ID работы: 6132510

Твой зелёный цвет глаз

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 42 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
13:03, Венеция, Белмонд Отель. - Вот, я забрала ключи. - каково было удивление троицы, когда в руках у Зоэ было всего два ключа. - Я снова с вами делить комнату не буду, Ханджи. - с мрачным настроением после поездки на поезде ответил Йегер. - Я ещё помню, что было раньше. - А я и не собиралась с тобой её делить, моей жертвой будет Петра. - ну, правда, рыжеволосая не понимала, о чём говорила брюнетка и почему оба парня перекрестили её на прощание, так сказать перед тем как уйти по номерам раскладывать вещи. - А что они имели в виду? - всё таки решилась спросить Рал, после чего ей стало страшно, ведь она закрыла за собой дверь. - Да так, ничего. Я просто немного разговариваю во сне, тебе это не помешает? - с насмешкой задала вопрос на вопрос та, на что зеленоглазая выдохнула с облегчением. - Хух, нет, ничего страшного. - мило улыбнувшись, девушке уже успела разложить свои вещи на полку, ведь их было не так уж и много. - Вот скоростная. - пробормотала себе под нос Ханджи. - Ну что ж, значит по можешь мне. - и та указала на два чемодана, которые были забиты под завес. - Когда успели столько набрать?! - удивилась танцорка, когда режиссёр вскрыла свои сумки. *** 14:00 - Ханджи, прошу, не покупайте больше столько вещей. Шкаф ведь набит! - лёжа на кровати в комнате, девушка попросила ту, что стояла на балконе. - Ну, я подумаю над твоим предложением. - помещение наполнилось женским хохотом. - Кстати, сколько время? - А? - дотянувшись до телефона, Рал огласила следующие. - Ровно два. - совершенно спокойно отнеслась к этому хареограф, но нет брюнетка в очках. - Как два? У нас же экскурсии горят! - металась по комнате женщина, при этом не закрыв дверь, ведущую на балкон. - Когда вы только успеваете их за планировать? - приняв упор сидя на мягком ложе, послала вопрос рыжик в адрес женщины-бури. - А ты думала, на что я потратила выходные перед отправкой? А? Зато есть чем заняться! - успев сложить камеру и телефон, Зоэ побежала звать певцов - Скоростная... - встав с мягкой мебели, Рал поступила так же как и брюнетка, взяла фотоаппарат и его запасной аккумулятор, она собиралась покинуть номер, после чего раскрыла его на ключ. - Идём! - теперь та сонная Ханджи сменилась бодрой и весёлой. - А долго идти? - проходя рядом  с виновницей сие похода, танцор задала очередной вопрос. - Нет, всего то часик, может меньше. - хихикнув она пошла вперёд. - Всего то часик... - тяжело вздохнув, зеленоглазая не заметила, как сзади идёт Йегер и что то очень активно ведёт, на пару с АкКерманом. - Тебе зарядки не жалко? - оба, на удивление,  жестом показали отрицательный ответ. - Понятно... - ей было скучно, правда говоря, ведь можно было бы и обойтись и без экскурсий, просто брошюры в помощь. Начитавшись интересными фактами об этом городе, девушка хоть сама может стать экскурсоводом. - Ханджи, погодите! - та пыталась догнать женщину, но она молчала и вела троицу, как они считали, по нужному направлению. - Ханджи? - Да, дорогая? - с хитрой улыбкой спросила Зоэ, немного обернувшись назад. - Куда вы нас... - но было уже поздно, так как заговорившись, все не поняли куда зашли. - привели? О нет. - О да! - с блеском в глазах возразила режиссёр. - О нет. Парни, бегите, может вы ещё спасётесь. - но не услышав слова предупреждений, они вследом за двумя женщинами вошли в помещение. - Что? - оба задали вопрос Рал, но оглянувшись вокруг, поняли что их ждёт. - О нет. - О да! - пропала Зоэ и указала свободной рукой на все бутики торгового центра Венеции. - Погнали! *** - Ханджи, нет. - выйдя из примерочной, рыжеволосая показалась всей троице. - Ну почему? Это платье тебе очень идёт и между прочим отлично сидит на тебе. - Зоэ подчеркнула как раз тему фигуры девушки, что было немного не приятно, что ли. - Оно ведь кучу денег стоит! Пускай вы и говорили, что за вами долг, но выплачивать его так лучше не следует. - вернувшись обратно в гардеробную, девушка решила всё таки по интересоваться итоговой суммой за красивое изделие. -СКОЛЬКО?! НЕТ, НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ! Ханджи, ну вот ну не жалеете вы ни себя, ни ваши деньги. - переодеваясь мямлила танцорка. - Петра, ты ведь раньше была с длинными волосами и носила пучок? - на удивление, сие вопрос задал Йегер. - Ну да, а откуда ты знаешь? - выйдя из примерочной спросила рыжеволосая. - Просто в видео, примерно года назад, ты была с пучком. - рассказал свои наблюления брюнет, осмотрев девушку с ног до головы. - А тебе кстати и так и так хорошо. - Вот тут соглашусь. - влез в разговор АкКерман, что немного смутило юную особу. - Ты ещё пряди выпускала, вот тогда тебя было не узнать. - Петра! - позвала Зоэ свою подругу, не то ласково, не то как то по дружески. - Да?  - она оглянулась. - Нет, только не эти милые глазки! - Ну примерь ещё одну вещь! Пожалуйста! - протянула одежду женщина, сверля невинную жертву своим милым взглядом. - Если я это надену, то мы пойдём в отель? - брюнетка кивнула и жестом попросила вернуться ту переодеваться. - А что там было? - спросил Леви, глядя на довольное лицо женщины. - Ну... - как тут послышались крики из раздевалки. - ТАК, ХАНДЖИ, ЕЩЁ РАЗ ПОДКИНИТЕ ВЕЩЬ, КОТОРАЯ ДОРОЖЕ ДРУГОЙ, Я НЕ ЗНАЮ ЧТО Я С ВАМИ СДЕЛАЮ. - овала и метала словами Рал, когда она увидела цену того, что согласилась примерить. - Вот. - она выдохнула и вышла на свет. - О как, что ей не дай померяться, все подойдёт! Берём! - радовалась та как никогда, когда увидела что угадала с размером для миниатюрной девушки. - Стойте... - Петра, солнце, взгляни сколько опять накупила я, а сколько я мальчикам подобрала. Так что успокойся и носи с удовольствием. - И опять же платите за меня... *** 23:59, Венеция, Белмонд Отель - Кто ж знал, что она такая громкая... - пробормотала себе под нос Рал, слушая уже битый час храп и разговоры Ханджи во сне. - Пойду поветрюсь, я так не могу. - встав с кровати так, что бы не потревожив соседа по койке, тихо открыв дверь балкона, на девушку в тот же миг налетела ночная прохлада города. Так она и стояла, на балконе, в том кардигане, что купила ей Зоэ. - А ведь всё равно меня не послушала... - Тебе же нравиться. - сказал знакомый голос, находясь немного выше. - Леви? - она подняла голову вверх и увидела не спящего красавца. - Не спиться? - Да. Впрочем как и обычно.  Я как понимаю, причиной твоего недосыпа стала Ханджи. - тот даже немного засмеялся. - Эрен тоже такой концерт сейчас в комнате даёт. - рассказал певец, пытаясь разглядеть девушку, что стояла на балконе, только этажом ниже. - Понимаю... - не сдержав своей улыбки, Петра дала волю мышцам лица. - Кстати. - пока одним словом, но уже заинтересовал. - То платье тебе очень шло. - тем самым он заставил своего хореографа засмущаться. - Нет, ну если бы ты увидел сколько оно стоило, ты бы тоже так кричал как и я... - вспомнив смешную цену вещицы, рыжеволосая недовольно надула губы. - Тебе тоже те вещи шли. - только сейчас она поняла что сказала и успела от этого покраснеть. - Ну спасибо. - и сново его лёгкая ухмылка сводит с ума молодую зеленоглазку. Дальше, ни она, ни он не знали что ещё можно друг другу сказать. Поэтому решили закончить такую короткую беседу. - Ладно, пойду слушать дальше арию Зоэ. Спокойной ночи. - пожелав доброго сна собеседнику, зеленоглазка покинула балкон. Тот лишь помахал на прощание. - Завтра... - лишь эти слова промолвил АкКерман, перед тем как вернуться и слушать сольные концерты Эрена дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.