ID работы: 6132349

История любви

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Солнце еще не взошло, как Джин резко проснулся с мыслью, что они опоздали. Он вскочил, тем самым напугав мирно спавшего Джуна, тот от испуга суть не упал с кровати. Потирая ушибленный локоть, все же решил спросить, что же все-таки случилось. Джин уже кричал из ванной, что они опаздывают на встречу. Дж: «Разве ты не помнишь, что у нас встреча? Она уже скоро начнется. В 9 часов.» Ндж: » Что?! Ты в своем уме? Зачем так рано вставать, сейчас ведь только 4 часа!» — Чтоо??? » — выглядывая спросил Джин. Он взглянул на часы, и в правду только 4. Но сна уже не в одном глазу у обоих. Поэтому Джин не спеша пошел на кухню готовить завтрак. — Зефирка, я тебя, кажется, люблю, — сказал Намджун и поцеловал того в лоб. На что тот посмотрел на него, как на дурака и не упустил возможность съязвить. — Когда 'Кажется' креститься надо! — ответил он, с легкой улыбкой. На что Джун закатил глаза и легонько ударил последнего по упругой ягодице. Но тот никак не отреагировал. ******* Позавтракав сытными оладьями с джемом. Они решили немного вздремнуть, все-таки еще рано. Как только они провалились в сон, резко начал звонить телефон. На экране высветилось, что им звонил Тэхен. Джин пытался игнорировать звонки, но тот продолжал звонить. Все же решившись ответить на звонок. Как послышаличь дикие вопли: — Почему никто из вас не отвечает? — кричал Тэ. — Я хотел вам рассказать о том, что Чонгук рожает. Господи, разве так трудно ответить? — Чтоо? Как рожает, ведь срок еще не скоро. — потирая глаза от сна, спрашивал Джин. — Какая уже разница!! Поднимайте свои ленивые задницы и бегом к нам. Он уже давно родил. Я так этому рад. В голосе Тэ было слышно, что тот еле сдерживается, чтобы не зарыдать от счастья. Джун сквозь сон слушает, то что говорит друг, но он думает, что ему это снится. Джин тоже спящий еще, начинает осознавать, что говорил Тэхен. Намджины соскакивают с кровати и пытаются одеться. Уже через минут 30 они пришли в больницу. Ожидая в приемной, пока не выйдет Тэ и не пригласит их в палату к мужу и детям. Спустя час выходит ТэТэ и зовет их. Они заходят в палату медленно и максимально тихо, чтобы не разбудить наворожденных. Юнги и Хосок — так назвали они своих малышей. Кожа у малышей была розовой, приятной и очень мягкой, от чего Джин после прикосновения, даже прослезился. Лучи солнца падали на них, согревая все в комнате. Детки тихо сопели возле кровати Гука. — Это так мило. Я думаю, что нам нужно сделать фотографии на память. — сказал Джун. Уже дома просматривая фотографии, на которых радостные родители сидели в обнимку со своими малышами, Джин невольно задумался, что хочет своего ребенка. Конечно же, вместе с Намджуном. И только…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.