ID работы: 6132353

Ты любишь не меня...

Гет
PG-13
Завершён
5
FunnyDI_Original_ соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста

Леди Баг превратилась в Маринетт

М — Да, Тикки. Мы опять спасли Париж) Тикки — Маринетт, ты умничка)

POV Супер Кот

М — Маринетт? Моя леди? Моя леди это, М-Маринетт? Но..... Она… Она любит Адриана… Адриан — Это не я… Это не тот я… Адриан, это маска… Маска, которую все так любят… Я боюсь разочаровать своего отца… Я боюсь разочаровать людей вокруг… Меня всегда волнует, что подумают люди… Супер кот — Это настоящий я. Я могу быть весёлым, быть самим собой… Но ей никогда не нравилась эта часть меня… Она… Она никогда не любила меня таким, какой я есть на самом деле… Я не могу так жить…

Конец POV Супер Кот

СПУСТЯ 3 ЧАСА

Бип — Бип

Тикки — Маринетт, тебе сообщение) М — Да, Тикки.

Маринетт выбежала на улицу

Тикки — Маринетт, ты куда?

*Тикки взглянула на телефон, там было сообщение

Сообщение — Прости… Наверное тебе неприятно читать это… Но я должен тебе сказать правду… Я, это Супер Кот… Но ты никогда не любила меня такого… Ты любила мою маску, которая во всём идеальна… Но это не я… Не настоящий я… Прощай… Больше Кота в твоей жизни, нет…

*Прикреплена фотография с высотки

Маринетт попыталась догнать Кота, но было уже слишком поздно… Последнее, что осталось в её памяти после падения в обморок, это врачи, скорая, морг, гроб… С этого момента, Маринетт оставила свой долг героя. Она бросила всё, что было у неё... Тикки попыталась остановить её, но всё тщетно...

ЗЛО ПОБЕДИЛО…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.