ID работы: 6132729

will he

Слэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
занавески медленно качаются, ветер, дующий из открытого окна, наполняет комнату свежим прохладным воздухом. дверь скрипит, поддаваясь ветру, а затем с силой ударяется о косой дверной проем и со скрипом открывается снова. кто-нибудь остановит это? тайлер лежит в наполненной водой ванной. ему кажется, что она красная. ему кажется, что он лежит в крови. на полу тоже много крови. тайлер сходит с ума. он бездумно пялится в потолок, не понимая, что вообще здесь делает. вода колышется, когда парень медленно вытаскивает из нее одну руку. опираясь ладонями о бортики ванной, тайлер медленно вылезает. он стоит весь в этой крови воде. на полу разбросаны перья. тайлеру кажется, что это остатки его обрезанных крыльев. он натягивает футболку на свое мокрое тело. в некоторых местах пятна крови поступают на ней. парень надевает штаны и выходит на улицу. он просто бредет куда-то по улицам. голова раскалывается, кажется, она сейчас взорвется. тайлер согласен на что угодно, хоть всю жизнь протанцевать на столе в костюме панды, лишь бы не вспоминать. тайлеру кажется, что пару часов назад он как раз и танцевал в костюме панды на столе. он видил ангелов, но они мертвы. тайлер вспоминает и вспоминает. он вспоминает, как еще совсем недавно просыпался с джошем в обнимку. они часами лежали в кровати с телевизором, тихо включенным на заднем плане. он вспоминает, какие красивые у джоша были губы. они так прекрасно сочетались с губами тайлера. парень вспоминает, как губы джоша медленно спускались вниз по шее тайлера, останавливались на ключицах, затем снова вниз к соскам и еще ниже, пока не доходили до края штанов. тайлер держался за цветные кудряшки джоша, пока тот медленно играл языком с головкой члена тайлера, а затем брал в рот почти полностью. джош всегда красил волосы в разные цвета. в последний раз они были красными, как кровь в ванной. тайлер вспоминает, каким нежным, но грубым был джош. он безумно медленно вставлял смазанные пальцы в анус тайлера, дразня его невесомыми поцелуями в шею, а затем жестко втрахивал своего парня в кровать, иногда переходя на мучительно медленный темп. иногда джош привязывал руки тайлера к кровати или завязывал ему глаза., но кто сказал, что тот был против? тайлер слишком часто вспоминает их последний раз. {они вернулись со встречи с их друзьями, и стоило только зайти в дом, как джош прижал парня к стене, затягивая в страстный поцелуй. тайлер не помнит как, но они уже оказались на кровати без футболок. джош нависал над парнем, покрывая его тело засосами и поцелуями. красноволосый медленно стянул штаны с тайлера и себя, доставая смазку из-под подушки. он медленно растягивает тайлера одним пальцем, хоть и знает, что парень может принять больше. растянув его, джош резко входит на всю длину, заставляя тайлера вскрикнуть.} тайлер медленно сглатывает, пытаясь перестать вспоминать, но картинка все равно стоит перед глазами. {джош жестко вбивает парня в матрас, держа его руки над головой, сцепив их пальцы в замок. он шептал много милых и грязных вещей, опаляя ухо тайлера горячим дыханием, заставляя его все больше трястись.} тайлер резко махнул головой, пытаясь выкинуть воспоминания или заменить их на другие, ведь перестать вспоминать невозможно. тайлер думает, помнит ли все еще язык джош вкус его губ. он думает, помнит ли тень джоша покачивание его бедер. джош любил гулять рано утром, а тайлер поздно ночью. они уходили в одиннадцать вечера, а приходили в семь утра и спали до ужина. они были счастливы., но потом тайлер ушел. потому что ангелы мертвы. тайлер медленно идет по ночной дороге. вокруг стоят машины, чьи хозяева давно уже спят. тайлер не помнит, что такое сон. тайлеру кажется, что у него в груди затянули морские узлы. он думает, заботится ли новый любовник джоша о нем так же, как это делал тайлер. он вспоминает, как джош смотрел на него, как он улыбался, прикусывая кончик языка. тайлер обещает себе вернуть джоша., но тайлер — просто грустный мусор. тайлер ушел. ведь они были так высоко, как ангелы. ангелы мертвы. тайлеру хочется, чтобы его голову насквозь проткнули стрелой. это и то будет менее больно, чем вспоминать. тайлер приходит домой и видит ангелов. он видит свое кровавое пианино, на котором играл джошу песни. парень думает, будет ли новый любовник джоша играть ему песни, как это делал тайлер? он думает будет ли он относиться к джошу как к дерьму, как тайлер? тайлер просто хочет убедиться, что джош в порядке и в безопасности. он видит кровь в ванной и не знает, чья она. тайлер хочет умереть. тайлеру кажется, что он вскрылся в этой гребаной ванной. как еще вы объясните эту кровь? он думает, что его голову все же проткнули этой чертовой стрелой. он бы сидел где-то на полу ванной комнаты и смотрел на эту чертову кровь, медленно умирая. он мог бы вколоть слишком большую дозу запрещенного вещества себе в вену и медленно танцевать на столе в этом чертовом костюме, пока яд полностью не пропитает его кровь, кровь из ванной, все его тело, весь этот дом. тогда он навсегда упадет где-то около окна, занавески которого медленно качаются от ветра, дующего из открытого окна. дверь бы скрипнула и в последний раз ударилась о проем. тайлер бы лежал на полу мертвый вместе с ангелами. тайлер не понимает, жив он или мертв. джош был его ангелом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.