ID работы: 6131891

моя проблема

IU, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало.конец.

Настройки текста

Я купил духи, как у тебя, настолько по тебе скучал. Как дурак, пшикаю их на все свои вещи. Иду по улице, закрываю глаза и представляю, что ты рядом. Александр Полярный «Сказка о самоубийстве»

начало

Когда все началось? Я не помню точно, но факт, что в возрасте лет так пятнадцати (а может и раньше), я уже жить не могла без его улыбки. Его улыбка, характер, волосы, запах, да буквально все, казалось для меня таким идеальным. Я думала ю, что он мой идеальный тип. Он считал меня своей лучшей подругой, но не я. Наверное, в этом и была моя проблема. Моя проблема заключалась в том, что я считала его не просто другом. Проблема была вовсе не в новенькой. (точно не в ней.)

***

Это произошло восьмого марта. (она даже не пришла в школу в первый день.) Злополучный день, даже смешно. Она зашла в класс и моя жизнь перевернулась с ног на голову. — Здравствуйте, меня зовут Ли Чжи Ын, пожалуйста позаботьтесь обо мне, - именно после этих слов все парни нашего класса начали шуметь, свистеть, а кто-то даже не поленился встать. А девушки начали сверлить новенькую взглядом. Её черные волосы, хотя и были короткими, доходили до худых плеч. На минуту я начала сомневаться:она реальная?. Она была очень худой и очень красивой. Идеальное фарфоровое лицо, худые ноги, которые из-за короткой юбки, казались длинными, хотя сама девушка была невысокого роста, напоминали мне куклу, которая стояла на прилавке. Её голос сводил с ума даже меня, а в целом сложившийся, в какой-то степени даже невинный и милый образ сразил всех наповал. Тогда я подумала:Она совершенство

***

На третий день она попросила у тебя ручку. Она просто повернулась к нашей парте и попросила её. Ты так сиял. И радостью отдал ей свою любимую ручку с кроликом. (которую я подарила тебе.) Потом она подсела к нам за обедом. (Было кучу свободных столиков, какого черта именно к нам?!) Через две недели, она стала одной из самых популярных девочек в школе. Она сказала, чтобы все звали её Айю.

***

Два месяца. Ровно столько понадобилось для того, чтобы она стала частью нашей с тобой компании. Чон Чонгук, мы дружим восемь лет, а ее знаем только 2 месяца, какого черта?!

***

Шел третий месяц с прихода новенькой. Почему я постоянно чувствую себя третьей лишней? Когда вы успели так хорошо поладить? Вы устраивали встречи без меня? Ты приглашал её к себе? Твоей маме нравится она? Сколько вопросов. Ни на один из них я не получу ответа. Я разрываюсь от слов, которые никогда не скажу. Я не могу.

***

Ровно пять месяцев. Ровно пять месяцев понадобилось Ли Чжи Ын, чтобы влюбить тебя в себя. Может, мне следует больше походить на неё. Теперь вы ходите под ручку и ты больше не сидишь со мной. Ты говоришь, что она ревнует, а потом смеешься. А мне остается лишь неловко улыбаться и отводить взгляд в сторону. Как она прикасается к тебе? Можно я тоже так попробую?

***

Прошло семь с половиной месяцев и пора бы мне уже смириться, но я не могу. Вы самая популярная пара в школе. Я и не сомневалась Вы всегда держитесь за ручки. Ты рассказываешь ей истории и она звонко смеется, вызывая легкую улыбку и у тебя. Ты не перестал общаться со мной, но делаешь это так редко. Будто я живу в другой стране. Но я тут рядом, с тобой. Пытаюсь показать тебе, что понимаю,что я больше не интересую тебя Моя подруга уехала и больше не пишет мне,(как и ты.). Может вы и вовсе не были мне друзьями, просто играли чужую роль? Мои демоны смеются надо мной: "Йери ты такая глупышка".

***

Я все еще тут. Идет восьмой месяц. Какая же я наивная дура.

все хорошо. я понимаю. она стройнее. смешнее. красивее. не волнуйся. я бы тоже не выбрала себя.

Мне кажется, совсем недалек тот день, когда у меня не останется слов. Совсем. Я буду смотреть в одну точку и смеяться.так ломаются люди.

***

конец

Я хочу уйти от сюда. Хочу забыть тебя Чон Чонгук, как и ты забыл все восемь лет нашей дружбы. Хочу забыть новенькую Айю. Хочу забыть все и уйти в небытие. Но не могу. Я предпочту находиться рядом с Чонгуком и страдать, чем уйду от него и буду счастлива. Это было последнее предложение,которое записала Йерим в свой личный дневник. А сейчас она снова пойдет плакать прямо в свою подушку. А завтра будет улыбаться всем и притворяться, что все хорошо. "Глупая,глупая Йери".
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.