ID работы: 6132727

Ветошь

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжелые капли дождя шумно разбивались о мое старое темно-синее пальто. Я медленно и нерешительно подходил все ближе к общежитию, где жил он, с каждым шагом желание развернуться и уехать обратно росло в геометрической прогрессии. Руки тряслись, пальцами мял в кармане билет, по которому я приехал к нему, к парню, которого без церемоний уничтожил наидерьмовейший человек ака моя сестра. "Сраный спасатель, блять" - возмущенно пробормотал я, уткнувшись поглубже в шарф и вышвырнув смятую бумажку в сторону мусорного бака. Возмущался так, как-будто это была вовсе не моя инициатива приехать к нему, хотя, я даже не был уверен в том, что хочу этого, совесть не давала мне спать вторые сутки и точно сказать, что это: желание спасти от самого себя человека или же желание наконец поспать, я не мог. "Ебаная совесть..." - мне необходимо было кого-то винить. -Что ты тут забыл? - холодно выкинул знакомый голос. Дрожь пробежала по всему телу, я не был готов увидеть его прежде, чем смогу отрепетировать жалкое оправдание своему визиту. -Мне показалось ты... - сердце колотило, как ненормальное, я начал сбиваться и запинаться чуть ли не на каждой произнесенной букве. - ээ, ты, точнее тебе нужен кто-то рядом сейчас, да... - какой же я кретин, что я вообще здесь забыл? Вмешался в чужие отношения, и вот сейчас стою в эту мерзкую погоду, под дождем напротив него, пытаясь придать смысл происходящему. -Тебе не нужно было сюда приезжать, твой визит - тщетная попытка оправдать самого себя, но кому ты врешь, Андрей, мне или себе? Ты хочешь быть в глазах людей хорошим человеком, но разве оно того стоит? Ради того, чтобы остаться в моей памяти неплохим парнишей, ты приехал ко мне, слабоумие и отвага... - он вздохнул и опустил глаза. Я попытался выдавить из себя какую-то бредовую мысль, пришедшую мне в голову, но он двинулся быстрыми твердыми шагами к общежитию, а я кинулся вслед за ним. Но переступив порог общежития меня остановила вахтерша. -Он ко мне, -забирая из морщинистых рук вахтерши ключи от комнаты сказал он. -ненадолго. Женщина не стала возражать и молча присела обратно на табурет за вахтой. -Я...Я могу зайти? -я, еще секундой ранее потерявший надежду на его гостеприимство, озадаченно поглядел на него, но ответа так и не получил. Мы в полной тишине поднялись на его этаж, лишь хлюпанье моих промокших насквозь дырявых кроссовок разбавляло безмолвие. Он открыл дверь в свою комнату, на удивление мне она была пуста, и сняв черные, как смоль берцы завалился на кровать. Я вошел и прикрыл дверь, а затем нерешительно присел на край кровати в ожидании, что он прервет тишину. Он все также молчал, задумчиво рассматривая картины на стене, не обращая на меня никакого внимания, что позволило мне получше его разглядеть. Двухнедельной давности щетина, опрятно лежащие густые волосы на его голове, темно-карие глаза и...Мой взгляд упал на его руки. Я замер. На его руках были свежие шрамы, местами кровоточащие, которые не оставляли ни единого живого места на коже. Я подсел поближе и позволил себе докоснуться до них. Он невозмутимо опустил свой взгляд на меня. -Это из-за нее? -я знал ответ на свой вопрос, но черт, это молчание начинало оглушать. -Ты промок наверное? Я сделаю тебе чай, а ты выбирай фильм на свой вкус. -такого ответа я точно не ожидал и лишь кивком дал согласие, подобрав ноги под себя. Встав с кровати, он показался мне намного больше, чем он есть, в этот момент я почувствовал себя беззащитным маленьким мальчиком, которого затащил в свое логово людоед, который решил напоить меня чаем или сделать своим десертом к тому самому чаю. Я выбрал излюбленный мною фильм Constantine и стал вбивать его название на компьютере, стоявшем напротив кровати. Через пару минут мы оба присели на диван, включив фильм. Мое плечо слегка касалось его плеча, из-за чего все мое тело предательски дрожало, я не хотел показывать свое волнение, но он обратил на это внимание. -Ты весь дрожишь, замерз? -с этими словами он накрыл меня одеялом, забравшись под него сам. От этого меня затрясло еще сильнее, ведь всей правой гранью своего тела я касался его теплого огромного туловища. Спустя минут 15 фильма, я стал вытягиваться во весь рост на кровати, касаясь ступнями его бесконечно длинных ног. В голове не укладывалось: как же Крис могла обойтись так с ним? Его тело, должно быть, сводит с ума каждую первую девушку и каждого второго парня, за второе я ручаюсь. Долгое время я не мог признать себе, что хотел бы оказаться под его огромным торсом, прочувствовать такт его дыхания, входя в ритм. Но сейчас, когда он со мной под одним одеялом, касается меня своим телом, я отрицать своего желания не мог. И перестав слушать голос разума, подбадривая себя тем, что это наверняка один из тех снов, что снятся мне, когда я забываю помастурбировать перед тем, как лечь спать, я стал нежно проводить по его бедру кончиками пальцев, с каждым разом все наглее и наглея, двигаясь к тазу, на котором мне предстояло преодолеть широкий кожаный ремень, а затем еще пару препятствий, например, чувство меры. -Как самонадеянно.-он схватил мою руку, припечатав ее к простыне. Не дав мне оправдать свои идиотские действия, он развернулся ко мне, грубо запустив в мои волосы внушительных размеров пальцы. Единственное что я смог - простонать от неожиданности. На пару мгновений я отключился, а придя в себя ощутил тяжесть его тела на себе. Он наклонился к моей шее, его бедра упирались в мои, но боль развеивалась оттого, что я чертовски хотел этих ощущений и этой боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.