ID работы: 6132263

Ватная подушка

Гет
PG-13
Завершён
510
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится Отзывы 89 В сборник Скачать

(0///0)

Настройки текста
      Люси росла умной девочкой. Она любила копаться в мифической литературе, часто читала о соулмейтах и их связи через татуировки. У разных людей разные татуировки, ассоциирующиеся с ними, но Хартфилия никогда не понимала, почему на её плече красуется голубая подушка. Друзья часто смеялись над тем, что она произведёт именно такое первое впечатление на своего соулмейта.       Всё усугбляла фигура девушки: сплошной мягкий квадрат, состоящий из жира и костей. Это не устраивало блондинку, заставляло всё больше и больше закрываться в себе, садиться на бесполезные диеты, портящие желудок, плакать по ночам и чувствовать себя никому не нужной. Так она отдалилась от друзей и проводила все свои дни в четырёх стенах маленькой комнатушки в квартире родителей. Менять что-то в себе девочка любила безумно. Она бредила этим. Деньги на косметику уходили буквально вагонами. Шкаф пополнялся модными вещами каждые два дня. Девушка сидела на диетах, даже ходила на фитнес. Фигура медленно превращалась в «песочные часы», правда, с круглым переходом. И, хотя все знакомые поражались изменениям, она всё смотрела на своё тело, сравнивала с другими девушками её возраста и быстро уходила в депрессию. Ей хотелось иметь стройные ноги, плоский живот и острые плечи. Но сколько бы усилий она не прилагала, всё равно оставалась пухлой «подушкой».       Когда у неё стала появляться грудь, комплексов стало на один больше. Многие дразнили её этим, поэтому Люси перестала ходить на фитнес. Заниматься было просто невозможно, потому что все смотрели на неё и шептались. В душе Хартфилии была дыра. И она стала с придыханием ждать своего шестнадцатилетия — возраста, когда соулмейты впервые встречаются.       Жизнь Люси полностью изменилась. Она практически всё своё время проводила вне дома. Девушка ходила в музеи; на выставки; в библиотеки; на концерты; сидела часами в парке, читая книгу или просто наслаждаясь звуками бегущей жизни; ездила за город к бабушке; подрабатывала в кафе; раздавала на улице листовки. Но всё же ей не выпадала возможность встретить свою родственную душу. Она настолько сильно ждала его, что даже позабыла об ассоциации. Татуировка благополучно позабылась свой же хозяйкой. Жизнь Хартфилии продолжала бить ключом, пока не случился тот самый несчастный случай.       Люси, возвращаясь домой из кафе, в котором работала, попала в аварию. Водитель газели не справился с управлением, и, проскользив по льду, машина ушла в кювет и несколько раз перевернулась, оставшись лежать на боку. Девушку и остальных пострадавших увезли в больницу. Хартфилия пришла в себя только через неделю после этого случая.       — Проснулась? — рядом с её кроватью стояла медсестра. Она оглядела девушку и сделала вывод, что она всё помнит.       — Сколько я была без сознания?       — Неделю.       — Так много? — Люси испугалась. Неужели, она будет первым человеком, что не встретится со своим соулмейтом в свои шестнадцать? — А сколько мне здесь оставаться?       — Три недели.       — А врач может выписать меня раньше?       — Нет, ваши родители хотят, чтобы вы прошли полный курс реабилитации.       На этом их диалог окончился. Через час Люси вновь вышла из сознания. Она приходила в себя ещё около пяти раз, затем заново уходя в сон. В конце концов девушка практически полностью оправилась. До семнадцатилетия оставалось пять дней, и блондинка очень переживала, что родственную душу она не встретит и останется одинокой до конца своих дней.       Девушка никогда не пропускала процедуры, боясь, что из-за пропусков её оставят ещё на один день здесь. Ей этого не хотелось. Отсутствие соулмейта рядом сводило Хартфилию с ума. Она стала отпрашиваться у медсестёр на прогулки. Они отпускали её, но только после шести вечера, когда лечащий врач и заведующие отделениями уходили домой.       Сегодня Люси проспала. Гуляла до двенадцати, наслаждаясь морозным февралём, и теперь не могла раскрыть глаза. На часах одиннадцать утра. Через двадцать минут процедурный кабинет закроется. Люси вскочила с постели, не желая продлевать «отдых», и понеслась на второй этаж больницы. Но в коридоре её остановили. Это был молодой человек худощавого телосложения с розовыми волосами и прекрасными изумрудными глазами. Они оба бежали, но на повороте не увидели друг друга и столкнулись. Парень упал на Хартфилию, прижавшись щекой к одному из её комплексов. Девушка, покраснев, попыталась поскорее скинуть тело парня с себя. Извинившись, они пошли дальше, куда направлялись изначально.       Вечером Люси вновь отпросилась у медсестёр на прогулку. Они горестно вздохнули — ну не могут отказать такой милой девушке — пришлось отпустить. Хартфилия побежала в кафе, в котором была пару дней назад. Её прямо тянуло туда. Неужели там настолько приятная атмосфера?       Когда девушка сидела за одним из столиков у окна и пила горячий шоколад, на стул, стоящий напротив блондинки, сел кто-то. Подняв глаза, девушка узнала в человеке того самого юношу, с которым она столкнулась утром в больнице.       — Вообще-то здесь занято, — произнесла Люси, хотя внутри неё что-то взрывалось, кричало, что говорить эти слова не нужно.       — И кем же? — хитро ухмыльнувшись, спросил парень.       — Глупый что ли? Мною! — девушка не понимала, почему её разрывало изнутри от обычных слов.       — Я хотел пообщаться с тобой. Ты произвела хорошее первое впечатление, мне показалось, что ты милая.       Эти слова заставили Хартфилию покраснеть. Её посчитали милой? Это что-то новенькое. Впервые парень говорил ей такие слова.       — Хорошо, я не против, — улыбнувшись, ответила девушка. Они разговаривали абсолютно обо всём. Узнавали друг друга лучше и рассказывали о своих лучших друзьях, родителях, о домашних животных. Когда Нацу проводил девушку до больницы, она обняв парня, зарылась пальцами в его мягкие розовые волосы. — Они словно сладкая вата! — девушка рассмеялась, а парень подвис.       — Что ты сказала? — осипшим голосом спросил Драгнил.       — Сладкая вата, — так же тихо ответила Хартфилия, боясь, что сказала что-то не то. Нацу резко толкнул девушку, прижимая к холодной стене здания. Глаза Хартфилии выражали испуг и удивление. Нацу приблизился к лицу Люси, смотря на неё нежным и одновременно желающим взглядом, он понял, что уже давно любит её.       — Так ты и есть моя родственная душа… — а затем Хартфилия почувствовала мягкое прикосновение чужих тёплых губ к её, холодным и потрескавшимся. Мысли спутывались, дышать было трудно, она не могла осмыслить происходящего. Но когда до неё всё же дошло, она спросила:       — Так ты при нашей первой встречи подумал, что я квадратная, как подушка? — вспомнив о своей татуировке и надув щёки, спросила Люси. Драгнил покраснел и отвёл глаза в сторону.       — Вообще-то, я подумал не об этом…       — А о чём тогда? — Люси недоумевала.       — Твоя грудь мягкая, как подушка.       — Что? — шёпотом спросила Хартфилия, хотя прекрасно слышала слова парня. — Ах, ты извращенец мелкий! — заорала Люси, ударив кулачком по плечу Драгнила. Тот лишь рассмеялся от её невинности и, поцеловав в щёку, побежал домой. Девушка напоследок кинула в него снежок, попав прямо за воротник куртки. Блондинка посмеялась над тем, как Нацу пытался выкинуть снег из-под одежды, а затем успокоилась, следя за уходящим соулмейтом. Кажется, с его появлением жизнь Хартфилии станет ещё красочнее, чем при подготовке ко встречи с ним.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.