ID работы: 6132259

Боль

Джен
G
Завершён
2
автор
Blue Mantle бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда на сердце боль, а рядом пустота, И слёзы гложут боль, но чувствует лишь тьма, Я не могу открыть всё, что запер навсегда, Зачем кричать, ведь слышит лишь стена. Мои стихи как средство, чтоб излить печаль, Никто их не прочтёт, и вовсе мне не жаль, Зачем открыл я душу всем тем, кому плевать, Теперь же вновь один я, давно пора принять. И вновь предо мною экрана пустота, И много групп контакта, и личная стена, Мне некому писать из множества "друзей", А близких нету рядом, среди всех этих людей. И в статусе лишь надпись: "Живи, как в последний раз", Где казино рулетка, мне срочно нужен Пас. Зачем же я скрываю все чувства на душе, Ведь там одни лишь шрамы от тех, кто предал уже. Стихи и вдохновенье - такова моя роль, И в строчках оставляю души своей ту боль, Предательства, обманы, всё можно продолжать, И снова рядом то, что мне не удержать. Довериться другому, чтоб снова в спину нож, Открыть мне снова душу, а ты её порвёшь? И снова раз за разом предательства волна, Своей безумной мощью накрыла вновь меня. Я открываю дверь, хочу опять сбежать, Передо мною стены, я буду их ломать. Мне не сбежать от ран, и всё я смог понять, Мне нужен тот, кто сможет меня таким принять. Меня вы обвините, что слишком горд собой, Это отчасти правда, но способ лишь такой, Нет участи печальней, под нарциссизмом только, Да, я такой, вы правы, и выбор за тобой. Что дальше, лишь смириться, и выбор за тобой, Я создал свою маску, прими её такой, Теперь простая штука её тебе понять, Или меня оставить в экране тьмы страдать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.