ID работы: 6132450

Как выжить с сестрой-почти-убийцей?

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 72 Отзывы 12 В сборник Скачать

Светлейшая моя душа (нет)

Настройки текста
      Как и ожидалось от братьев и отца, никто на протяжении года не общался с Юи. Все её попытки разговорить их сводились к тишине и молчанию. Давно уже запылилась коробка с «местью», и Юи очень изменилась за этот год, но её глаза… Они изображали всю боль её бытия, злость, ненависть и грусть. Казалось, всем было откровенно наплевать, но когда они смотрели в её глаза — чувствовали себя паршиво.       Забавно, что её 16-летие даже не праздновали. Тогда девушка собрала вещи и уехала «навсегда». Комнату Юи закрыли на замок, а остатки её вещей сложили в сундук и спрятали на чердаке в «темном углу». Однако некоторые из них все же не подверглись подобному отношению. Канато заинтересовался одной книгой, что бросилась ему в глаза. Темно-красная политура и чёрные страницы. Название — «Как выжить с сестрой-почти-убийцей. Полный курс для самых храбрых» напрягало, но это ещё больше привлекло парня к ней. Канато спрятал её у себя и на досуге читал, но, в итоге, никто кроме него и Тедди о ней не знал.

***

      Юи стошнило по дороге к церкви. Клянусь, такого водитель лимузина еще не видел, а он насмотрелся в своей жизни многого… Девушка выбежала на свежий воздух, как только дверь авто открылась. В это время ее легкие заполнились кислородом, и ее разум открылся. Первое, что она увидела — золотой свет, отблескивающий от крыши.       — Это место действительно очень отличается от моего дома…       — Ты Юи? — таинственный спокойный голос рефлекторно повернул девушку.       — Д-да… А вы...? — неуверенно поинтересовалась она.       — Отец твоей матери, — холодно ответил незнакомец.       — Очень приятно. Стоп. Что? — в глазах помутнело, и Юи упала без сознания.       — Светлейшая твоя душа покрыта мраком и злобой мести. Если я смогу тебя очистить — будет же спасительница человечества от вампиров.       — НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ! — прокричали голоса.       Люди в черных балахонах подобрали Юи и отнесли ее внутрь помещения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.