СЮРПРИЗ ОТ ПРИЕХАВШЕЙ ВДОВУШКИ
11 ноября 2017 г. в 22:35
Дианна:
Прошел месяц. Месяц без записок в моей спальне. Месяц без сообщений и телефонных звонков с неизвестного номера. Это заставляло чувствовать себя немного странно, кажется, я привыкла их получать.
Он сказал, что вернется. Но когда? Ожидание убивает.
Знаю, звучит безумно, но я хочу, чтобы Джейсон прямо сейчас оказался в моих объятиях. Даже, несмотря на все то, дерьмо, что он делал со мной. Я не стану его больше винить. Прежде я ненавидела его за это. Пока не узнала всю правду. Вспомнив о своей ненависти, я почувствовала себя виноватой.
Тучи стали сгущаться. Ну и пускай, я все равно останусь здесь. Будет дождь или нет. Хочу просто побыть одна.
Я почувствовала это снова. Вот, прямо сейчас. Ощущение, что за мной кто-то наблюдает. Я обернулась и посмотрела на деревья. А вдруг это Джейсон? Я смотрела не отрываясь, не делая никаких движений, пока не услышала, что меня зовет Оливия.
- Ч-что? – ответила я.
- Ты в порядке?
- Да. Что ты здесь делаешь? – Я с улыбкой потрепала ее по макушке.
- Ну, ты же постоянно сюда приходишь, поэтому я решила делать так же. – Оливия присела рядом, любуясь закатом.
Я отвернулась глубоко вздыхая.
- Ты скучаешь по нему? – вдруг спросила Оливия, глядя на закат.
Я посмотрела на нее.
- По Джейсону, – добавила она.
Услышав это имя. Его имя. Оно всегда заставляло меня нервничать. Мое сердце забилось чаще.
- Почему я должна скучать?
- Не знаю, - Оливия пожала плечами. – Просто, ты была с ним какое-то время.
Я не знала, как ответить на этот вопрос, поэтому решила, мое молчание будет лучшим ответом.
- Какой он? – спросила Оливия, поворачиваясь ко мне лицом.
Я усмехнулась.
- Почему ты спрашиваешь...
Меня прервали капли дождя.
- Нам пора возвращаться домой. – Я встала следом за улыбающейся Оливией и последовала за ней.
- Дианна? – меня окрикнула мама.
- Да? – Я закрыла входную дверь.
- Иди сюда, - позвала она. – Я хочу тебя кое с кем познакомить.
Я вошла в гостиную, где увидела маму с какой-то незнакомой дамой и парнем примерно моего возраста. Ну, я так думаю.
- Это моя лучшая подруга, Мишель. И ее сын, Джон.
- Привет, - я улыбнулась и пожала их руки. – Вы друзья моей мамы? Почему я никогда не встречала вас раньше?
- О, мы живем в Италии. А сейчас приехали сюда в отпуск, – улыбнулся Джон.
Боже, а он красив. Голубые глаза, светлые волосы. И его улыбка заразна.
- Ох. – Я присела на диван.
- Мы остаемся у вас на месяц, – сказал Джон. – Надеюсь, ты ничего не имеешь против? – Он ухмыльнулся.
- У меня нет выбора, – хмыкнула я.
- Тогда отлично, – улыбаясь, он посмотрел на маму.
Я вернулась в свою комнату и уселась на кровать, медленно начиная рассматривать все в комнате. Здесь было тихо. Слишком тихо. Я закрыла глаза на несколько минут. Пытаясь расслабиться, но у меня опять появилось это чувство. Не знаю, как его объяснить, нервозность без причины.
Окно было открыто настеж. На улице начинался сильный дождь. Несколько капель дождя с холодным ветром ворвались в мою комнату. Я открыла глаза, поднимаясь, и подошла к окну, собираясь его закрыть. Только я ухватилась за край окна и, собралась потянуть его вниз, как увидела руку, чью-то крепкую хватку на моем запястье.