ID работы: 6132302

Смотри

Слэш
R
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если вы когда-нибудь смотрели на Уилла, вы наверняка очаровывались. Из прекрасного и доброго ребенка он вырос в еще более прекрасного и доброго юношу. И каждый бы подходил к нему, и каждый хотел бы быть для него кем-то. Но только у Уилла порой выражение лица такое, будто в мыслях он рыдает и изо всех сил ищет дверь, чтобы выбраться из этого адского места. Чтобы выбраться из своей головы. У Уилла порой выражение лица такое, что Майку хочется беззвучно выть и закрывать уши руками, только бы не слышать того, как громко он молчит, только бы не видеть того, сколько боли в каждом его движении. Только бы перекричать все те темные вихри и ослепительные молнии, не издающие ни звука, и окружающие Байерса бесконечным вакуумом, в котором тонет он весь. Майку хочется бить по этому вакууму руками, хочется встряхнуть Уилла, хочется изменить этот взгляд хоть на какой-нибудь другой, а потом обнимать, изо всех сил цепляясь в потерянного мальчика, потому что что бы ни происходило - вместе, друг с другом, до боли стиснув руки и плотно зажмурив веки. Майк не знает, что именно он делает - держится или держит, и от этого взгляд Уилла пугает лишь сильнее. Потому что Байерс весь состоит из отчаяния, потому что он устал - так устал, святое небо, - потому что он не может сказать Майку ни слова. Потому что Уилл не может сказать ни слова никому. Уилл стоит, смотря за горизонт, весь пронизанный тонкими темными нитями. Майк стоит, смотря в лицо Уилла, отстраненно замечая, что вечер морозный, а закат затмевает небо ярко-рыжими всполохами. - Ты в порядке, Майк? И это рушит землю под ногами Уилера. А потом отчаяние льется из грудной клетки Майка, охватывая всего Уилла, пробивая его стены и пронзительно минуя тучи и молнии. А потом беззвучный крик рвется из сердца Уилла, оглушая Майка. И затем кожей к коже, вести руками по шее вверх, а потом зарыться ими в волосы и прижать к себе, всхлипывая. Грудью прижиматься к груди, с раскрытыми глазами, полными слез, смотря сквозь потолок, небо, пространство, сквозь все возможные миры и возвращаясь обратно. И затем притягивать к себе за талию, скользя руками вверх по спине, а потом вниз, и целуя в линию челюсти, и сжимая веки, чтобы не заплакать, и всхлипывая в шею, согревая дыханием. И прижимать за худые лопатки ближе. А потом губами к губам, соленым и влажным, держа в ладонях любимое лицо и очерчивая пальцами скулы. Если вы когда-нибудь смотрели на Уилла, вы знали, что он - один из самых живых существ на Свете. Если вы когда-нибудь смотрели на Майка, вы знали, что он - одна из самых ярко горящих звезд во Вселенной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.