ID работы: 6132510

Твой зелёный цвет глаз

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 42 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
- С Днём Рождения, Петра, Леви!!! - на самом деле был вечер, но Зоэ вспомнила об подарках только тогда, когда из её чемодана они и выпали. - Спасибо. - благодарственное ответила девушка после чего отвернулась и продолжила аккуратно паковать вещи. - Держи. Надеюсь тебе понравится. - женщина протянула коробку, которая явно была изткондитерской, на которой красовались инициалы. - Хех, юбилейка... - Ого. -взору зеленоглазой предстала типичная, но популярная сладость, которую украшали начальные буквы её имени. - Мило. - Да? Рада что понравилось. Ты их попробуй, а я пока Леви отнесу. Видимо не услышал. - несясь из комнаты в комнату,режиссёр успела каким то образом схватить с собой своё вечернее платье,которое она как раз хотела положить в чемодан. - Леви!!! Солнышко!!! Свет моих очей!!! - ласковыми именами звала та друга. - С Днём Рождения!!! - её глазам предстали два парня, которые были готовы к завтрашнему отъезду. - Видимо я не ошиблась с "солнышком". Ты прямо сияешь. - и вправду, у того было счастливое выражение лица. - Что я пропустила? - но тот не ответил, а только вздохнул. - Ладно, не за этим я пришла. Держи. Приятного. - сказав последнее слово по слогам, брюнетка поспешила удалится обратно к подруге. - Тебе хотя бы мой подарок понравился? - с надеждой в голосе спросил Йегер, глядя на то, как его друг решился попробовать сладость. - Конечно. - помахав кистью руки, брюнет перевёл взгляд на украшение. - Мне очень понравилось. - жуя очередное кондитерское изделие, тот посмотрел на коробку, что стояла на тумбочке у брюнета. - А ты что, Петре ещё не подарил? - Точно! - солист стукнул себя по лбу. - И как я на протяжении дня не вспомнил. Петра! - окликнув друга, зеленоглазый побежал через балкон к хареографу. - Да? - держав в руках чемодан, рыжеволосая обернулась к певцу. - Что такое? - С Днём Рождения. - протянув подарок, тот приянося всячески извиняться. - Я что-то подзабылся. - Спасибо, но не надо было так ломиться. - со спокойной душой, парень вернулся к своим делам. Пускай это и приятно, получать что то от дорогих тебе людей, но сейчас у девушки не было настроения даже в такой праздник. Чувство вины не покидает ещё с ранних часов этого дня. *** Токио. 17:38 - Погоди, так она будет участвовать с нами? - спросила блондинка у рядом сидящего брюнета. - Да, она сказала, что с радостью выступит с нами. Всё таки коллектив как ни как. - тот вздохнул и поправив очки принялся собирать фото по паркам. - Она в курсе, что это последнее совместное выступление? - девушка с веснушками влезла в разговор, на что все отрицательно покачали головой. - Криста у тебя уже всё в силе? - подруга кивнула в знак положительного ответа. - А ты, Оруо? Тоже? У всех уже договора? - по ходу дела каждый профессиональный хареограф уже имел в кармане свой счастливый билет в шоу бизнес. - Даже не верится. 3 года вместе, а тут так... - переведя взгляд на окно, Бот с тяжестью в словах уткнулся в телефон. - Ну, разбросает нас, каждый будет занят своим делом. Вот у Петры уже есть своё место и мы своё нашли. Так что не унывай, Марко, всё нормально будет. - похлопав товарища по плечу, блондин вернулся к своей работе. - Ладно, что то мы отвлеклись, давайте продолжать. *** 26 декабря. 5:23. Наступила та роковая дата - день отъезда. Конечно, всегда приятно вернутся домой и увидеть родных и близких, знакомые места и закоулочки. Но всё же не хотелось расставаться с теми, с кем успел сдружиться за такое короткое время. Очередной долгий рейс. Всё будет как и всегда : те самые места, привычный вид из иллюминатора и тому подобное. - Уважаемые пассажиры, объявляется рейс Париж - Токио. Пожалуйста, пристегните свои ремни и налсаждайтесь полётом. Желаем вам удачного пути. - женский строгий голос замолк и на борту воцарился привычный гул. - Кстати, Ханджи, я забыла вам кое-что сказать. - этим рыжеволосая привлекла брюнетку. - Я потом вам на почту пришла несколько хареографий для тех песен, под которые у вас не было клипа. Может вам пригодиться. - Успеется. - хихикнув, женщина заключила рядом сидящую девушку в объятия. - Что же я буду без тебя делать? - Ханджи, ну не торопите события. Не надо устраивать Ниагарский водопад прямо на борту самолёта. - обняв ту в ответ, хареограф насторожилась о дальнейших действиях режиссёра. - Хороший выдался тур. - вспоминая все те путешествия, женщина не заметила, как сама же погрузилась в сон, так и не выпустив подругу из цепкой хватки. Что бы не прогнать дремоту, зеленоглазая решила отправится вслед за той. - Через 12 часов будем дома. - спрятав мобильник в карман, Йегер решил прочесть один из предложенных журналов. - Дома? - глупый вопрос вырвался из уст голубоглазого. - А можно ли будет назвать его домом? - Что? - углубившись в чтение, брюнет не услышал что пробормотал его друг. - Нет, нет, ничего. Ты читай, читай. - отнекиваясь, певец как обычно устремил свой взгляд на утреннее небо. *** 17:45 - Дом, милый дом! - почувствовав опору под ногами, Зоэ не могла на радоваться. - Сейчас должно подъехать такси. - вся тройка стояла с нахмуренными лицами, видимо на этот раз каждому пришёлся удар по здоровью. - Петра, ты сразу домой? - Нет, я вас провожу, а потом домой. - в один миг та увидела взгляд женщины на её чемодане. - А насчёт этого не переживайте, он не тяжёлый. - Ну, ну, смотри мне. Это на твоей совести. О! - на горизонте среди остальных машин показалась нужная. - Прошу садится. Кожаный салон автомобиля принялся разъезжпть по заснежанным улицам Токио. Чем то этот момент напомнил Рал тот случай, когда они только только оказались в Милане. От наплывших воспоминаний та вольно не вольно улыбнулась и продолжила смотреть в окно. Можно было заметить, что никто не спешил проронить хоть слово. Каждый человек наслаждался тишиной. - Такое ощущение, что мы поссорились. - высказал своё мнение АкКерман, при этом нарушив тишину. Все обернулись в его сторону и залились громким смехом, даже водитель, который чётко блюл дорогу издал лёгкий смешок. - Да нормально всё. - ответила Зоэ и снова отвернулась в свой мобильник. Следующим том взора парня стала рыжеволосая девушка, что сидел буквально рядом с ним, но будто специально уставилась в окно. - Петра? Всё нормально? - заволновавшись за девушку, брюнет подсел немного и пытался разглядеть в окне её отражение. - Кстати да, ты и вчера ходила сама не своя. А таких резких перепадов настроения я у тебя ни разу не видела. - режиссёр не осталась в стороне, так как волнуется за подругу ещё со вчерашнего вечера. - Да нет, что вы, всё хорошо. - стала отмахиваться руками та. - Уверяют вас, всё хорошо. - но из-за этого только и вспомнилась рождественская ночь, в один миг щёки рыжеволосой вспыхнули красным цветом. - Не обращайтесь внимания. - Остановите здесь. - мужчина плавно припарковался возле престижного заведения и откланявшись и приняв деньги за работу, уехал. - Спасибо. - крикнула вслед такси женщина. - Вот мы и на месте. - открыв перед собой дверь, всей четвёрке предстали три знакомые личности. - Бог ты мой! Быть не может!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.