ID работы: 6132513

Ты-мой алкоголь

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

(1)

Настройки текста

Pov Ева

Меня зовут Ева Квиг Мун, мне 20 и я жду своего соулмейта.Неужели я так и не смогу найти своего соулмейта в свои 20?Нура и Вильям счастливы.Они познакомились всего лишь полгода назад.И Они сегодня позвали меня в клуб.Я пошла в душ.Я оделась и накрасилась.Я выхожу и сажусь к ним в машину. -Привет,Ева.-говорят хором ребята. -Привет,ребята. Мы тронулись с места. -Приехали.-сказал Вильям. Мы зашли.Нура и Вильям направились в сторону бара,а я пошла на танцпол.Я решила не напиваться сегодня.Меня кто-то задел.Я не смотрела на него,мне было ой как не до этого.Было чувство как-будто я выпила глоток виски.Я сморщила нос.Меня немного пошатнуло. -Эй,мистер,смотрите куда идёте. Вот мерзавец,даже не обернулся.Я решила присоединиться к Нуре и Вильяму.Я направилась в сторону бара.

Pov Крис

Я Кристофер Шистад и я не верю в этих сулейметов и прочую фигню.Вильям с Нурой мне все уши прожужжали про этих соулмейтов.И они сказали что я обязательно найду свою половинку.Что-то не верится.

***

Я решил сходить в клуб.Направился в бар.Я нечаянно задел какую-то девушку.Она была красива,рыжие волосы.И тут я немного опьянел.Я решил не придавать этому значение и продолжил свой путь.Я увидел Нору и Вильяма. -Привет,бро!Давно не виделись.Не ожидал вас здесь увидеть. -Привет.Мы тоже.Как твои дела? -Нормально.Управляю компанией которой мне подарил отец несколько лет назад.А ты? -Я тоже.Присядем,вместе выпьем. -Я только за. -Нура,надеюсь ты не против? -Ладно,только много не пей. К нам направляется та самая девушка которую я задел. -Наконец-то я вас нашла.Здравствуйте..эм -Крис.Кристофер Шистад.Я друг Нуры и Вильяма.Извини,это я тебя задел.А,как тебя зовут?Мы раньше не виделись. -Ева Квиг Мун.Я тоже их подруга. -Приятно познакомиться. -И мне. -Мы пожалуй потанцуем.-сказал Вильям.И потащил Нуру за собой.Она и возразить не успела.

Pov Нура

-Что ты делаешь,Вильям? -Это большой шанс для них обоих.Познакомятся,может они будут вместе как и мы. -Ладно,стоит попробовать,но если твой друг скажет ей не то,то я ему челюсть сломаю. -Ладно,ладно.Не беспокойся.

Pov Ева

Meet Me(feat.Noé)-Mickey Valen

-Можно пригласить вас на танец? -Да,конечно. Он прикоснулся ко мне.И тут началось такое...Меня начало шатать,и его на удивление тоже.Я начала пьянеть.Он потянулся к моим губам.И мы слились в поцелуе.Потом мы спорили друг другу в глаза как сумашедшие.Пришли Нура и Вильям.Я убежала.Прям как золушка.Я добралась до дома. -Неужели он мой соулмейт?-кричала я в пустоту.-и как же я ему скажу?А что если он меня оттолкнёт? Мне показалось или я влюбилась?Сердце так сильно стучит.Боязнь быть отвергнутой,вот что меня настигло.С этими мыслями я заснула пьяная в хлам.

Pov Крис

Кажется я влюбился.Она мой соулмейт?Она убежала. -Что произошло,бро?Куда она убежала?Ты что-то не так сделал или сказал не то?Твою,мать,да ты пьян в дрова. -Нет.Мне кажется она мой соулмейт.Мы поцеловались и она убежала.Мне надо срочно её найти. -Найдёшь её завтра,ты жутко пьян. Меня подвезли до дома и я уснул.

***

Настало утро.Голова так болела,хотя я выпил совсем немного.Я решил найти аспирин и выпить.Я позавтракал и решил позвонить Вильяму.Я узнал её адрес и предпочтения.Я купил ей букет белых роз.Почему белых?По словам Вильяма это любимые цветы Евы,белые розы знак надежды.Я у её порога.

Pov Ева

Я встала и пошла завтракать.У меня похмелье,но я вчера не пила ни капельки.Кое-как нашла аспирин и выпила.Кто-то позвонил мне в дверь.Это был он.С букетом белых роз. -Привет.Я всё понял. -Что понял? -Ты-мой алкоголь. Мы слились в поцелуе. -Ты станешь моей девушкой? -Да.

Pov Author

Через полгода они поженились.А через 9 месяцев на свет появилось маленькое чудо. Никогда не унывайте.Старайтесь для своего счастья.И Вы обязательно найдёте свою вторую половинку и обретёте счастье так же как Крис и Ева в этом фанфике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.