ID работы: 6132410

Смешанная реальность

Гет
R
Завершён
21
автор
Julia Rousley бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вспышка… Телефонный звонок… Телефонный звонок?! POV Натаниэль Всё вокруг растворилось, я думаю это ведьмы. Решили что моя миссия закончена и забрали обратно на ту сторону. Но, чёрт, мой мобильный звонит. Я чувствую что у меня есть сила для рывка, и я успешно пользуюсь ей. Рывок Неужели?! Я дома?! Серьёзно?! Они убили её и вернули меня? Нет, я точно себя не прощу, если это правда. Беру телефон: на дисплее «Джозеф». Что нужно этой блондиночке? (шуточка) — Да? — заспанным голосом спрашиваю я. — Нэйт, ты офигел? — кричит он. — Плейк тебя прибьёт! Быстро на съёмочную площадку. — он сбрасывает трубку. Я смотрю на часы: «10:58». Подлетаю с кровати и начинаю собираться. Душ, завтрак, одежда. Через 20 минут я уже еду на съёмочную площадку и думаю о том что случилось. Думаю о ней, она призналась мне перед смертью… От этого невольно улыбаюсь, я тоже не остался в стороне. Хотя, ничего радостного в этом нет. Она умерла… Ради того чтоб я вернулся. Ненавижу себя! Вот уже подъезжаю, скучно будет без неё на площадке. Но стоп… Тут подъезжает такси, и она… Она выходит из него и спешит скрыться в здании. — Даниэль! — зову её я. Моей радости нет границ! Она жива, она здесь, она со мной. Она быстро разворачивается и смотрит на меня. End POV Натаниэль POV Даниэль Я слышу что мне окликнул голос, его голос… Радость просто переполняет меня, и я широко улыбаюсь. Сейчас я должна это сделать! Я несусь к нему со всех ног. Вот уже в два шага я в его объятиях, мне всё равно, но кажется он задумал то же самое что и я. О, боже, он тянется к моим губам, о да! Я самый счастливый человек на свете. Мы просто стоим и целуемся. Нам большего и не надо, мы нашли друг друга, и теперь, надеюсь, никогда не потеряем. Я оторвалась от него и улыбнулась. Он ответил мне тем-же. После мы взялись за руки и отправились на съёмочную площадку. Никто даже не удивился что мы пришли под ручку, кажется этого ждали все! Конечно Плэйк немного поругалась на нас. Но всё отлично! Мы вместе… Никому не известно что произошло с ребятами. Возможно сама судьба решила их свести, никто не знает что у неё на уме. Смерть? Жизнь? Неожиданность? Но у ребят получился хэппи-энд. Так что нам остаётся радоваться за них…

The End...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.