момента ,как она узнала про соулмейтов и о том ,что они значат ,её мир буквально перевернулся,ибо со своим взрослением боль на запястьях усиливалась и становилась почти невыносимой.Она понимала ,что самый главный человек её жизни где-то поблизости ,но и также она понимала,что пока бессмысленно его выискивать. Но вот ей наконец 16 ,а значит,согласно закону о соулмейтах ,она должна во что бы то ни стало найти его.Найти и забыть о всех своих проблемах,ведь рядом будет тот человек ,в котором она так долго нуждалась. Девушка не раз задумывалась о их первой встрече,представляла каждый момент ,который мог с ними произойти.Пыталась выдумать его внешность,походку,то,как он одевается,манеру речи ,сам голос.Но чем больше она об этом думала,тем больше боялась разочароваться когда впервые его увидит .Конечно кроме положительных эмоциях были страхи.Может он наркоман,чем-нибудь болеет и что-то похуже ,преступник допустим .Боялась ,что он может быть намного старше её.Однако мечтания о прекрасном немного перекрывали бурлящие страхи. Бесконечные прогулки по Питеру начинали сводить Лизу с ума.Иногда боль в запястьях нарастала ,но тут же исчезала или становилась меньше.Никогда ещё Неред не находилась к своей второй половинка так близко ,что руки содрогались бы в ужасных судорогах.Порой девушка впадала в глубокую депрессию и не понимала зачем ей соулмейт вообще,если он приносит ей такие страдания и боль.Вечно искать непонятно что так надоедает и раздражает . После очередной недели нахождения дома ,Лиза всё-таки решается пойти на вечеринку,на которую её позвал Юлик. -Ну ,во сколько тебя ждать?-голос Юлика был достаточно громким,на заднем фоне кто-то также громко смеялся.Девушка непроизвольно улыбнулась от услышанного. -Тут идти-то недолго,так что через минут 30 точно приду. Юлик что-то сказал ,но из-за воплей Лиза ничего не поняла. Девушка быстро собралась и вышла из квартиры.Идя чуть быстрее обычного,она постепенно приближалась к пешеходному переходу.Но вдруг из-за угла вышел какой-то парень.Достаточно высокий и привлекательный.Изначально Лиза не обращала на него внимания,ведь пока она дойдёт до него,он скорее всего уже уйдёт и поэтому девушка не вылезая из телефона,продолжала идти.В это время парень остановился и пытался что-то отыскать в телефоне.Не замечая этого Лиза продолжала идти.Понемногу боль в запястьях набирала мощь и это заставило обоих поднять взгляд .Лиза в панике пыталась понять,в чём же дело,а парень с испугом вертел головой и хотел найти того,кто доставляет ему такую муку.Несмотря на неприятные ощущения Неред шла на встречу своей судьбе,хоть и не понимала этого.На улице было ещё достаточное количество людей,поэтому она не придала особого значения тому парню.Сам незнакомец тоже решил просто так не стоять и двинулся в путь.Они всё приближались к друг другу и соответственно боль росла.Молодые люди оглядывались и искали глазами объект ,который играл очень важную роль в их жизни.Когда расстояние между ними сократилось до 2 шагов ,боль показалась адом и согнувшись от приченённых страданий ,Лиза посмотрела на стоявшего рядом парня и явно не ожидала увиденного.От шока юноша не обращая внимания на боль ,неподвижно смотрел на девушку ошарашенным взглядом и пытался поверить своим глазам. -Эй!Ты слышишь ?!Ало!-Неред пыталась достучаться до парня ,но всё было тщетно. Спустя минуту незнакомец пришёл в себя и ещё раз осмотрел Лизу ,её муки казались не такими жестокими как было на деле.Она выкрикивала маты и проклянала Понимая всю ситуацию,парень быстрым движением схватил подбородок девушки и также быстро поцеловал её. Боли сразу прекратились,но подобное ввело Неред в ступор и она просто стояла ,никак не реагируя на происходящее.Наконец парень оторвался от неё и сказал: -Я нашёл тебя! -Какого хрена?!-Лиза поднесла ладони к губам ,пытаясь поверить в то,что ничего не было. Но всё было и как теперь с этим разбираться, она без понятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.