ID работы: 6132085

любимчик хулигана

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

ты будешь моим

Настройки текста
-Тэхен?-спрашивает Чимин, который минут 10 долбится в дверь квартиры друга -разве не ясно, что меня дома нет?- спросил я, подходя к своей квартире -мог бы и позвонить. Предупредить в конце концо.. Ты-ты почему весь запыханный и в снегу? -в догонялки играл-сказал я, но Чим походу не поверил, хотя от части это было правдой- ну что ты так смотришь, я серьезно -в догонялки? ты? у тебя температура что ли?-спросила Чимин,когда досал свою руку из кармана и стал мерить температуру-вроде бы нет -серьезно? спасибо, всезнайка, что сказал мне то, что я и так знал-ответил я, а после открыл квартиру и предложил ему зайти. Конечно он не был против Я закрыл дверь и уселся удобненько на диванчик, старший подошел и встал напротив меня, я лишь похлопал возле себя,указывая, чтобы тот сел -не, у тебя точно температуры нет? -да сядь ты уже- сказал я и опустил голову, все думая спрашивать или нет Чимина, и все же я решился спросить Чимина - я могу спросить? -да -это был риторический вопрос -Ц - не цокай -да спрашивай ты уже , надоел -ты не знаешь.. ну это.. Чонгук... он .. ему нравятся мальчики?-после услышанного хен подавился соком на диван -да ты ж пабо, меня ж прибьют за этот диван, ты его испачкал!-страшенький стал откашливаься -Что за вопросы? Идиот! -да так, просто интересно.... -он тебе что , нравится?так? -конечно же нет! Как он может мне нравиться? совсем ебанулся?.. Просто тут кое-что случилось... -пошли в школу, по пути все расскажешь -угу *в школе* -ебаа, да ты везунчик, что сумел сбежать-наконец-то сказал что-то умное Пак,когда выслушал меня до конца -ага, вот только мне теперь реально страшно...-сказал я , захлопнув дверцу шкавчика, облакачиваясь на нее - что будешь делать дальше? -жить... как- нибудь.. нет.. идея говно -л-логика -какой у нас сейчас урок?-тогда Чим достает свой телефон, но после его глаза расширяются от увиденного -прости, Тэ, но мне срочно надо домой, дальше ты сам -снова ты меня бросаешь! -ну прости, так получилось -что случилось? -позже объясню-крикнул хен, который уже смотался -Чимини пабо -сам такой Я остался один в этой школе.Страшной большой школе, где много кладовок и подвалов, а еще в которой есть один мелкий безумец.Я аж сглотнул -Прорвусь. нет, зачем я себе вру? -молодой человек-Я вздрогнул-молодой человек, я с кем разговариваю-я обернулся и со спокойствием вздохнул. Это физрук- ты же в курсе, что сейчас у тебя мой урок? -а? да, да конечно! я как раз иду в сторону раздевалки -поторопись! -и куда идти? какая дверь ведет в раздевалку?-начал спрашивать я сам у себя-надеюсь, что эта- с этими словами я зашел в комнату, не глядя, но когда я закрыл дверь и обернулся, я понял, что я в ловушке.. Это раздевалка другого класса.. это территория крутых. На меня смотрят полуголые парни, которые столпились вокруг меня -и кого это к нам занесло?-спрашивает кто-то из толпы -не стесняйся, проходи-говорит другой -вы конечо парни выглядите просто сногшибательно, но как-нибудь в другой раз, лады?- Я попятилсяя назад и оперся об что-то.. само собой это была не дверь. Я медленно обернуля, но лучше бы этого не делал, на меня сверху смотрят глаза какого-то грамилы, а я и пискнуть боюсь -какой симпотяжка-говорит этот чел- ну что же ты стоишь, особого предложения надо? -ч-то вам надо? ч-чего вы х..хотите?-после этих слов все усмехнулись ядовито -что за сбор?-спрашивает знакомый голос, все расходятся, уступая дорогу лидеру. По бокам стоят Юнги и Хосок, а сам Чон сложил свои руки на груди... такой же полуголоый , как и все.. по телу стекает вода, что выглядит очень сексуально... его пресс творит что-то нереальное со мной, да и это полотенце еле удерживается на бедрах.. Я смотрю на это и еле сглатываю- -Солнце? мне жарко.. От такого Чонгука мне жарко -это моя игрушка, всем брысь Все может и не хотя, но ушли, оставляя нас двоих на едине -ну я пойду, приятно было повидаться, шучу ... нет- я стал снова пятиться назад -вот не надо тут, все равно далеко не уйдешь, мы кажется это уже прошли -можно и попытаться для приличия-сказал я, и развернулся в сторону выхода, но крепкая рука ловит меня за запястие. И вот опять. Опять мы стоим вплотную -почему бы мне просто-тогда он хватает меня за воротник, что заставляет меня встать на носочки. Я что есть силы упираюсь, но он то сильнее. От страха я по привычке облизываю губы. и только сейчас я понял, что делаю это зря.. Чон не может уже спокойно на это смотреть, поэтому он стал приближаться своими губами к моим. Он вот-вот поцелует меня... И в решающий момент я поворачиваю голову, и вышло так, что он поцеловал меня в щеку. Но он не растерялся и укусил меня за мочку уха, потягивая ее на себя.. -я так хочу тебя.. ты будешь моим- шепчет он мне на ухо -ты ведь понимаешь, что такого никогда не будет? -это мы еще посмотрим-Тогда наконец-то он меня отпустил-иди Я стал медленно набирать воздух в легкие, когда повернулся спиной к этому чудаку -и на будущее. не нужно появляться на нашей территории-загрызут, а я не всегда смогу спасать -мне этого и не нужно! -я заметил, иди, а то уже не отпущу так быстро тебя -Чимин-позвонил я ему-ты свободен? у тебя все в порядке? -да, а что случилось? -приходи, мне не по себе -сейчас приду.. -так зачем ты меня позвал, ты видел сколько время?- налетел на меня старший, как только зашел в квартиру -хен, мне не по себе-сказал я, укладываясь в кровать -хен? ты назвал мен я хеном? ты не болен?-спросил с насмешкой Чимин, прикладывая уже второй раз за день руку к моему лбу- Тэ, да у тебя температура!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.