ID работы: 6132085

любимчик хулигана

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игрушка

Настройки текста
-отойди от него, или я обещаю, что целым ты не уйдешь- рыкнул Чонгук, сдерживая себя. - с чего бы? Он мне нравится, я нравлюсь ему, не думаешь, что ты третий лишний? - Минхо все никак не унимается. - Вообще-то...-начал было я говорить, как оба мне хором ответили короткое " Не лезь! " Чонгук ни на шутку разозлился и уже готов было влезть в драку, но тут подбегает, к счастью, Чимин -эй, Тэ, ты... Ооу.. -Чимин, хоть и немного глуповат временами, но все же понял, что добром это все не закончится- Тэ, тебя там директор зовет, говорит, что ты ему очень нужен-смотря на Чимина, я увидел его стремление помочь и никогда не был так рад, что он сейчас здесь, что он мой друг. Тогда я, выбравшись из схватки чужих рук, пошел к Чимину- да, идем быстрее, здесь мне делать нечего- я лишь успел бросить короткий взгляд на Чонгука, но все же увидел его грусть, а может быть и злобу... Весь оставшийся день я то и дело, что игнорировал и Минхо, и Чонгука, ну и, само собой, отвечал на допросы Чимина. Весь день был в своих мыслях и не мог их упорядочить.. - Эй, Тэ, может сегодня ко мне придешь с ночевкой? - этот вопрос вывел меня из своего раздумья и даже как-то заставил улыбнуться. Я приподнял голову и увидел знакомую макушку, которая с первых дней знакомства была прилипучкой - а можно? - даже как-то обрадовавшись с надеждой в глазах сказал я - было бы замечательно -конечно можно, тогда сегодня после этой пары иди домой и возьми все необходимое, а я домой и в магазин. -лады- вот оно мое спасение. Хотя все же мое спасение сейчас будет туалет. С этими мыслями я и направился в заветную комнату, где был перехвачен - ты никуда не идешь! Ты остаешься со мной дома и нас там ждет разговор - прижимая к стене руками, сквозь зубы говорит Чонгук- ты меня понял?! - он уже не скрывал злости и ударил руками по стене - да что с тобой? Я вс... - не успев договорить, как приходит и третий участник этой истории: - он с тобой никуда не идет. Да, Тэхени? У нас ведь были с тобой планы на вечер- Минхо лишь подмигнул, а я только и успевал как смотреть на этих двоих, то разглядывая в непонятках Минхо, то боясь встретиться со злым взглядом Чонгука. Эта ситуация явно раздрожала Чонгука, он уже хотел что-то сказать, возразить, но тут я не выдержал: -хватит за меня все решать! Я вам не персональная игрушка, чтобы вы обменивелись мною, расписывая все по часам. Заебали! - с психу я оттолкнул Чонгука и убежал в непонятном направлении, скрываясь за углом, но там....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.