ID работы: 6132112

Сосед

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Юнги #2

Настройки текста
По твоим щекам полились слёзы . Ты хотела закрыть перед ним двери , но Тэхён остановил тебя . - Чаги , что ты делаешь ? - Тэхён впустил в дом Юнги , а ты стояла у стены и наблюдала как Тэ провожает Юнги на кухню , а ты идёшь за ними с глазами полными слёз . Тут Тэхён вспоминает что вам не чем угостить гостя . - я скоро приду , Юля составит вам компанию . Тэхён оделся и вышел из дому , а ты просто стояла облакотившись об стену и смотря в глаза Юнги , с твоих глаз начали длиться сильным потоком слёзы которые обжигали твои слёзы . -уходи - тихо произнесла ты . -что ? -уходи , я не хочу тебя видеть - произнесла ты чуть громче . - я уже ушёл один раз - что мешает сделать это второй раз ?- спросила ты глотая слёзы . - ты , я не могу жить без тебя , целых 2 месяца я думал лишь о тебе. - зачем ? Зачем ты ушёл ? Зачем пытался жить без меня чем сделал мне больно? И сейчас , когда я забыла о тебе и начала новую жизнь , зачем ты пришёл ? Я просила тебя об этом ? Зачем ты снова причиняешь мне боль ?- спрашивала ты его снова и снова , а слёзы лились с глаз всё сильней. В ответ Юнги только отводил взгляд - что ? Не чего сказать? - говорила ты пытаясь вытереть руками слёзы. - Я не знаю , я ... Я думал что не достоин тебя ... - не дав Юнги закончить ты его перебила . - а сейчас ? Что-то поменялось ? Теперь вдруг ты стал меня достоин ? - Дай мне закончить , прошу , тот звонок тем утром , он был не по работе . Это был парень моей бывшей , он угрожал мне , что с тобой что-то произойдёт если я не вернусь к ней обратно. Пойми , мне пришлось . -Почему ты не сказал мне всё как есть ? Ты оставил только глупую записку. - в смысле только записку ? -в прямом , ты разве оставил что-то ещё ? -да , я оставлял письмо Дженни , что бы она передала его тебе , в нём я описал всю ситуацию. -но она ничего мне не передавала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.