ID работы: 6132450

Как выжить с сестрой-почти-убийцей?

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 72 Отзывы 12 В сборник Скачать

Старый добрый дом

Настройки текста
      Юи ехала в такси и была очень счастлива, что даже в такое время могла словить его. Хотя это было довольно странно. Шкатулка мирно лежала у нее на коленях, такая же как во сне. Точь-в-точь, вот только…       — Закрыта… — девушка разочарованно вздохнула. Это был большой шанс для открытия тайны. Почему братья и отец так ее ненавидят? Она чувствовала, что это именно так, хотя это было слишком глупо.       На вид она не отличалась от тех шкатулок с прикрасами, что были у нее в детстве. Такая же старинная и жестоко дорогая. Странно было то, что она была знакома ей. Словно когда-то давно ее видела, трогала и даже открывала, но девушка не помнила когда. Скважина для ключа была очень маленькой, а рисунки на шкатулке кое-где стерты. Юи могла долго смотреть на нее, пока такси не остановилось.       Водитель открыл для нее дверь и, как только девушка вышла, уехал. Это было, как минимум, странно, поэтому каждый шаг к своему дому она делала с осторожностью и страхом. Было чувство, что она вор и пробирается в чужой особняк. Ее здесь никто не ждал.       Никто не встречал.       Никто…       Дверь с родным скрипом открылась. В холле было темно и холодно. Юи Сакамаки шла прямиком в свою комнату, но дверь была заперта, заклеена красным скотчем и закреплена замком. К счастью, тайник ее комнаты не был найден. Нужно было пройти вперед по коридору и залезть в кухонный лифт, после чего и «приехать» в свою комнату.       Все шло по плану. Ну… Почти все. На полпути лифт сорвался, и Юи с грохотом упала. Теперь она оказалась в подвале, и все ее шпионские штучки удачно провалились. Девушка закрыла глаза и ожидала, что ее сейчас ударят, наорут на нее, но никого не было. Видимо отец забрал братьев на очередной бал, а слуги ушли по домам. Юи оказалась в пустом особняке. В родном доме.       Через некоторое время ей все же удалось открыть свою комнату. Всего-то ей довелось разгромить комнату старшего Сакамаки и Рейджи. Девушка до вечера занималась расстановкой своих вещей и поиском недостающих «приколов». Все было на месте, только она никак не могла понять, почему братья разделили ее вещи между собой. Думали, она больше не вернется. С улыбкой Юи заметила, что за «время сна» прошло два года и она изменилась. Волосы выросли, талия исхудала, черты лица повзрослели.       Девушка переоделась и закрыла свою комнату. Надо все подготовить до возвращения братьев. А еще ее писательская книга куда-то исчезла. Юи везде ее искала, но нигде не нашла.       Это было не главное, ей надо было найти ножницы. Девушка знала, где они находятся, но всегда ненавидела это место — тайный подвал. Нужно было взять с собой стул, на который она должна залезть, и даже так доводилось стоять на пальчиках, чтобы дотянутся до большой коробки, но теперь возле нее стоял еще и сундук. Юи стянула коробку и хотела уже идти, но что-то в том сундуке ей напоминало. Дежавю.       — Такое же чувство, как со шкатулкой. — промолвила девушка и потянулась к сундуку.       Но не успела она опомниться, как ножка стула сломалась. Девушка упала на пол, и резко возле нее плюхнулся сундук.       — Еще бы немного… — послышался знакомый голос и подходящий к нему смешок. — А теперь отвечай, кто ты и что здесь делаешь?       — Я… «Черт, меня действительно не узнали. Хорошо, пора импровизировать» — девушка запнулась на полуслове, но потом ответила. — Меня зовут Зелина, а нахожусь здесь потому…       — Потому что она новая жертва, церковь сообщила. — протянул лениво Шу и исчез из поля зрения.       Но это не было ответом на вопрос пятерых вампиров, что все еще находились здесь. Сейчас Юйке приходилось все обдумать и начать жить в роли Зелины.       — Юная леди, объяснитесь, пожалуйста. Что вы делаете в подвале?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.