ID работы: 6132368

Воспоминания Эйрены Сюрреаль

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Из истории

Настройки текста
«Шевда Серос. Истинный джедай и человек.»      

— Из воспоминаний Эйрены Сюрреаль. «Тайтон прекрасен и могуч, загадочен и опасен, наполнен тайнами и открыт для тех, кто несёт в себе связь с Силой. Он существовал задолго до нашего появления, его тайны пребывали незримыми для чьего-либо взора, несознаваемые чьим-либо разумом. Поэтому Тайтон пугает меня. Он для нас — всё, и в то же время мы для него — ничто. Нам всего лишь дозволено пройти рядом с ним.» — Дже'дайи-отшельник Ни'ландер. 36453 ДБЯ. Система Тайтон. Регион: ядро. Космос, манящий своими просторами. Это помещение с вакуумом таит множество тайн и загадок, в нём нет понятия «время». Прошлое, настоящее и будущее сливаются в нём воедино, ибо об этом толкуют многие мудрецы Жизни. Вы знаете, что будет, если изменить прошлое? Настоящее не будет таким, каким знали его индивиды множества миров, а будущее, имеющее множество вариаций, будет подвластно лишь всемогущей судьбе. Один исход — одна судьба... Из гиперпространства вышли со скоростью света гигантские пирамидальные корабли То Йоры. На их горизонте появился шар — планета с тёмно -зелёными пятнами. Это была планета Силы — Тайтон. Флора и Фауна соединялись этой Энергией, что правит над всем миром, неся покой, мир и гармонию. Чернота, в кой покоилась планета, будто была матерью, что пела колыбельную этой незнакомой планете. На мониторе голографического компьютера появилась информация про планету: Орбитальная позиция: 5. Сетка координат, которая была установлена случайным порядком: L — 10. Корабли приземлились на равнинной местности, в диаметре нескольких километров, переходящих в холмистые склоны с небольшими перепадами в высоте, максимум только десять метров вверх. То Йоров было немного по относительным меркам. Главный из них Кей'нил, ростом чуть выше среднего человека на тот момент. Широкие плечи, зелёные глаза, одежда светло — коричневого цвета — вот так выглядел предводитель иноземцев. Он закрыл глаза и вдохнул чистый и приятный воздух, наполненный живительной энергией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.