ID работы: 613209

Перо ангела.

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Кто-нибудь верит в ангелов? Я до поры, до времени не верил... Пока не проснулся с ним в одной постели. Скажите, безумие? Я сначала тоже подумал, что сошел с ума... Но оказалось, что это вполне реально и мне это все не снится. Когда это дошло до меня, я был в тихом таком шоке. Да ладно, об этом можно рассказать, что и как это все произошло. А было это так. Неделю назад. -Лаур, Лаур, ты в курсе что сдаешь сегодня отчет по этим… Как их там... Короче ты понял. Об этом новом виде насекомых. - Кричал какой-то шатен парню, сидящему поодаль за компьютером. - Да, я помню, Крис, сегодня сдам боссу. - Ответил как-то лениво рыжеволосый. - Ага. И шатен вышел из помещения, а рыжик остался наедине с собой. Эх... Главное хоть не потерять эту работу, а то в чём будет заключаться смысл жизни? Хоть с работой порядок, а с личной жизнью завал полнейший... Это какая-то карма! Уже месяц не могу найти себе нормальную девушку, а потом создать семью… Нет, сначала все идет, как надо, затаскиваю очередную мадам в постельку к себе, любимому, а потом... Как дело доходит до брака и создания семьи, все обламывается. Девушка тараторит, что рано еще слишком, давай подождем, а после, оттянув время, сбегает в неизвестном мне направлении. Бесит уже. Это, знаете, прям становись геем. Нет, ну а что?! Геи тоже люди. Правда как у них может ээ… Происходить секс с однополыми партнерами, не пойму пока что. Так вот, а этот отчет и работенка моя - оставшийся смысл моей жизни. Пусть с личной жизнью полный завал, но хоть работа пусть радует, а? - Лаур, ты готов сдать мне отчёт? - Ко мне подошел мой шеф. Мужчина средних лет с уже заметною проседью в его черных, как смоль, волосах и добрый взгляд, но глаза, стального серого цвета, все равно холодные, как лед. С моим шефом лучше не шутить, он слишком темпераментный человек. Фух, наконец-то сдал шефу отчет и теперь можно со спокойной душой топать домой. Зашел домой, а жил я неподалеку от офиса, в котором работаю. Жил я в двушке, помещался, жил один. Как вы поняли, семьи же нет, я холостяк. Мне всего-то 20 лет, но иногда кажется, что я старик и уже многое повидал в своей захудалой жизни. Правда? Нет. Женщины же нет, то есть жены, как и детей – значит, я не прошел жизнь старца. Живот заворчал, напоминая что я с утра ничего не ел. Достав из холодильника молоко и яйца, я стал готовить омлет. Хоть что-то, ведь уже скоро ночь. А что, хороший ужин: омлет и чай на ночь. Поев, я поплелся к себе. Разобрав постель и на ходу раздевшись, я остался в одних трусах и майке, нырнул в теплую постельку и моментально же заснул после трудного, как и все мои будни, дня. Утро. Утро вышло неблагоприятным: шел дождь, ливень, лило, как из ведра. Вспомнив, что сегодня выходной, я, не торопясь, решил перевернуться на другой бок пока... Не увидел рядом мирно спящего паренька. Лет так 15-ти. Черные волосы, челка прикрывала глаза, цвет которых я не видел. Он мирно так посапывал, во сне мило причмокивая пухлыми губками. Кожа была, как из хрусталя, вся такая белоснежная, не единого оттенка загара. Телосложение хрупкое какое-то… Хотя он подросток, но оно более было похоже на девчачье, и волосы его, прическа волос были длинноваты, почти до плеч. Не хотелось будить эту красоту совсем не мужскую, но я все-таки, поставив все свои мысли в кучу, прошептал парню на ушко: - Эу, вставай… Хотелось побыстрее узнать, откуда в моей постели парень-подросток?! Подросток поворочился и наконец распахнул свои глазки. Черт... Никогда не видел столь странного оттенка глаза... Они были золотистые, как янтарь, что просто сногсшибательно сочеталось с волосами цвета вороного крыла. - Привет. - Пробормотал этот чудик. Все бы ничего, но мои удивления еще не закончились. Я заметил, когда парень перевернулся на животик, что у него за спиной... Ёпт твою мать!... КРЫЛЬЯ. Нет, не белые, а черные, под цвет волос. Где-то я читал, что черные крылья бывают у анг... Стоп, АНГЕЛОВ?! Мда... В моей постели, рядом со мной, спит ангел, а я ничего НЕ ЗНАЛ?! - Ау... ты тут? - Прощебетал парень, дергая меня за руку. Я аж чуть не подпрыгнул до потолка от неожиданности и уставился на брюнета - Ты что, ангел? - Задал я ему вопрос прямо в лоб, на что он улыбнулся. - Да, а ты что подумал, что я чертик? Хех, нет, у них больше крылья, похожи на драконьи. - А что, драконы существуют? - Я опять открыл рот в удивлении. - Ну да. Только в другом мире. - А ты оттуда же? Или с неба упал? Брюнет молча смотрел на меня, но через минуту разразился звонким смехом. - Ахах... Глупый, наивный смертный! Нет конечно, я с Того мира, а не с Небес, я падший ангел... Я когда-то жил с Великим, но меня искусили… И я попал туда. - Ты что, и дьявола видел? - Нет, но в плен к нему попадал, меня хотели сожрать. - ЧТО?! - Я не заметил, как издал крик. - Пф… Смертный, ты что, не знал, что ангелов едят черти? Но вначале их пытают и отрезают крылья, чтобы мы потеряли свою Силу. - Какую силу еще? - Такую. Волшебную. - Ты что, волшебник?... - Эх, и куда я попал?... Вроде Земля... Если тут все Смертные такие же тупицы, как ты, забери меня отсюда, Господи... А, нет, я же падший… Тогда, о великий Люцифер, сожри меня. - Пробормотал брюнет и закатил глаза. А я был в ступоре непонятно, сколько еще времени… Ужас... В моей постели говорящий ангел... Я сошел с ума? Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.