ID работы: 6132122

Приказ

Слэш
PG-13
В процессе
26
Kipril соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
С каждым днем мне все хуже и хуже. После того как я ем еду, просто не расстаюсь с унитазом. Все что съем выходит наружу. — Ты в порядке? — волнующимся голосом спросил Лукаон. — Я думаю мне скоро полегчает, — спокойно произнес слуга. — Может лучше все же врача вызовем? — спросил господин, смотря в глаза так, будто хотел увидеть то, что же гложет его возлюбленного. Да, возлюбленного. Он уже давно заметил, что неравнодушен к нему. — Не надо, — смешно сморщив нос ответил Кен. Ему с детства не нравились врачи. — Перед тем, как ты упал, ты хотел рассказа… — он не смог договорить, потому что Кен поцеловал его. Закончив поцелуй, он лег, сжав ладонь ЕГО господина и заснул. Лукаон решил, что лучше потом поговорить. Он лег рядом и сжав Кена в крепких объятиях, заснул. *** Сельвиор решил поговорить с Райаном и Кеном вместе. — Я думаю, что стоит поменять место жительства, — начал говорить Лукаон. — А мне так не кажется. Здесь охотники, которые смогут защить и тебя, и дом, — начал доказывать Хен. -Но, — хотел возразить брюнет. — А спросил ли ты Кена, хочет он переехать или нет? — перебив его спросил он. Лукаон посмотрел на Кена. Райан смотрел на него и уже знал ответ — Я думаю, что тут безопаснее, — сухо проговорил тот. Лукаон не заметил, как потухли глаза Кена и как Райан довольно ухмыльнулся. — Хорошо, — через силу проговорил он. Но про себя отметил, что обсудит эту тему со слугой позже. Нет. Я не это хотел сказать. Тело и язык не слушаются. Почему? Я в панике внутренне, но внешне за меня говорит и делает другой человек. Черт. *** Через несколько часов сна хозяин поместья проснулся из-за криков. Кен весь бледный, покрытый потом, кричал и вырывался, будто хотел сбежать от кого-то. Лукаон прижал к себе его. Возлюбленный господина начал успокаиваться, как будто почувствовал защиту. Сельвиору не нравилось состояние своего слуги. Он должен защитить свое маленькое чудо. Он не спал всю ночь. Утром идя в кабинет, его окликнула Сесилия. — Ты с утра пораньше уже хмурый. Все хорошо? — Да. — Ты волнуешься из-за Кена? — скорее утверждая, чем спрашивая. — Ты знаешь что-то? — смотря в упор спросил он. — Я думаю, что он итак многое пережил. Смерть родителей в юном возрасте, нападение в этом доме, слышала на него нападали в офисе. Я считаю это повлияло на его психику. Что ж мне пора домой, как никак, а работу никто не отменял. Лукаон проводил ее задумчивым взглядом. Потом все же зашел в кабинет, забрал бумаги и вернулся в комнату. В доме Нуны — Почему ты здесь? — спросила хозяйка дома. — Ты против? — улыбаясь спросил Хен. — Да нет, просто обычно ты либо у Шихана, либо у Лукаона. — Как дела в особняке? — с интересом спросил он. — Встретила Лукаона. Его взгляд так и говорил, что он недоволен тем, что я в его доме нахожусь. Так он смотрит на всех, кроме мальчишки. Все так же. К комнате он никого не подпускает. Кен лежит и не выходит оттуда уже несколько дней. Как думаешь, симулирует из-за недавнего? — Как знать. Но Лукаон сильно привязался к мальчишке, — задумчиво произнес он. — Даже не думай их разделять. Это связь очень крепкая. Им двоим будет плохо. Кен похоже это понимает, поэтому он долго решался уйти. — И в мыслях не было.- смеялся Райан. Хаха. Это будет не проблема. Даже этой ситуацией можно воспользоваться. Пока в том доме есть мой шпион, думаю, мне не о чем волноваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.