ID работы: 6132174

Когда на душе радуга...

Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Радужная искра

Настройки текста
Деши и Флатти были соседями, каждый день они ходили вместе домой.Сегодня радужноволосая потеряла ключи, а родители были на отдыхе.Флаттершай пригласила ее домой, чтобы она могла пожить у нее оставшееся время.Должна сказать, что Деши была тайно влюблена в Флатти, и уже давно собиралась признаться ей в этом, как раз в этот день она и решила это сказать.Пока Флатти грела ужин Деши готовила речь.Вот Флатти позвала на кухню.Рейнбоу была нервной.После ужина они пошли смотреть телек.Тут в этой романтической обстановке, Деши и решила признаться. -Флатти…-пробормотала она. -Все в порядке? -заботливо сказала розововолосая девушка. -Я тебе я хотела кое-что сказать.....да что тут говорить, сразу к делу… -Деши, что ты делаешь?.. И Дэш мягко впилась в губы девушки…у Флатти дыхание участилось…Дэш ввела свой язык в рот Флатти.....Дальше застенчивая девушка перевернула голубую девушку к себе под низ… -Я тоже тебя люблю, Дэш…-мягко ответила Флатти и стала медленно раздеваться.Дэш повторила тоже самое.Вскоре Дэш взяла на руки возлюбленную и понесла в спальню.Она кинула ее на кровать и стала растегивать на Флатти бюстгальтер.Дэш стала облизывать по очереди соски Шай…вскоре она почувствовала что-то мокрое под собой…трусы были мокрые у обоих от выделений…они стали снимать с друг друга оставшееся белье.Дэш облизнулась увидев промежность Флатти, она мягко ввела ей во влагалище палец, затем и другой и начала мягко водить… -Ааах…еще…даа…-стонала Флатти, она прогиналась под радужноволосой.Тут Флатти кончила, Рейнбоу на это не обратила внимания и продолжила дальше трахать.Простыня была вся мокрая, тут Дэш вытащила пальцы из промежности, и из Флатти вылилась струя.Дэш устала и раставила ноги перед Флатти, девушка покраснела, но подсела ближе и мягко прикоснулась к клитору, Дэш вздрогнула, Шай стала масировать его, теперь Дэши облила Шай, Флатти нагнулась межу ног Дэш и мягко вылизала влагалище и клитор подруги, затем она ввела язык во влагалище подруги, но Дэш кончила ейв лицо.Флатти оказалась не такой застенчивой, она достала из тумбочки вибратор, и засунула в промежность подруги…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.