ID работы: 6132510

Твой зелёный цвет глаз

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 42 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Первый вызов выполнен! - радостно закричал ведущий телешоу. - Что ж, а вот, ваше следующие задание это... - всматриваясь в экран гаджета, тот был готов огласить всё как есть. - Устроить мини фотоссесию на каблуках! - все девушки, сидящие в зале, уже разгуливали в полнейшем экстазе от такого представления. В это время двоих парней просто перекасило, оба надеялись, что это просто стёб от мужчины, но это далеко не так. - Давайте, ребят, по скорее закончим с этим. - хохотала во весь голос брюнетка, что важна для группы. - Каблуки в студию! - по приказу неугомонного ведущего, две доброволицы внесли в зал нужные вещи. За всей этой картиной уже наблюдало 100 камер девечьих телефонов. - А пока идёт процесс обувки, хочу задать несколько вопросов одной, уж больно интересной, персоне. - человек средних лет остановился около дивана, на котором сидело две представительницы женского пола и был готов к опросу. - И так, давайте познакомимся, как вас зовут? - в тот же миг, Рал перевела взгляд на кивающую Зоэ. - Петра... - неувернно, пытаясь тише но микрофон всё записал. - Петра, неужели вы теперь заодно с мальчиками? - девушка поняла вопрос тако что сразу стала отнекиваться. - Нет, что вы. Уверена, что в скором времени у этой замечательной группы будет пополнение, а я просто временный хареограф. - прочитав это в глазах рядом сидящей брюнетки, сказала зеленоглазая ведущему. - Ох, это очень интресено! - мужчина, конечно, был в восторге, - ну, а сейчас, дорогие девушки готовьте свои телефоны, ведь мы начинаем! - наконец в зал вошли обутые в каблуки парни. Помещение в тот же миг наполнилось девичьим визгом, что а ж у Петры чесались руки, дабы не достать устройство. - Да начнётся фотосессия! - теперь двум певцам не куда бежать, оба стояли со смущением на лице, на экране мини телевизора было паказано, сколько же ещё им так позорится. - Давайте! - пыталась подбодрить Зоэ, уже не здерживая свой хохот, который смешался со щелчками фотоаппаратов. - Что скажите на счёт этого, Петра? - показывая на покрасневших знаменитостей, человек с микрофоном. - Даже не знаю... Это... Прекрасно? - Слышали нового хареографа? Давайте ещё несколько секунд и мы продолжым. - Йегер и Аккерман ещё немного постыдились своего вида и были отправлены обратно, к своей любимой привычной обуви. - Ну, а пока есть пара минут, я хочу задать вам ещё пару вопросов. Вы не против? "Не такого я ожидала, придя сюда..." - Да, конечно. Я не против. - улыбнулась Рал дружелюбному мужчине. - Хорошо, и так! Если вы хареогроф, то в каком стиле спецализируетесь? - House. - коротко и ясно ответила рыжеволосая, на что Хпнджи, что сидела сзади, просто поддакивала. - Интересно. Тогда у меня к вам предложение : как насчёт выступления здесь, через неделю, со своими учениками? Прошу, только не отвечайте отказом. - проявляя умоление в глазах, тот распинался перед поддатливой учительницей, которая не знала как ответить. - Она выступит! - взяв девушку за плечи, сказала Зоэ. - мне самой будет интересно посмотреть. - Договорились! - никто не знал была ли это настоящая радость или наигранная, но выглядело это забавно. - А вот и наши модели вернулись. - уже в замученном состоянии, Эрен и Леви рухнули в два кресла . - А на этом задания не заканчиваются, теперь мы принимаем звонки и ваши сообщения, которые вы отправляли к нам в прямой эфир! Начнём же их вылавливать! - в руках у ведущего сразу же был вложен телефон со всей почтой, которая пополняется до сих пор. - Вот ваш вопрос : когда планируется турне мальчиков? Действительно, все ждут. - Что ж, могу вас обрадовать, что тур пройдёт ближе к сочельнику. Подробности будут рассказаны позже. - стены студии наполнились счастливыми визгами многих фанатов, ведь это уже так скоро. - Вау, какая замечательная новость! - тот стал рыскать в телефоне дальше. - О, а вот задание для вас Петра. Зачитываю : научить ведущего танцу... Э, этого нет у меня в контракте! - в шутку ранервничал тот. - Да ладно вам! Давайте, это легко! - зеленоглазая решила сделать первый шаг, поэтому аккуратно взяла его за руку и потащила на свободное место, где недавно она научила быстрому танцу двух парней. - Ох, Петра, для вас всё что угодно и ладе музыку! - немного заигрывая с девушкой, по приказу была включена музыка. Прислушавшись к мотивам, Рал стала придумывать дальнейшие действия. - Хорошо, и так. Первоначально, руки по швам, - пока мог, мужчина пытался повторять за преподавателем. - Затем правая рука идёт в верх, а за ней и левая... И хлопок. - новый ученик выполнял движения правильно, хоть и стесняясь себя же. -  Повторяем движение вновь. - теперь, ведущий немного осмелел и уже поторапливался. - Да, правильно! - Слушайте, Петра, может я к вам в школу запишусь? - У нас ограничений в возрасте нет, так что наши двери открыты для всех. - заканчивая повторять одно и тоже, оба вернулись на старые места. - И так, на счастливой ноте выполнены два задания, с которыми отлично справились мальчики и новый человечек в их команде. Но, осталось самое последнее, самое интересное задание.  - пытался тот создать интригу, что у него отлично выходило. - Дать автографы на правых руках пяти любых присутствующих в этом зале. - глаза парней забегали по помещению в поисках кого нибудь не опасного. Эврика, пускай и не фанаты, но их целью было четыре стоящих охранника. Те были не против и приняли жест со стороны молодых знаменитостей. А ведь требовалось ещё одна роспись. Каждая девушка желала этот автограф, но были лишены такой возможности, ведь два брюнета побежали с чёрными ручками прямиком к рыжеволосой танцорке. - Что вы... - не знала как отреагировать на такой жест, Рал просто протянула руку по зрительному приказу двух пар глаз, те в миг оставили очертание росписей на коже юной девушки, которая была просто в не себя от радости. - Финальный челендж выполнен!!! На этой счастливой ноте мы завершаем нашу программу. До скорой встречи в новом прямом эфире! - подмигнул камере мужчина с микрофоном, тем самым остановив съёмку. *** - А, Микаса? - взяв телефон в руки, Петра увилела  новое сообщение от подруги. Микаса : Спорим, что такого ты точно не видела? Думаю, тебе понравиться. 20:17 Ссылка присутствовала под сообщением, которую та поспешила проверить. Всего лишь от одного взгляда своего кумира, Рал была готова упасть в обморок. Его движения были плавными и даже немного денствененны, что противоречило мужской стороне парня, но красоты не изменило. - Ох, это великое достояние всего человечества! Ааа! - смотря на танец, а вроде пародию, рыжеволосая с замерением сердца смотрела, что де будет дальше. -  Такое ощущение, что их хореограф не той ариентации... Но, это так шикарно! Два Эрена!!! Всё этой мой любимый момент! Микаса : Ну как? 20:19 Петра : Спасибо тебе, о бог, за такой дар свыше! 20:19 Микаса: А у меня к тебе есть ещё один вопрос. Петра: Ну? Микаса : ЧТО ТЫ ДЕЛАЛА СЕГОДНЯ НА ШОУ С ЭТОЙ ГРУППОЙ, А? "Ого, даже большим шрифтом написала... Мда, объяснять придётся долго..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.