ID работы: 6131912

Double room

Фемслэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необычные летние каникулы

Настройки текста
       — Может поедем на пляж? Там вроде и отель хороший поблизости.        — Хмм… давай!             

***

Иния — веселая и жизнерадостная брюнетка, обладающая тёмно-карими глазами. Милый и низкий подросток, но если взбесить, то может и побить.       Касандра — подросток с тяжёлым характером, с которым умеет справляться только Иния. Её глаза переливаются на свету с серого, на серо-зелёный, её густые волосы имеют темновато-рыжий оттенок. За это её называют «Лисичка».       Девушки познакомились на факультете экономики. Касандра тогда мало с кем общалась, но Иния смогла пробраться к ней и заслужить доверие девушки.             

***

      Иния помогала собирать сумку с вещами Касандре, когда та бронировала номера.        — Да… Угум… Инь, на неделю или полторы поедем? — суетливо протараторила Лисичка.        — Хмм… решай ты!        — Ок… Да, забронируйте на полторы.       А Иния, вздохнув, продолжила дальше разбираться в бардаке подруги, попутно причитая, какая она свинья.       Собрав все нужные вещи и уложив в их сумки, девчата двинулись в путь. Сначала они сели на электричку. Чтобы хоть как-то скрасить поездку, они периодически отшучивались и дико смеялись, за что получали косые взгляды. Им было всё равно, главное им было весело!       Проехав потом ещё 2 остановки на автобусе они прибыли на место назначения. Вид был действительно завораживающим!             

***

      Море блестело от лучей солнца. Деревья создавали тень, благодаря большим раскидистым ветвям. Ветер охлождал лицо и развевал волосы на ветру.       /Фига у неё волосы длинные… и шелковистые… и яркие…/        — Инь, ты чего? Всё нормально?        — В полной мере.       /Так, ты чего? Нельзя же так! Она мне просто подруга… я ведь для неё даже ничего не значу. Так ведь?.. Да, для неё я просто подруга/       /О чём она там задумалась? Блин, да она лаапочка. Интересно, нравлюсь ли я ей? / — Кас тоже погрузилась в свои размышления, и оставшуюся дорогу они шли в тишине.             

***

Наконец добравшись до побережья Иния оставила сумку у подруги и забежала счастливая в воду. Она была счастлива.        — Лисичка, тащи свою очаровательную задницу сюда и не ворчи!       Касандра покрылась лёгким румянцем, но все равно зашла в воду к подруге.       Да не, бля, ну че вы? Не, не, не!!! Она просто пошутила! А жаль…       Как только Касандра залезла в воду она заворчала, что ей холодно и больно ходить по раскалённым камням. Брюнетка, решившись подшутить над подругой шлёпнула ту по ягодице. Раскрасневшись, Касандра, в отмеску схватила ту за грудь. Обе раскраснелись и со злости (неловкости) начали плескаться водой. Девушки резвились и брызгались, но потом заметив просвечивающее нижнее белье обе покраснели и пошли сушится. Спустя час они пошли в отель, но там их ждал настоящий пиздец.             

***

       — ЧТО, БЛЯТЬ, ЗНАЧИТ: «Мест небыло, нам пришлось поместить некоторых посетителей в один номер»?! — орала на весь отель Иния. Её взбесила эта ситуация.        — Пожалуйста, простите, мы вернём деньги за тот номер. Понимаете, к нам редко приезжают посетители, а тут туристы из Норвегии! Извините пожалуйста! — бедный сотрудник сжался под злым взглядом брюнетки.        — Инь, успокойся, — успокаивала её Касандра — Извините, ничего страшного! — обратившись на этот раз к сотруднику отеля протараторила девушка.        — Х-хорошо, и ещё р-раз из-звините!        — Пфф, ну вас! — не унималась брюнетка, но это скорее выглядело смешно, чем устрашающее, поэтому Лисичка ещё раз наругала подругу и их сопроводили в их номер.       Распаковавшись, девушки надели купальники (сверху они всё-же решили одеть футболку, дабы не обгореть) и ушли на пляж.       Море было невероятно красочным. Уже в 16:00 народу убавлялось, а море ещё оставалось прохладным. Солнце жарило беспощадными лучами. Иния каталась на круге, а Касандра её толкала. Позже они зашли в номер, переоделись, взяли нужные вещи с собой и отправились на вечернюю набережную.       Но при выходе из номера, они увидели, как туристы из Норвегии начали творить бестыдные вещи. И главное, туристкам это нравилось…        — Что вылупились? — один из парней того номера неплохо говорил на японском, — тоже хотите поучаствовать? — его оскал немного пугал Касандру.        — Иди нахуй! — сказала Иния, — но тут же пожалела…        — ЧЕГО СКАЗАЛА? — заорал парень        — Иния, побежали! — Касандра взяла под руку брюнетку и они выбежали из отеля.        — Хэй, Николас, где лежит ароматизатор с афродизиаком? — сказал парень уже на своём норвежском языке.             

***

Удачно прогулявшись и поев мороженного девушки вернулись в номер (но мороженное Касандры подтаяло и потекло. Иния слизала его с руки так, что растяпа покраснела до уровня помидорки). Странный запах исходил из вентиляции. Касандра открыла окно, но это не помогло.       /Ох, всё тело горит… нет, пылает. О, Касочка. Стоп, почему я хочу поцеловать Касандру? Мнх… мне плохо/        — Л-Лисичка, мнх, п-подойди сюда — уже прося позвала её Иния.        — И-иду — Касандра тоже горела желанием повалить брюнетку, но нельзя. Как она потом будет относится к ней?       /Сейчас, или никогда!/        Иния поцеловала Касандру. Она целовала нежно, неуверенно. Кас приоткрыла рот, и тогда брюнетка начала целовать её более уверенно, с языком, страстно и властно. Они обнимались, трогали друг-друга, тихо постанывая. Лисичка вела подругу ближе к постели. Разгорячённые тела «воссоединялись», языки переплетались, а мозг вынесло еще раньше. Обе были под кайфом. Им было всё равно, главное им было хорошо. Им было всё равно, главное они были счастливы…             

***

      Солнце только взошло. Проснувшись после горячей ночи, Касандра открыла глаза и увидела рядом с собой подругу… ну… кхм… обнажённую. Вспомнив все события прошлой ночи Кас сначало покраснела, потом разозлилась на туристов-Норвежцев (всё-таки поняла), но потом успокоилась и легла спать дальше.        Позже они признались друг-другу во всём. Поняли, что они были глупы. Поняли, что они были не так далеки. Поняли, что теперь нужно делать. С этого момента они стали встречаться. Им было всё равно на посторонние взгляды, на чужое мнение, главное они вместе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.