ID работы: 6132369

Давай

Слэш
R
Завершён
363
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 15 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Семён переводит взгляд на Лешу, который устало трет глаза. Осталось отснять всего пару моментов и первый сезон закончится. Все актеры уйдут на заслуженный перерыв (естественно, перерыв от «ИвановыхИвановых», а не от всего другого). Парня с его, так называемыми, отцами отправляют на улицу, а Лукина оставляют с женщинами. — Данька, — начинает папа Антон, положив руку на плечо Трескунова. — Мы с Лешей все понимаем — переходный возраст и всё такое… — он останавливается и поворачивает Сёму к себе лицом. — Да что ты треплешься с ним, как с бабой на поляне?! — Миша отталкивает Сергея и встаёт напротив «сына». — Не теряй головы, сынок. Девочки это, конечно, хорошо, но не забивай на учебу.       Семён кивает и, пожелав отцам доброй ночи, он поднимается в дом, встретив по пути мам. Саша целует парня в лоб и желает ему сладких снов. Аня, не замечая сериального сына, спускается к Мише и встает рядом с ним. Подняв взгляд на парня и увидев, что тот смотрит на неё, она хмурит брови. — Что смотришь? Спать пора! — гаркает она. Парень цокает и идет в дом.       Съемка заканчивается на какое-то время. Пока камеры переносят в комнату Вани и Дани. Пока сами актеры переходят туда.       Дверь в комнату закрывается перед носом Семёна и он выдыхает. Всего одна сцена и всё!       Он открывает дверь и заходит. Леша лежит на своей кровати, слушая музыку через динамик телефона. — Вань.? — парень садится на край кровати и смотрит на Лешу. — Чего тебе, малой? — он поднимается на локтях и смотрит на Сёму. Дыхание Трескунова перехватывает. Его глаза смотрят прямо на Семёна. — К черту эту Элю, — парень встает с кровати и отходит на пару шагов. Он начинает ходить из стороны в сторону, говоря о том, что они в течении двух месяцев воюют из-за нее, а счастье то у них под носом. (сценаристы хотели сказать о родителях и родственниках в общем, но шипперы уже готовы скринить и пищать). — Ты прав, брат, — Леша встает с кровати и обнимает Трескунова. Камеры выключают и все радуются тому, что сезон, наконец, отснят.       Все обнимаются, фотографируются и отмечают конец съемок. Пока все радуются и сидят за столом, разговаривая с уже близкими друзьями, Трескунов, уткнувшись в телефон, открывает US Browser — браузер US и заходит на фейковый аккаунт в твиттере. @DIBAN_IVANOVY: Господи Диван аааааааааа       И кидает скрин фотографии из инстаграма Леши, отметив обоих парней там. Градом посыпались фавы и ретвиты. Много ответов, типа «АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! 11!!!!!» и так далее.       Семён переводит взгляд на улыбающегося Лешу и улыбается сам. @DIBAN_IVANOVY: Как бы я хотела поцеловать Лешу…       Лукин достает телефон из кармана и пересаживается ближе к Семену, подставив рядом стул. Трескунов, быстро свернув все приложения, улыбнулся Леше.       Кудрявый заходит в твиттер и на глазах Семена (который был готов верещать, увидев, что Лукин подписан на это акк) цитирует последний твит, написав всего одно слово «давай)».       На телефон Трескунова пришло уведомление и он был готов убить всё вокруг, когда парень повернулся к нему лицом и, улыбнувшись, сказал, что ему пришло сообщение. — Да-да, я знаю, — парень улыбнулся и отпил шампанского, что стояло на краю стола и которое принес Леша. — Ну так, прочитай. Или ты боишься, что я прочитаю что-то важное и что мне знать нельзя? — Отвали, — Трескунов встает со стула и выходит из дома, садясь на ступеньки.       Он открывает твиттер и много раз пишет господи, отправляя твит. — Так это ты, да? — Леша появляется из-за спины, ужасно напугав Семёна. — Тупой вопрос, не замечаешь? — он встает на ноги, и опускает взгляд.       Лукин подходит ближе и касается кончиками пальцев рук Трескунова. Он наклоняется к его уху и шепчет, что все хорошо, задевая кончиком носа мочку уха. Он опаляет горячим дыханием нежную кожу шеи, которая уже успела покрыться гусиной кожей. — Ты писал, что хочешь поцеловать меня, — Лукин тихо смеется на просьбы замолчать и легкие удары в грудь. — А я ответил положительно. — Замолчи, ради Бога, — шепчет Трескунов, уткнувшись парню в шею. — Так заткни меня, — Семён считает это самым тупым подкатом в истории человечества, но притягивает Лешу за волосы ближе к себе и касается его губ своими…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.