ID работы: 6132216

Был ли это сон.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что же это? Это конец?

Настройки текста
      Пепельноволосый, крепкий мужчина очнулся. Слегка потерев голову, он осмотрел все то, что сейчас было вокруг. Увиденное не внушало ничего. Разрушенные дома, и совсем нет людей. А главное, что могло даже пугать — мужчина ничего не помнил.       —«Что здесь произошло, и почему я ничего не помню…?» — пролетело вопрос в голове у Хатаке. Да и у любого другого тоже бы.       Пепельноволосый встал и осмотрел окружающую его обстановку и то, где он находился.       Он лежал на крыше одного из разрушенных домов… Было видно, что здесь недавно происходил длительный и столь ужасный бой, так как все, что находилось вокруг было разрушено… Он попытался что-то вспомнить, но к сожалению все его попытки были тщетны…       Сохраняя свое хладнокровие и не беря лишних мыслей в голову, он решил направится на высокую точку этого места, а именно на одну из самых высоких и подходящих скал, окружающее это до ужаса мерзкое место.       Хатаке на удивление чувствовал себя более менее полным сил чтобы двигаться, хотя голова ныла, а тело чувствовало лёгкую боль, но это его никак не заботило. Сейчас были другие главные вещи, которые требовали объяснений.       —«Так что же здесь произошло?» — этот вопрос все не оставлял его и решив принимать какие-то действия он забрался на ту скалу, которую он подметил для себя главной точкой.       Забравшись, ему раскрылся столь ужасный вид… Все что находилось в неизвестной ему деревне, которую окружали скалы, было разрушено и выжжено, а главное не было никого. Ни одной живой души, как и ни мёртвых тел, ни живых.       Оглядев то что творится за территорией деревни его поставило в ступор… Выжженное в много сотен километров, разрушенное поле ужасно окружало его… Вся эта картина было в округе…       Стоять и бездействовать это бесполезно, ведь так ты не поймёшь истину случившегося… Если бы не одно но…       Вдруг перед глазами всплыла такая картина: Команда номер семь. Саске, Сакура, Наруто и Какаши направлялись к выходу из той самой деревне в которой он находился, хотя сейчас ее тяжело узнать, ведь многое изменилось…       Картина из воспоминаний была тусклая, тех кто был на ней, он не помнил… Но те лица ему показались очень знакомыми и даже родными…       Снова придя в себя, он увидел перед собой эту деревню… Снова выжженное и разрушенное место…       —«Значит мы были на одной из миссий… » — он все еще пытался осознать суть и мотив всего случившегося…       Пытаясь всерьёз задуматься пепельноволосый решил ещё что-то вспомнить, так как это сейчас все что ему сможет помочь.       Внезапно для себя, как-то не задумываясь он решил пробежать по деревне для того, чтобы что-то поискать, но только сам не зная что…       Он обежал наверно всю деревню, но результатов это не принесло… А что это могло принести, даже не удивляет.       И тут новое воспоминание…       Наруто и Орочимару дерутся, Сакура в крови, а Саске без сознания, а сам копирующий нинзя был парализован техникой, которую не может сломать чтобы помочь своей команде…       Что-то резкое и он видит Наруто, точнее это уже был не Наруто, а Чакра девятихвостого которая успела поглотить парня и на данный момент имела уже семь хвостов. А вокруг всего этого творился ожесточённый хаос.       Но как бы он не хотел разрушить технику, которая его сковала, старания не давали результатов, а новые попытки так и были четны… Они только усугубляли ситуацию.       Непонятный взрыв, яркий свет и все исчезло из вида…       Он открывает глаза и видит Цунаде, стоящую и что-то делающую возле него. В глазах мутно и разобрать, что именно делала девушка, не было шансов.       —«Что произошло?» — хотел сказать он, но вместо этого был слышен только тихий хрип. А ведь все в порядке.       —Не смей разговаривать и вообще двигаться! — приказала Цунаде, набирая в шприц какой-то препарат, добавила:       —Сейчас тебе нужен только отдых и отказы не принимаются! — после этих слов она вколола ему этот препарат что держала в руках.       Легкое чувство, что тебя укусил комар в руку, как становится легко. Мысли слишком тяготят, от чего спустя несколько секунд глаза становясь все тяжелее и тяжелее, невольно закрываются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.