ID работы: 6132087

i believe you

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

she loves him, he loves her

Настройки текста
Примечания:
Глубокий вдох, открываются глаза, как по рефлексу, и Кейтлин оглядывает глазами комнату, в которой уже не первый год просыпается, но главной целью было не осмотреть ее, а увидеть, что ее муж на месте – Джош. Увидев его рядом, она улыбнулась и поправила его ярко -желтые кудряшки, он никак не отреагировал на ее движения. Она нежно поцеловала его в лоб и направилась на кухню, но перед тем, как направиться туда, она заглянула в еще одну комнату – напротив, там лежали на двух разных кроватях две маленькие девочки лет 5-ти (близняшки), они сладко спали, чему Кейтлин умилилась и пошла на кухню. Дан спустилась с 2-го этажа и уже думала, чем бы порадовать своих домочадцев, остановилась на блинчиках в клиновом сиропе, которые все семейство просто обожало. Не успев перевернуть последний блин, девушка услышала, как со второго этажа топают ноги. Она положила на тарелку последний чуть-чуть подгоревший блин и стояла в ожидании. Она увидела мужа и двух маленьких принцесс, сидевших на его руках: -Доброе утро, мама! – сказали все трое разом. -Доброе, солнышки! – хихикая сказала Кейт и подошла к троице, чтобы поцеловать их. – Тебя в лобик и в носик, и тебя, а тебя – смотря Джошу в глаза соблазнительным взглядом – в губки. От этого девочки закрыли глаза руками, пока мама и папа «тонули» в жарком поцелуе. -Ну хваааатить!!! – сказала Руби, пытаясь раздвинуть лица матери и отца. -Да! Давайте уже есть! – поддержала Шеннон и приступила к тем же действиям, что и сестра. -Хорошо, хорошо, - оторвался от пылающих губ Джош и посмотрел на дочек. Кейт взяла Шеннон из рук парня и посадила ее за детский столик, аналогичные действия проделал и Джош. Семейство приступило к завтраку, девушка взяла самый первый блин, который как раз-таки и получился «комом». Во время завтрака Кейтлин спросила, когда группа поедет в мировое турне, чтобы вместе с ними поехать в Россию, именно туда они собирались уже 2-ой раз. Джош ответил, что еще точно не знает, ведь альбом выпустили только 2 месяца назад. Она уже подумала, может не дожидаться и поехать самой. Но не могла, т.к. у нее был хвост по работе, нужно было дописать статью, которая была как раз о группе ее мужа, она заранее уже взяла интервью у Тайлера, только вот у Джоша все не получалось, потому что тот так «простреливал» ее своим секозным взглядом, в итоге все заканчивалось постелью. Тяжело, но с удовольствием выдыхая, Кейт спросила уже какой раз: «Мистер Дан, так вы ответите мне на вопрос или нет?» На что Джош просто нагло на нее пялился и сказал хитро: «Нет!». И вновь урылся под одеяло щекотать его любимую жену и целовать везде, ведь он мог себе это позволить))) Но почему Кейт так хотела слетать в Россию? Может о ней еще что-то неизвестно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.