ID работы: 6132112

Сосед

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выбор в пользу Тэхёна.

Настройки текста
Ты стояла в шоке , ты не могла и подумать что Дженни способна на такое . - А я говорил тебе , не стоит доверять людям .- перебил тишину Юнги. Тут в дом вошёл Тэхён. -я вижу вы знаете друг друга .-сказал Тэ- Чаги , познакомишь нас ? - "чаги" ?-возмущённо спросил Юнги. -да , Тэ , помнишь я рассказывала тебе что делала в ту ночь в парке ? Так вот это тот самый Мин Юнги . - Как у тебя ещё хватает совести сюда прийти ?- спросил Тэхён -ты сам меня впустил , я мог и в подъезде подождать , а вообще я пришёл не к тебе , а к девушке которую я люблю .- ответил Мин -любишь ? Да ты её бросил одну . - у меня были на то причины которые тебя вообще не касаются - мальчики начали спорить . -ВЫ ОБА , УСПОКОЙТЕСЬ! - сказала ты повысив на них голос . Ты рассказаоа обо всей этой ситуации Тэхёну . -Извини - Тэ попросил прощения у Юнги. -ничего , ты прав , я не должен был отдавать конверт Дженни .-ответил Мин. - и что вы собираетесь делать ?- спросил Тэ. -ничего , если мы поедем её расспрашивать , то ничего не добьёмся -ответил Юнги - я пришёл за Юлей , ты ведь пойдёшь со мной ?- обратился он к тебе. -Юнги , ты и так доставил мне много боли , я не могу тебе больше доверять , вдруг , это повториться снова ? Я хочу остаться с Тэхёном -ответила ты . На что Юнги просто кивал головой , а на последок попросил " можно я поцелую тебя на последок ?" ты согласилась , Тэхён ушёл в другую комнату что бы ты без стеснения могла попрощаться с Мином . Юнги же подошёл к тебе в плотную и прижав к стене поцеловал в губы , поцелуй был не долгий , но чувствуется что ты запомнишь его на долго , "ещё раз извини за предоставленную боль" сказал Юнги после чего покинул дом . Через месяц , когда ты гуляла с Тэхёном и Сахарком по парку , ты увидела Юнги который шёл за руку с какой-то симпатичной кореянкой , ты была очень рада за него , что он всё таки смог забыть тебя , а ты его .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.