ID работы: 6132358

50 дней до моего самоубийства. Жизнь после смерти

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Ты уже придумала себе новое имя? Я улыбаюсь. — Нет, не было времени подумать. — Хорошо, у тебя есть впереди вся дорога. — Ну, а как же тебя зовут? — Я Айзек, и лучше тебе поторопиться с выбором имени — Почему? — Когда мы приедем в Марион я поеду забирать твои документы и мне нужно будет имя. — А у них не возникнет вопросов? —  Нет, я сказал им всё, что придумал Алекс: «Шестнадцатилетняя девочка попавшая в аварию теряет родителей, а также все документы, а я как „старший брат“ должен заботится о „сестре“ ». — Мило. То есть теперь ты будешь опекать меня? — Типо того, ладно я не хочу разговаривать. — он даёт мне плеер и наушники. — Тут вся твоя любимая музыка, так сказал Алекс. Я вставляю наушники. Он был прав. Тут все мои любимые песни. Вдруг я резко отключаюсь. Я иду по тёмной улице. Фонари тихо светят, словно в каком-то фильме ужасов. Кто-то стоит на другом конце улицы. Это Джей. Я бегу к нему. Он непоколебимо смотрит на меня. На глазах у него блестят слёзы. Я бросаюсь к нему в объятия. — Прости, прости меня Джей, это я виновата. — Я ненавижу тебя. — Джей втыкает нож мне в спину. Я чувствую боль и удовлетворение. Я буду вместе со своей маленькой Ребеккой. Но вдруг всё исчезает. — Проснись соня, мы приехали — я слышу голос Айзека. — Долго я спала? — сонным голосом спрашиваю я. — Шесть часов. — Шесть? — Ага. Я уже подумал, что ты отключилась или что-то типа того. Ладно, выходи. Вдруг передо мной открылся прекрасный дом. Изнутри дом был не менее шикарен — просторный холл и огромная лестница на второй этаж. Ради этого стоило «умирать». Вдруг к нам выходит девушка с яркими, красными волосами. — Айзек, ты так быстро вернулся. — она обнимает его. — Да, самолёт прилетел быстро. — А ты его сестра? — девушка оборачивается ко мне. — Да, я Адин. — первое что я вспомнила в этот момент — персонажа из книги. —  Приятно познакомится Адин, я — Абагейл. — девушка мне мило улыбнулась. —  Абагейл — стилист, она поможет тебе измениться. — Айзек с насмешкой посмотрел на меня. — Измениться? — Да девочка, я тебя изменю. Иди за мной. — --Абагейл пошла в какую-то комнату, Айзек последовал за ней и я покорно шла следом. Это оказалась мини-парикмахерская. Абагейл жестом пригласила меня сесть на стул. Следующие три часа меня красили и перевоплощали. — Вау, это она? Ты что волшебница? — Да, это она и да, я волшебница. Они подводят меня к зеркалу. Сердце бешено стучит. Неужели я так изменилась? — Это не я. — на меня смотрела совсем другая девушка. Красивые волосы, о, боже, я рыжая!!! Милый макияж скрывал все мои недостатки. Я правда изменилась. — Уже поздно. — Айзек посмотрел на часы. — - Абагейл, проводи Адин в её комнату — Иди за мной. — Абагэйл пошла куда-то и я последовала за ней. Мы вошли в огромную комнату. Боже, я точно сплю. Комната оформлена в тёплых тонах, большая кровать и маленькие мелочи делали комнату очень уютной. — Приятных снов. Кстати, в шкафу полно одежды, в том числе и пижама. — Спасибо. Спокойной ночи. — Абагэйл вышла из комнаты. Я переоделась. Боже, интересно, надолго я в безопасности? Но выбирать не приходится. Я медленно ложусь в свою кровать и начинаю засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.