ID работы: 613253

Кас, я больше не могу так.

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вон идёт парень. На вид ничем не примечательный. Такой же, как и все смертные. А кто знал, что этот парень уже побывал в аду, чистилище? Кто знал, что его душа серьёзно поцарапана душевными ударами, потерями близких? Именно. Никто, кроме его самого, брата и, конечно же, Кастиэля. Что ему остаётся делать, как не запивать это горе, всё новой и новой бутылкой виски. Теряться, забываться. Путать все мысли, чтобы хоть как-то отвлечься. Закрывать глаза буквально на всё. Запивать любовь к Касу. Да и кстати, пить, чтобы забыть все проблемы. Потерю отца, Бобби, всех потерянных ему дорогих людей. - Всё хорошо, Дин? – тихо присев рядом, взволнованным голосом сказал Сэм. - Всё просто чудесно, Сэм, всё просто чудесно, - вытирая слезу с правого глаза, шёпотом произнёс парень, - не включая того, что я потерял почти всех дорогих людей, я не выдержу, если уйдёшь и ты, я не смогу жить нормально. Лизы больше нет в моей жизни. Мне не к кому обратиться. Хотя ведь ещё есть Кас. Добрый милый Кастиэль. Ребёнок, не познавший весь ужас жизни. Он тот, с кем я нашёл общий язык. Тот, которого я не хотел принимать сразу. И тот, кто оставил мне самые чудные воспоминания. Он заставил меня взглянуть на этот гнилой мир более светлыми глазами. Он изменил меня. С ним я стал ещё более сильным. Сколько раз я задевал его своими словечками? Зачем я это делал? Просто скажи, Сэм, зачем? Он так неопытен, смышлён, как будто маленький ребёнок. Он заставлял меня улыбаться в трудные моменты, даже не улыбаться, ржать. Ржать, как потерявший голову. Не останавливаясь, не прекращая. С самого нашего знакомства, я не думал, что мы будем так близки. Но что-то глубоко в душе, мне говорило об этом. Такими тихими, невнятными словами. Когда ты покидал меня, своими неловкими действиями, он заставлял смеяться меня, поправляя его ошибки, я учил его чему-то. Надеюсь это всё не прошло зря. Да чёрт побери, я его люблю. По-настоящему люблю. Так глупо и безбашено и мне это так нравится. Я хочу совершать глупости. Вместе с ним. - Дин? С тобой точно всё в порядке? - Теперь да. Я высказался, возможно, Кас услышал мои слова, но он не появится здесь. Я знаю это. Просто знаю. - Дин, ты прав, я не появлюсь, но это не значит, что я не люблю тебя. Ты научил меня этому чувству. Это же называется любовь? Почему её так не любят люди? Это же так приятно. Ощущать, что тебя кто-то любит, а ты его. Наверное, я просто ещё не так изучил это чувство. – закончив монолог, ангел, просто снова исчез. Как будто его и не было. Хотя впрочем его там никто и не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.