ID работы: 613217

Джейн Вольтури VS Потеренных туфлей

Слэш
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неудачный день для Джейн Вольтури

Настройки текста
Пошла однажды Джейн Вольтури любимые туфли искать. Искала искала и не как не находила. Пошла грустная Джейн по коридорам замка погулять. И вдруг проходит мимо мужского туалета и слышит там дикие стоны. Подумала повеселевшая Джейн:"Туфли не найду, так хоть на кого-то подрочу. И просунула свою головку Джейн в мужской туалет. Подкралась незаметно к кабинке и встала на цыпочки. А там Деметрий Вольтури у Феликса Вольтури... Член в рот брал. Развеселилась Джейн и стала думать, как парней получше обломать. Думала думала, и наконец придумала. Еле слышно порывшись в карманах Джейн Вольтури достала фотик. Щелчок, фотовспышка, и два "голубка", надолго останутся в памяти этого гаджета. - ДЖЕЙН! - возмущенно заорали парни. - Удачного дня ребята! - с улыбкой на лице, девушка выбежала из мужского туалета. Ничто лучше не поднимало ей настроение, чем мучать вам вампиров. *** Гуляла, гуляла Джейн Вольтури по замку и наткнулась на Аро который преставал к привлекательной вампирше. "Ой что Сульпиция скажет..." - пронеслось в мыслях у вампирши. Девушка во второй раз достала свой любимый фотик. - Аро улыбнитесь! - просила девушка. Вампир ошарашенно уставился на подчиненную. - Джейн, а что ты... -но было поздно. Устройство запечатлело руку Аро на заднице вампирши. Настроение Джейн поднималась с каждой секундой... *** Продолжила свою прогулку по замку Джейн Вольтури. Почем-то сегодня ей очень везло на компромат. Решила Джейн Вольтури заглянуть в тронный зал. Что странно там никого не было. Вдруг Джейн услышала стоны, около крайнего стола, в углу. Джейн незаметно подкралась к столику. Около сидел Кай и дрочил на фотку обнаженной Тейлор Момсен. - О да, о да, - стонал Вольтури гладя свой член. Джейн вновь достала свой вездесущий фотик, щелчок, и Каю Вольтури уже не отвертеться! - Джейн, что за... Тебе не отвертеться! - закричал грозный вампир и кинулся на вампиршу. К счастью промахнулся. Бегущая Джейн быстренько запечатлела лежащего на полу Вольтури и понеслась прочь из зала. *** Шла по коридорам замка наша милая Джейн Вольтури. И наткнулась она на... кого вы думаете? Правильно, на Марка. Но только... Во что же он был одет. А одет он был в платье курицы. Картинка умора! И Джейн Вольтури не смогла не удержаться и сфоткала это. К счастью она во время смылась. "Ну вроде все" - подумала Джейн. Ей стало немного скучно фоткать "все подряд". Джейн уже входила в свою комнату как... Ее схватили, с крутили, а самое главное отобрали фотик! Но... кто? Кому так сильно она насолило? Впрочем вопрос был риторическим. *** - Гори, гори ясно, чтобы не погасло! - распевали Вольтури около костра, в котором горела Джейн Вольтури и ее фотик. Вот как неудачно закончился этот день для Джейн Вольтури. Печалька :(. Вот чему учит эта сказка дети: Не суйте свои фотики куда не надо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.