ID работы: 6132510

Твой зелёный цвет глаз

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 42 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
13 февраля. Flash Back Что вы здесь делаете? - на такие слова все зрители обернулись на восьмой стол и были рады увидеть всеми любимую Токийскую группу в полном составе. - Что вы творите?! Встаньте!!! Все встаньте!!! - кричала зеленоглазая, когда увидела, что звёзды такого масштаба позоряться перед своими фанатами, вставая перед обычным хареографом на колени. Все её действия были бесполезны. - Встаньте, пожалуйста!! Встаньте.. - не щадя больную руку, рыжеволосая пыталась поднять то одного, то другого. - Чего вы пытаетесь добиться?! Встаньте. Пожалуйста... - из-за длительных выступлений у девушки совсем не осталось сил, поэтому она сама упала на колени. В ход пошли камеры телефонов и фотоаппаратов. - Не снимайте! Да что на вас нашло!? Встаньте. - Мы просто пришли за тобой. - ответил на бесконечные вопросы АкКерман, при этом подняв голову и узрев немного мокрые глаза подруги. - Боже... И ради этого вы так позоритесь? - ушибленное место отдало новой волной боли по всему телу от руки. - Я НА ВСЁ СОГЛАСНА, НО ТОЛЬКО ВСТАНЬТЕ! - схватив брюнета за его рубашку, девушка уже не выдержала ни молчания всех парней, ни бесконечных вспышек от объективов. End Flash Back На просторной кровати лежит мобильный телефон, в котором была открыта записная книжка и был выбран нужный номер человека. Сидя рядом со своим устройством, Рал никак не могла набрать в себе силы и нажать на нужный зелёный значок. Вспоминая события прошлого месяца раз за разом, рыжеволосая взвешивала все "за" и "против" этого предложения. Облакотившись на стену, девушка наслаждалась комнатной тишиной, в то время как на мобильник приходили всё новые и новые оповещения. *** - Стоп! - крикнула режиссёр и остановила съёмку. - Сцена снята, переходим к следующей. - тройка парней пока что могла расслабиться и передохнуть буквально несколько минут. - Фарлан, Изабель придёт или нет? Как никак время поджимает! - беспокоилась о сроках Зоэ. Светловолосый с накладными ушами положил трубку телефона и отрицательно покачал головой, на что брюнетка была готова опустить руки. - Чёрт, а никто со съёмочной группы танца не знает. Ирвина что ли переодеть? - высказала свои мысли в слух очкастая, дабы как то развеять гнитущую атмосферу. Услышав это, блондин поспешил скрыться из поля зрения коллеги. - Ладно! Есть у меня одна идея. Перерыв пол часа!!! - находясь в открытой местности, женщина принялась искать подручного, что бы тот сумел отвезти её в нужное место. *** Всё та же тишина, та же записная книга и тот номер. Дрожащие руки, которые считали, что сделали правильный выбор, уже были готовы нажать на экран и выбрать нужную панель... Как вдруг раздался звонок в дверь, которые сопровождались бесконечными стуками. - Иду! - крикнула Рал незнакомым гостям, но посмотрев в глазок она увидела свою подругу, с которой не виделась месяц. - Ханджи? - но та вошла в квартиру в огромной спешке. - Я кстати собиралась вам звонить по поводу вашего предложения. - быстро схватив под руку девушку, режиссёр пулей вылетела из подъезда и шмыгнула в салон авто. - Что? Куда мы едем?! - стала паниковать зеленоглазая. *** Лес - чудеснее места для съёмок и не придумаешь - отличное местотдля нового клипа. - Загримируйте и выпускайте к нам. - отдала приказ подчинённым Зоэ, в то время как сама стала менять под подругу мини-сценарий. Не прошло и пяти минут, как показалась Рал, одетая в чёрно-красный наряд. - Вай, отлично! Молодцы. - Что...? - до сих пор недоумевала рыжеволосая. - Танец помнишь? - таким вопросом та заставила хареографа показаться в своём "архиве", но про какой именно она спрашивает? - Помнишь, помнишь. Куда денешься. - дав знакомой один наушник, командующая отошла на своё место. - Начинаем!!! Девушка до сих пор не могла понять, в чём же дело? Причём тут Ханджи? Посему именно лес? И что вообще происходит? И причём тут танцы? - Ладно. Это у тебя получиться : убегай так же, как ты от меня пол часа назад. - вся съёмочная группа залилась хохотом, который брюнетка прекратила своим голосом в один миг. *** - Так вот для чего вы меня сюда привели. - наступил конец всех съёмок и только сейчас ей выпала возможность всё с той обсудить. - Могли бы и без такого резкого проникновения сказать. - Ну, извини. Спасибо тебе за помощь, ты очень выручила. - женщина тяжело вздохнула и прошла дальше заниматься мантажом. "Боже, они такие милые с этими ушками! Чёрт, главное не выдать себя" -Ой! - почувствовав удар, девушка поняла, что с кем то столкнулась. - Извините. Леви? - Прости, Петра. Я не хотел. - так уж вышло, что солист зацепился за кружево на капюшоне хареографа искусственным рогом и теперь оба не могли выбраться из такой глупой ситуации. - Да ничего. - сказала та, почувствовав дискомфорт. - Эм... Хей, кто нибудь, помогите расспутаться! - звала на помощь Рал и продолжала пытаться оглянуться в поисках спасителя. - Чшш.. - попросил помолчать жестом  подругу АкКерман. - Все эти два месяца я хотел у тебя спросить... - Леви... - хареограф понимала, что настала тема, в которой она не сильна и стесняется при разговоре. Как и всегда в таких моментах, щёки стали отдавать теплом. - Ты ненавидишь меня за тот поступок? - вспоминая события прошедшего дня рождения, голубоглазый старался смотреть прямо ей в глаза, задавая такой важный вопрос для него. - Можешь сказать прямо. - ... - бедняга не знала как отвечать. - Нет, я ничуть тебя не ненавижу. С чего такие мысли? Бред какой-то. Не бери в голову! - как раз сейчас она несла всякий бред, который певец еле разбирал. - То же самое ты говорила, когда мы распрощались. - его медленный, манатонный, но в тоже время такой нежный голос вгонял в краску рыжеволосую. Но даже это тот почувствовал почти что на себе. "Когда нас отцепят?! Ещё немного и я его затискаю!" Спустя несколько минут, пара девушек, работающих на Зоэ, увидели такую картину и поспешили тем на выручку. - Спасибо. - вся красная, зеленоглазая поспешила отойти, как ошпареная, на приличное расстояние от солиста и уйти переодеваться. *** - Петра, спасибо тебе ещё раз. Завтра будь к 9.- поблагодарил подругу за её труд, режиссёр была готова самостоятельно отвезти ту домой. - Тебя подвезти до дома? Всё таки далеко. - Нет, не надо. Тут же не далеко. Общественным транспортом доеду. - отмахивалась руками Рал, после чего вышла на ближайшую остановку. Давно все и всё было собрано с места съёмок и было готово к отправке в студию, на свои законные места. Большая часть съёмочной группы уже разъехались по домам и остались только те, кто должен сопровождать знаменитостей до звукозаписной. Flash Back -Ты ненавидишь меня за тот поступок? End Flash Back - Как я могу тебя тебя ненавидеть? - зеленоглазая прошептала вслух следующие слова. - Как тебя можно за это ненавидеть? Ты не прав. - улыбнувшись своим же фантазиям, девушка ждала долгожданный транспорт. - Если бы ты знал всё то, что накопилось и что хочется сказать... Резко подъехавшая машина вернула танцора с небес на землю, чем ещё и заставила насторожиться. Затемнённое окно стало медленно опускаться, чем способствовало раскрытия водителя, кем оказался голубоглазый солист. - Подвезти? - тот выглянул из автомобиля и пришёлся взглядом сначала по местности, а после по дорогому ему человеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.