ID работы: 6132056

Ошибка судьбы

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Я прошу тебя не делать этого!— взволнованно прокричал Скотт. — Ты был моей занозой в заднице! Я сколько раз давала тебе шанс,а? Может припомнишь? — в ответ я слышала лишь учащенное дыхание моего собеседника. — Я-я...— его глаза растерянно метались по улице. — Что ты? Ты оказался просто полным дерьмом! Не понимаю как я могла доверять тебе! Все, понимаешь, все пытались открыть мне глаза на твою лживую душу, а я как идиотка пыталась защищать тебя! — Я-я не х-хотел...— заикался он. — Да мне похуй!— прошипела я.—Если бы ты не хотел, мой пистолет сейчас не был бы направлен в твое сердце. — Но, Келси! — Что еще? Хочешь исповедать свою душу перед смертью? Прошу,— я специально опустила пистолет, дабы не смущать его еще больше. — А как же Джастин, Келси?— сердце пропустило пару ударов сразу, и мои глаза почернели. — Не смей даже упоминать его при мне! Он предал нас!— я снова направила пистолет на него. — Но ведь ты любила его, Келси,— его голос перешел на шепот. Сердце болезненно сжалось, я опустила голову и сделав глубокий вздох снова уверенным взглядом взглянула на него. — Какая сейчас, блять, разница?— плюнула я.— Речь шла о твоей лживой заднице, если ты забыл! Ты подставил нас, Скотт! И по правилам нашей команды, если кто-то из участников выдает наши секреты банде соперников, мы должны убить его. — Но... — Заткнись!— крикнула я.— Все люди в этом мире должны отвечать за свои поступки! Все! Даже все любимый Джастин когда-то ответит за все дерьмо!— я пыталась говорить уверенно, но руки все равно стали предательски дрожать при упоминании его. — И никто, слышишь,— я подошла к нему ближе,— никто не останется безнаказанным! Я сама позабочусь над этим,— я блеснула своей улыбкой, выставляя на показ бриллианты на моих зубах.— А теперь, прощай! Я взвела курок от чего послышался щелчок. Направив кончик пистолета на голову,я обошла его, дабы стрельнуть в затылок. Но я не собиралась просто убить его, а потом сесть из-за этого подонка в тюрьму. Не говоря ему ни слова, я подобрала рядом лежавшую железную палку и ударила его по голове. Его глаза закатились, а тело обессиленно рухнуло на пол, и я снова обойдя его тело попыталась нащупать пульс на его шее. Этот дурак будет жить, я лишь вырубила его на некоторое время и всего ничего лишила памяти, так что когда он проснется он не узнает никого. Моя мама работала медсестрой, и когда я была маленькой, я часто просиживала у нее на сменах, поэтому я без проблем могла разобраться в главный участках головного мозга. Вызвав скорую помощь с левого номера телефона, я пошла прочь. Прокручивая наш разговор со Скоттом, у меня в голове отображались лишь одни слова "Но, ведь ты любила его". Слезы предательски обрушились на мое лицо, и я идя по улице пинала всевозможные камни которые попадались мне под ноги. Да, я чертовски любила. Но в наше время, порой даже искренние чувства ничего не значат. Если человек полная фальшивка ему будет все равно на тебя и твои чувства. Открыв ногой входную дверь дома, Мари сразу же увидев меня подбежала ко мне. — Ну что, малыха, ты справилась? — А как же,— пытаясь изобразить не наигранную улыбку сквозь напухшие глаза, я продолжала идти по коридору. — С тобой все в порядке?— она преградила мне путь и обеспокоенно взглянула мне в глаза. — Да что вы все, блять, так волнуетесь за меня?—обойдя ее, я не забыла, для лучшей картины, стукнуться об ее плечо. — Какого хрена, Джонсон? Я просто спросила,— прокричала она мне вслед. Закатив глаза, я открыла дверь в свою комнату и плюхнулась на кровать, давая телу отдохнуть. Джастин... — Черт,— прошипела я. Теперь этот придурок еще не скоро выветрится у меня из головы. Захотев окунуться хотя бы на секунду в прошлое, я вытащила из своей тумбочки огромный альбом, в котором, в прямом смысле, хранились фрагменты моего детства. Листая пыльные страницы, ненавязчивая улыбка не покидала мое лицо. Мама, папа... Все еще живы и счастливы. Пролистав пару страниц, в моем поле зрения оказались страницы разукрашенные розовыми сердечками и влюбленными подписями. ДЖАСТИН+Я=ЛЮБОВЬ Это было так чертовски мило, но боль еще не зажившей раны дала о себе знать. С горечью во взгляде я отложила альбом в сторону и снова прилегла на кровать. FLASHBACK — Джастин, милый, с тобой все в порядке?— Келси поглаживала пальчиком его щечку. — Да,— пытаясь не показать свое истинное настроение, он попытался выдавить из себя улыбку. — Мы завтра встретимся?— она не могла перестать улыбаться смотря на него. — Не знаю, Аннет,— услышав свое второе имя, Джонсон расплылась в улыбке. Она только ему разрешала себя так называть.— У меня на завтра много уроков, да еще и отец снова репетиторов нанял, скоро поступление как никак. — Тебе повезло, у тебя хотя бы репетиторы есть,— она опустила голову. — Нет, Келси,— он взял ее лицо в свои руки и притянул к себе.— Ты не глупая девочка, ты и сама можешь подтянуть себе оценки, а я просто не хочу учиться, понимаешь? Поэтому отец и пытается меня хоть как-то подготовить к экзаменам, хотя я этого так чертовски не хочу. — Все будет, хорошо,милый,— она прильнула к его губам, заставив Джастина улыбнуться от нахлынувших чувств. Ему стало обидно и грустно, вспомнив о том, что им скоро придется расстаться. Его отец всегда был против Келси, так как ее родители были бедными, да и вдобавок отец любил выпивать. Не смотря на то, что Джастин был из богатой семьи он никогда не гнобил и не унижал Келси, а всегда поддерживал и дружил с ней. Но однажды он понял что влюбился. Он наплевал на все угрозы родителей и просто наслаждался той, с которой хотел прожить всю жизнь. Но ты никогда не знаешь что может случиться завтра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.