ID работы: 6131882

Лучше бы...

Гет
PG-13
Завершён
332
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Эндрю смотрел вслед Ацуко Кагари и постоянно, наверное, ещё с первой их встречи, думал, насколько можно быть безумной и самоуверенной, что бы так просто говорить "Я всего добьюсь". Однако эта безумность и самоуверенность передавалась постепенно и ему. И парень сам не понял, что начал часто выходить из-под контроля отца. Пожалуй, благодаря Акко, у Эндрю появилось собственное мнение. И все же, глядя на ее маленькую фигурку с палочкой в руке и с этой забавной ведьминской шляпкой, Эндрю не раз замечал за собой удивление. Эта маленькая ведьмочка даже не представляет, как выглядит со стороны её уверенность в своих силах. Но она раз за разом доказывает, что может всё. Акко такой человек. Акко сложно отказать. Сияющие глаза цвета вина и ослепительная улыбка делают все за неё. Эндрю действительно не раз покупался на этот трюк, названный женским обаянием. Удивительно, как у Акко это обаяние может быть, если она ведёт себя не женственно? Со вздохом, Эндрю признаёт, что стал чаще выдумывать себе Акко, которая знает правила этикета и... как ни глупо, человек с благородной кровью. Ацуко Кагари, которую он знает, вряд ли будет когда-нибудь входить в дворянский род. С этим надо родиться, считают все без исключения дворяне. Порой Эндрю задумывается об этом.

Лучше бы она была дворянкой.

Ещё один небольшой момент. Благодаря Акко, у которой нет мобильного и e-мэйла, а только магия, с Дианой Эндрю помирился и теперь общается довольно неплохо. Все потому, что с Акко по-другому не связаться. Встречая Акко в очередной раз, Эндрю видит, что она почему-то волнуется. Спросив причину, он узнает, что она на следующей неделе сдает экзамен. И точно, припоминает парень, Диана говорила об этом. В следующий момент, Акко утверждает, что обязательно сдаст лучше всех в классе, и Эндрю в этом не сомневается. Она это сделает, верит он. Со временем, его отец начинает тяжело заболевать. Работа совсем свалила его. Постепенно дело отца переходит к новому главе Хэнбриджей— Эндрю. У него не осталось времени на встречи с маленькой ведьмочкой, которая уже давно сдала экзамены и наконец начала нормально колдовать. Её мечта сбылась и она стала дарить людям море улыбок, как и обещала все время. А он стал главой своего рода и у него своя политика. Он не пошёл по стопам отца, ненавидя ведьм. Как можно ненавидеть ведьм, если среди них Акко Кагари — луч надежды и ходячая катастрофа? Спустя несколько лет они снова встретятся. Она изменилась, стала красивой девушкой, которая превосходно колдует. Он тоже стал мужественнее, изменил политику отца и держит страну под контролем в министерстве. Смотря на неё, все ещё по-детски наивную и улыбчивую, ему очень хочется сказать кое-что важное. Но один лишь принцип отца застрял в голове: "Никаких ведьм в роду". (Да, у него уже были такие намерения, как жениться на Акко). И поэтому...

Лучше бы Ацуко Кагари не была ведьмой.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.