ID работы: 6132510

Твой зелёный цвет глаз

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 42 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Хорошо, Ханджи, отдыхайте. - заперев за собой дверь номера, рыжеволосая оставила Зоэ отходить от вчерашнего похода в ресторан. Сегодня все решили устроить выходной день, когда не надо идти не на экскурсию, ни прогулки по магазинам, не собрания. Решив потратить свободное не напрасно, девушка решила сходить и присмотреть подарок на день рождения её кумира. А что? Лучше же сейчас, чем перед самим празднованием бежать и покупать ручку в ближайшем книжном магазине. Всё таки лучше, чем ничего. Открыв карту города у себя на телефоне, Рал покинула территорию временного места жительства и направилась к ближайшей лавочке, в которой, как говорилось средь местных жителей, можно найти всё что угодно. - Здравствуйте, вам что-то подсказать? - на удивление, этот вопрос был задан на японском и сразу, как только там пересекла порог магазинчика. - Я если что к вам подойду. - отказываясь от помощи, зеленоглазка принялась блуждать через лабиринты с прилавками. Первым препятствием для танцорки стали полки с книгами. Только вот : любит ли АкКерман читать, увлнкается ли поэзией или предпочитает боевик или детектив? Замешательство стало поглощать ту с ног до головы. Пройдясь ещё немного, она решила пролистать и посмотреть хотя бы предисловие. - Ангелы Ада... Хантер Томпсон... - прошлась по заглавию на красивой обложке одной из книг, что первой попалась под руку. - Нет, история о байкерах может прийтись ему не по вкусу. - та поспешила вернуть экземпляр обратно на полку. - Что дальше? Жизнь взаймы... Эрих Мария Ремарк... - читая строчку за строчкой, хареограф вольно не вольно но стала постепенно сливаться в сюжет произведения. - Сюжет с глубоким вопросом о смысле жизни? Посмотрим. - оставив книгу лежать в руках, он пришлась по авторам дальше. - Кролик, беги... Джон Айпдак. История о том, как человек сам старается исправить серость своих будней... - Рал перевела взгляд с книги Ремарка на Джона и решила следующие. - Думаю, эта ему больше придётся по душе. - улыбнувшись своей находке, девушка поспешила оплатить покупку и выйти из лавочки. - А если я слишком быстро поспешила с выбором подарка? Надо ещё что нибудь поискать. - она направилась дальше. *** - Бутики это не моё, но почему я пришла именно сюда? - удивилась навигатору, что находился в голове у танцорки. - Но... - тут она вспомнила, что не вернула зонт АкКерману ещё тогда. - Чёрт, я забыла. Ладно. Пройдя как раз тот магазин, где Зоэ подарила рыжеволосой кардеган, с наплывшими воспоминаниями, она нашла то место, которое ей как раз нужно было. - Поверьте, ваша дама будет в полном восторге! - упаковывая нужную вещь для парня в красивую коробку, она перевела взгляд на парня. - Да, спасибо. - засмущавшись таким словам, брюнет поспешил перевести взгляд хотя бы на вид за стеклянными стенами бутика. - Петра? Что она тут делает? - прикрываясь как можно лучше, пытался скрыться в очереди покупателей певец. - Вот. - продавщица передала упаковку с подарком. - Благодарим за покупку. - быстро забрав упакованную вещь, парень поспешил скрыться за манекенами. - Зачем она сюда пришла? - спрашивал сам себя АкКерман, не сводя взгляда с хореографа. За прилавком стояла девушка и вежливо провожала взглядом покупателей и так же встречала тех, кто только зашёл сюда потратить деньги. Пройдясь ещё немного по магазинчику, танцор нашла то, что ей было нужно. - Вот, зонт-трость, на который можно опираться при ходьбе. Купол такого зонта более округлый, чем у складного зонтика, поэтому вода легко скатывается и зонт быстрее сохнет. Ткань на спицах зонта-трости натягивается сильнее, чем в складном, благодаря этому влага лучше отталкивается. Зонты-трости со спицами из стекловолокна — самые упругие, поэтому им не страшны порывы ветра. - подробно описал предмет продавец-консультант. - Думаю, ему понравится... - пробормотала себе под нос Рал, легко улыбнувшись и направляясь к кассе. *** Наконец, когда с покупками было покончено, танцорка вернулась в номер, где ещё сопела Зоэ. Дабы не разбудить ту, девушка тихо приоткрыла дверцу шкафа - купе, она принялась как можно тише сложить книгу и зонт глубже на самое дно чемодана. - Петра? Привет. - поздаровалась с зеленоглазкой  брюнетка, поднявшись она почувствовала резкую головную боль. - Оу, Ханджи, простите что разбудила. - закрыв ногой дверцу, Рал не решалась сдвинуться с места. *** - Эрен... - глядя на друга, что сидел в телефоне, позвал тот. - Леви, где был? - задал вопрос Йегер, не отвлекаясь от экрана мобильного. - Прогулялся. - коротко и понятно ответил один из солистов группы и поспешил спрятать подарок в свой рюкзак. - А... Понятно... *** Flash Back 850  год - Ладно вам, капитан, перестаньте! - сдерживала смех рыжеволосая разведчица, ведь парень проводил кончиком носа в районе шеи и до затылка. - Капитан! - теперь уже хихикая просила та. - Я не отпущу то, что мне дорого. - проговорил над самым ухом у девушки, брюнет и просто продолжал обнимать ту за талию со спины. - Будет вам, я ещё не закончила обход. - обернувшись она встретилась со взглядом леденых глаз, но даже в них именно та смогла рассмотреть огонёк теплоты, который скрывался все те годы, что она была у него в команде. - Не отпущу. - мужчина с двойной чёлкой усилил хватку, что означало, что той некуда деваться. - Я приму такую ношу, не отпускайте. - зеленоглазая мило улыбнулась своему возлюбленному и продолжила сидеть у него на коленях. - Я рад. - это было пока единственное что он мог ей сказать. - Чему? - удивлённая словам разведчица решила задать резкий вопрос. - Я рад просто тому, что ты всегда со мной. - положив голову на плечо члена своей команды, тот зарылся в волосы девушки. - Ну, капитан, хватит меня смущать! - пыталась тихо попросить своего командира рыжеволосая, но он был не приклонен. День вылозки за стены Троста. С мрачным лицом, пролетая одного погибшего в бою солдата за другим, тот становился всё злее и злее. Как бы он карал себя за то, что не был с ними в эту трудную минуту, карал что не смог защитить тех, кто прикрывал ему спину долгие годы. Пройдя в самую даль леса, где проходили их последние секунды жизни, помимо одного павшего товарища, наблюдались и другие, кто пал от рук злобной женской особи титана. Показалось ещё два знакомых мужских силуэта, но души тех уже были на полном пути к раю. Воплотился в жизнь самый страшный кошмар капитана АкКермана, которого он старался избежать все эти годы. Тело его возлюбленной было не в самом лучшем состоянии. Самое не приятное в этой картине, так это открытые глаза рыжеволосой, в которых читались страх, гордость и надежда. Дабы не мучать себя ещё больше, парень подошёл ближе к трупу разведчицы и прикрыл её зелёный глаза, в которые он сейчас стыдится посмотреть. Что бы достойно попрощаться с дорогим ему человеком, брюнет наклонился и легко поцеловал уже холодные губы девушки, а на лице виднелась одинокая слеза. End flash back *** 23:58 Белмонд Отель. - Ах... - очнулся от такой жуткой картины, что проявлялась в памяти довольно часто. Конечно, как можно забыть события прошлой жизни. - Снова... - что бы избавится хоть на время от всей горечи воспоминания, парень решился выйти на холод. Приоткрыв дверцу балкона, на солиста налетела новая партия оздоровительной прохлады. Стоя на холодном бетоне балкона, тот перевёл взгляд на соседей. Там же, как обычно, сидела та самая, укутавшись в ту же одежду и глядя в привычную точку. Но вдруг, краем глаза зеленоглазая перевела взгляд на привычного ночного гостя и мило улыбнулась в ответ его прихода. - Продолжим? - услышав этот вопрос, на душе певца вновь стало тепло, ведь теперь он точно, ни за что, не потеряет её вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.