Голод.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Бенедикт несётся домой и знает, что там его ждёт его коллега - Мартин - который по совместительству ещё и возлюбленный Бена. Они вместе снимаются в сериале "Шерлок", и очень рады, что их работа позволяет им быть рядом на протяжении всего рабочего дня. Маленькие двенадцатилетние девочки ждут, когда они "выйдут из шкафа", расскажут всему миру о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Но такого не произойдёт никогда. Просто Бен и Мартин считают, что общество не готово это принять, а если и примут, то будут смеяться над ними или относиться как к "особенным". Телефон завибрировал в кармане пальто, и Бенедикт тут же достал и посмотрел на экран: "мой маленький джон". - Привет, сладкий, - произнёс Бен, как только поднёс телефон к уху, - что-то случилось? Я уже иду домой. - Бен, у нас закончилась еда, а я очень голодный, - Бенедикт услышал печальный вздох своего приятеля. - Я куплю что нибудь. Скоро буду, дорогой. Мужчина выключил телефон и осмотрелся в поисках какого нибудь магазина. Приметив "пятёрочку" он, ускорив шаг, направился туда. Зайдя в помещение он достал свой бумажник и понял, что там очень мало денег. Остальное на карточке, которая у Мартина. "Ладно, куплю что-нибудь дешёвое" - подумал Бен и пошёл к прилавкам. Побродив по магазину он понял, что у него слишком мало денег, что бы купить хоть что нибудь. Он решил, что возьмёт карточку Мартина и вернётся сюда. Бенедикт, опечаленный своим голодом и бесполезностью, пошёл к выходу. Приближаясь к выходу он ещё раз осмотрел магазин, что бы удостовериться, что тут ничего нет. Его взгляд притянула к себе красная полка на одном из стеллажей. Бен остановился и подбежал к ней. - Д-доширак? Парень тут же влюбился в это название. Это слово напоминало ему что-то прекрасное. Это слово было похоже на смысл его жизни. Эта упаковка манила к себе. Бен взглянул на цену. 15 рублей! В желудке героя бабочки начали танцевать ритуальные танцы. Он схватил упаковку и начал вчитываться в текст. Это было трудно, потому что его глаза заполнили слёзы бесконечного счастья. - Л-лапша.. Быстрого при-приготовления... Это звучит так... так вкусно! Схватив вторую упаковку он побежал к кассе. Счастливый и голодный.

***

- Мартин! Эта штука должна быть чертовски вкусной! - "Шерлок" залетел в гостинную, где сидел его сожитель. Обувь он успел, а пальто и шарф - ещё нет. Поэтому он в конвульсиях пытался развязать эту теплую чёрно-серую полоску ткани, которая никак не хотела поддаваться. - Ты слишком долго, я уже начал волноваться, - слишком низкий парень подошёл к слишком высокому и потянулся к шарфу, который как змея пытался задушить Бенедикта, - давай помогу с этим, - он зажал губы и нахмурился. Несколько секунд и петля развязалась. - Вот и всё, - выдохнул Мартин, - что ты там принёс? - Эта штука называется Доширак и я обязан съесть это сейчас! - Выкрикнул Бен, скидывая с себя пальто. - Хорошо, как это готовить? - Мартин, нахмурив брови, взял еду богов и принялся читать. Рецепт оказался до невероятия простым. Нужно было лишь высыпать суповую основу и зелень с куриными шариками из маленьких пакетиков в лапшу и залить всё кипятком. - Да тут всё легко, - начал Бен, - можешь пока что выбрать фильм на вечер. Я всё сделаю сам. Мартин подошёл к Бену ближе и посмотрел на него снизу вверх. Тот улыбнулся и, наклонившись, чмокнул его в лоб. Мартин развернулся и с улыбкой пошёл в гостинную.

***

Аккуратным прикосновением ножа к упаковке он провёл по обёртке. Две стороны расходились как одежда по швам. Первый доширак остался без одежды. Только зелёная бумажка осталась на бледной коробочке. С ней он тоже быстро расправился. Медленно смяв всё в один комок и отбросив его куда-то в сторону, он прислушивался к каждому звуку. Улыбнувшись, он открыл крышку коробки и его ослепила божественная красота лапши. На ней лежали несколько пакетиков с приправами и овощами. Он резким движением открыл один пакетик, затем второй и высыпал всё содержимое на это прекрасное сушённое существо. Сделав один шаг назад, он, не отрывая взгляд от прекрасного, включил чайник. Осталось время, что бы сделать тоже самое со вторым. Одежда. Крышка. Приправы. Запах. Улыбнувшись, он посмотрел назад. Чайник вскипел. Бенедикт налил воду в две белые тарелочки с лапшой. Накрыв их крышками, он прислушался. Бульканье было подобно сладким стонам. Парень сел за стол, и, прикрыв глаза, вслушивался в каждый звук. Прошло пять минут. Он почувствовал прекрасный запах и разомкнул веки. - Мартин, ты выбрал фильм, милый? - крикнул он, чтобы его любимый мог его слышать из соседней комнаты. Послышался топот маленьких ножек по паркету. - Да, Бэн. Как тебе "Зови меня своим именем"? - сказал Мартин, стоя в проходе. - Никогда не слышал. Посмотрим. Кстати, вот ужин, - Бен подлетел к тарелкам и снял крышки. - Выглядит здорово. - Согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.