ID работы: 6132639

Кролик

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не видела его уже целую неделю, да, прошла целая неделя как он уехал в свой тур. Я дико скучаю по своему Тэхену, настолько, что он мне все время снится и все ввалится из рук и я постоянно хочу его, когда ночью представляю наши буйные ночи. Завтра он приезжает, но сегодня уже предел , я больше не могу терпеть, руки и так лезут в трусы, чтобы избавить меня от стресса. Хотя я и так много это делала, но все равно не втерпеж , мои руки не заменят его огроменный член.Я легла в постель и сняла всю одежду, оставшись в одном белье и включила какую-то порнушку. теперь руки полезли в то заветное место, которое уже пульсировало и ждало ласк. Медленно я стала себя поглаживать и доводить себя до нужной границы. Тэхен Я уже вернулся из тура, я написал своей Т/И что завтра вернусь, хотел сделать ей сюрприз. Тихо захожу в квартиру и слышу какие-то глухие стоны из нашей спальни. Нашей блять спальни, я побежал туда. В моей голове уже все перевернулось, но вот я увидел свою Т/И. Она лежала на кровати и постанывала, а одна ее рука была под одеялом. Ох, проказница. -Интересное зрелище,- ухмыльнулся я и подошел ближе. -Тэ... когда ты пришел?- начала краснеть она. Автор -Давно уже, но ты продолжай,-он одним движением избавил Т/И от лифчика и укусил за ушко.- Продолжай, а то папочка еще сильнее рассердится. Т/И повиновалась и продолжала дальше вводить рукой в своей промежности. Но сейчас все поменялось. Порнуху с ее компа выключил Ви, затем начал сам раздеваться, это куда лучше всякой порнухи. -Т/И, что-то ты не стараешься, - парень достал из какого то ящика повязку.- Тебя надо сильно наказать. -Накажи !- проныла Т/И . Парень завязал ей руки и завел над головой. Двумя руками он массировал её грудь, когда это он успел сбросить с себя всю одежду. Затем быстро укусил одну грудь, наигравшись с одной, он принялся за другую. -За то, что трогала себя без моего разрешения у тебя будет тяжелое наказание,- ухмыльнулся он. -Раздвинь ноги,-приказал Ким и сел между ними и придвинулся к пахнущему и изливающему аппетитными соками месту. -Т/И, сколько раз ты мастурбировала?- спросил Ви и поглаживал ее киску, входя двумя пальцами. -Ну это первый...- тихо ответила она. -Врешь ,- теперь он резко вошел тремя пальцами и начал бешено ими вращать а второй рукой мял ее попку. -Блин шесть раз! Тэхен! Помедленней!- брыкалась она от удовольствия и жалобно ныла. -Шесть значит? -Прости. -Прости меня не порадует,- парень придвинулся поближе и укусил ее за левую грудь. Больно. Возбуждает. Сильно. Затем левую грудь. -Тэ..-рвано дышала Т/И. -Проси прощения у папочки,- рыкнул он и укусил бедро. -Прости...- ей было и больно и приятно. -И только?- теперь он укусил ее киску, и кусал ее и терзал ее своим проворным языком. От движений его языка можно свихнуться. Сначала Тэ укусит , потом еще тщательно залижет больные места, при этом его язык творит нереальные вещи, от таких можно сразу в Гонконг попасть. Он укусил ее четыре раза. -Что нужно сказать папочке?- навис он над ней. -Трахни меня пожалуйста,- промямлила Т/И и как то умудрилась и легонько укусила его за шею. -Вообще ожидал «прости», но это тоже сойдет,- парень перевернул ее на спину и начал долбиться в ее задний проход, все соседи наверное уже слышать как они любят друг друг. Девушка кончила в этой позе раком, но ненасытный Тэхен перевернул ее и начал долбиться в другой ее проход, попутна кусая ее плечи и грудь. Кажется завтра у него будет очень злой леопард, но сейчас она лишь податливый кролик который желает только его и глубже. -Ах...Тэхен!- они кончили вместе. Парочка тяжело дышала. -Надо бы наказывать тебя почаще,- чмокнул он ее и прижал к себе. -Конечно , лунный ты мой кролик. -Когда я ходил в душ то вспоминал тебя, так что ты лучше держалась,- хихикнул Ви. -Йа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.