ID работы: 6132503

Зазеркалье

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
В тёмном лесу, у озера на камне сидит девушка слушая музыку в наушниках в такт качая головой и вдыхая осенний влажный воздух думает качает какая же красивая осень. Свежий ветер слегка дует девушке в лицо беспокоя волосы. Шатенка прикрывает свои шоколадного с крапинками золотого цвета глаза, но всё же наблюдает за игрой капель дождя на воде. Вокруг падают пожелтевшие листья. /Гермиона / Люблю осень...как же она красива... Ладно давайте я расскажу о себе : я шатенка с шоколадного цвета глазами, сексуальной фигурой и опеттитными формами, курносая и пухлые губы. Отличный авторитет везде и у всех . Учусь в Хогварсте 7 курс факультет, Слизарин мне 17 парня нет. Враг 1 Малфой, грёбаный грифандерец что нас связывает? Крёсный и мой декан 2 Поттер 3 Уизли, в дабавак бесят 2 шлюхи: Паркисон, Булсфулд. Слуги: Креб и Гойл. И двое самых лучших друзей : Полумна и Блейз, остальные меня побаиваются. Ладно пора возвращаться в школу и кстати темное озеро моё любимое место. Плачь и танцуй одновременно ШКОЛА Возле школпройдямиждали мои верные остолопы,-"ну чтож приветик "ад"- как только я зашла в школу передо мной все расступились кроме одной ржущей тройки грифиндорцев...ух этот напыщенный индюк...пройдя мимо этого урода, своей фирменной походкой , мохнула по его роже которая не перестовола ухмылятся и прошла мимо , но меня остановил его голос: -Что Грейэнджер, вижу тебе расчёстка не знакома, хотя тебе и расчёска не поможет.-насмехаешся? сейчас посмотрем кто будет насмехаться...незаметно достав свою палочку я произнесла заклинание шепотом: -Хербифорс-ха Малфой! Все заржали как кони кроме его дружков -Ну и кому теперь нужна расчёстка?- подошла я к нему вплотную. - хотя тут нужен полив и солнечный свет.вместо волос у него вырос торчали во все стороны букет разных цветов. Блондина рвало на куски от злобы и ненависти, он покраснел, я доволяная собой и ударив этого волосами по лицу, ушла пот хохот к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.