ID работы: 6132112

Сосед

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Девушка Юнги

Настройки текста
Ты просто сидела и смотрела как Юнги ест твой суп . Тут кто-то неожиданно позвонил в дверь . - я сама открою - обратилась ты к Юнги. Открывши дверь ты увидила молодую девушку , она была одета в вещи фирменных брендов , у неё были длинные волосы по локоть. - вы кого-то искали ?- спросила ты у неё. -Да , извините , мне сказали что мой молодой человек проживает у вас .- ответила она . К вам в подъезд вышел Юнги. И девушка сразу накинулась на него с обьятьями "Господи , оппа , где ты был ? Я тебя так долго искала " произнесла девушка. Тебе же было больно смотреть на это всё , поэтому ты захлопнула дверь оставив их наедине в подъезде . -ты же ушла от меня , к миллионеру, что бросил тебя ?- обратился к девушке Юнги. -оппа ..- не успела она договорить как Юнги её перебил . -не называй меня так , ты сама знаешь что между нами ничего не может быть , зачем ты сюда пришла ? - Мин , мне не куда больше идти .-ответила она так же обнимая Юнги. -извини , но я ничем помочь тебе не могу -ответил Юнги и оттолкнул девушку . Он зашёл в дом оставив её в подъезде и подошёл к тебе обнимая сзади . -Юнги , чего ты хочешь ?- спросила у него ты . -Юля , ты её неправильно поняла -отвечал парень . - что я могла неправильно понять "оппа" ? - мы с ней расстались год назад , она ушла от меня к другому , а теперь когда он выбросил её на улицу она пришла ко мне обратно.- ты улыбнулясь и обняла его в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.