ID работы: 6131889

Serendipity

Слэш
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они жили в соулмейт мире, в котором песни, что слышит первый, автоматически проигрываются в голове другого. И было бы прекрасно, если бы музыкальные вкусы друг у друга совпадали, но… Юнги был известным андеграунд рэпером, продюсером-композитором, который имел свою собственную успешную компанию. А Чимин был обычным пареньком, который до безумия любил музыку… и Юнги. Или же музыку Юнги? Всё было слишком запущенно. Каждый день у Чимина появлялась возможность наслаждаться новой музыкой, которую создавал его соулмейт. И он был поистине счастлив в эти моменты, но хотелось большего. Хотелось слушать песни не просто в своей голове, а рядом с Мином. Остаток дня, который проходил без музыки, был для младшего мукой. Вечер должен был пройти как всегда, скучно и без происшествий. По крайней мере у Чимина, который решил, что недавно вышедшая песня Юнги скрасит ему вечер. А вот у Юнги, всё как раз-таки наоборот. На экране компьютера светится давно прочитанное письмо, от некого Анонима, а в голове его же трек Best Of Me. На минуту кажется, что это просто ребята в холле включили новый хит, но нет. Мин впервые за долгое время искренне лыбится, пусть и стене, да и кого это сейчас волнует? Старший сидит у компьютера и перечитывает письмо в десятый раз. Мину просто скинули слова для песни и попросили написать музыку. И если вначале он не собирался браться за такой сопливенький текст, то сейчас, стуча пальцами по столу, дожидается, когда же из принтера вылезет этот чертов лист с текстом. Ночь в студии и песня готова, осталось лишь отправить и дождаться конечного результата. Весь день Чимин проторчал в студии друга, записывая свою первую в жизни песню. Ту самую песню, ради которой Шуга не спал всю ночь. — Чимина, ты готов её услышать? — спрашивает тот самый друг Намджун, с улыбкой до ушей. — Юнги сейчас наверное спит..я разбужу его.. Пока Чимин мялся, Мин и вправду спокойно спал на маленьком диванчике, ни о чем не подозревая. Но видимо, не суждено ему было досматривать свои лелеющие сны, так как Пак всё же решил прослушать своё творение. И не зря, ведь уже через 5 минут, на почте Чимина светилось краткое сообщение «Никаких вопросов, чтобы через 20 минут был в моей кампании». Теперь каждый день у Чимина наполнен счастьем в виде соулмейта. А улыбка с лица Юнги, не сходит ни на минуту. В обеих головах звучит та самая Чиминова Serendipity и в коем то веке, счастливы все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.