ID работы: 6132782

Похуй.

Гет
NC-17
Завершён
245
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Питер. Тихая вечерняя набережная, окутанная какой-то романтической и спокойной атмосферой. Моросит лёгкий дождик, характерный для этого непредсказуемого города. Вдали сотни фар проезжающих машин, уносящих за собой лишь затихающий шум, огней фонарей, которые продлеваются вдоль дороги, и миллион окон, в которых течёт разная жизнь, разных людей. Кто-то спокойно смотрит телевизор, попивая горячий какао с зефиром, кто-то читает, затмевая свою жизнь, сюжетом книги. -Блять, Лиза! Моим кроссам скоро придёт пиздец! -всё это спокойствие прерывает громкий, очевидно нетрезвый голос, после которого слышится звонкий смех, отдающийся эхом по набережной.-я в лужу наебнулся…ик…блять…ля, как бы воду вытряхнут? Он прекрасно знал, что после этой скорее всего, даже нелепой шутки, придуманной ими же, раздастся желанный, звонкий и искренний смех Лизы. Она прекрасно знала, что у неё будут болеть мышцы живота, после даже тупых шуток. Но только шуток Дани. В них уже много алкоголя, но это не мешает быть настоящими. Они уже до нитки промокшие, но это ничуть не портит им настроение. Они уже до жути уставшие, но такие счастливые. Как же они любят такие вечера, именно вечера, проведённые вдвоём. Их тянет друг к другу, но никто не хочет признавать это, только их мысли, и то когда они затуманены алкоголем. -Бля, я невъебически замёрзла, -вдруг выдала Лиза, выхватывая бутылку Джека у Дани и делая глоток. Повисло недолгое молчание, но Лиза поняла что хочет сделать Даня.-…Только не смей давать мне свою сраную куртку, Кашин…блять… Конечно же, ей приятна такая забота с его стороны, но её внутренний голос твердит другое. Дождь начинает лить сильнее. Они начинают сильнее мокнуть. Дане становится ещё холоднее, ведь он идёт в одной до жути мокрой толстовке. -Так, Кувшин, если ты будешь подыхать от гриппа, я тебя лечить не буду, -снимая его куртку с себя быстро тараторит Лиза. Не успев накинуть на его плечи куртку, Даня резко рванул от неё со злобным смехом. Лиза гонялась за ним с курткой по всей набережной. В таком случае они заболеют оба. Даня останавливается отдышаться, всё-таки знаете, дыхалка у курильщиков так-себе, но на него со спины нападает Лиза накидывая на него эту несчастную куртку. -Ля, Лизон, да не надену я, -со смехом орёт тот.-я блять тебе её дал, так что пока дают-бери, а если бьют беги. Лиза даже не хочет его слушать. Она втюхивает ему куртку обратно, он же снова вешает её на Лизины плечи. -Блять, Кашин, -уже не выдержав орёт Лиза, а Даня лишь с издевкой улыбаясь, смотрит на неё. Да, ему определённо нравится её бесить.-Ты заебал уже. Сколько блять можно? Чо ты доебался? Вот чо ты доеб… Не успев сказать её губы накрылись чем-то холодным, от чего и у неё по спине пробежал холодок. Алкоголь дал о себе знать, и Лиза вообще потеряла голову…ну или наоборот нашла, поняв, что вот оно, то, что она хотела долгое время. Она зарылась руками в его рыжие волосы, а руки Дани крепко прижали её к себе за талию. Они долгое время мучали себя, не подавая вид что у них есть чувства, поэтому сейчас им жутко недостаёт друг друга. Они с большей напористостью вминаются друг другу в губы, кусая до крови и переплетая языки, будто сейчас они завяжутся в крепкий узел. Воздуха не хватает. Кажется что они сейчас задохнуться, поэтому они нехотя обрывают поцелуй. -Бля што это… -Я вызываю такси, -опять оборвав Лизу выпаливает Даня, доставая телефон из куртки. Даня ели терпит до дома и гладит внутреннюю часть бедра Лизы. Это блять всё неправильно… Странно блять что ли? Но похуй. Похуй, что Лиза дрожащими от возбуждения руками не может открыть дверь такси. Похуй, когда ключ выскальзывает из рук, потому что им слишком сильно тыкают в замочную скважину. Не прерывая поцелуй, Даня кое-как справляется с замком, закрывая дверь. Прижимает Лизу к холодной стене, от которой у неё пробегают мурашки по телу, ну и не только от стены… Опять нехватка воздуха и Даня отстраняется впиваясь в нежную кожу на шее девушки. Одежда летит в разные стороны, приземляясь в разные места, что-то роняя. Но, похуй. Они падают в незастеленную с утра кровать, попутно срывая с себя одежду. Треск. Смех. -Блять, Дантес, это была моя любимая футболка! -Мою возьмёшь. Они слишком долго прятали свои чувства. Теперь терпеть уже никто не может. Сейчас всё похоже на какой-то ванильный сериал, в котором подростки первый раз решили потрахаться, но опять же похуй. Даня поглаживает рёбра, постукивая по ним пальцами, от чего тело Лизы уже в который раз покрывается мурашками. Она пытается сдерживать стоны чтобы не проиграть. Но, она уже давно проиграла, ответив на поцелуй. Что это? Животное желание? Или пьяная голова? Или может быть…любовь? Да, определённо любовь. Любовь, которая просто вырвалась наружу, затмевая весь разум. Может быть, Лиза будет сожалеть…сожалеть о том, что она разрушила их дружбу, какими-то ёбаными чувствами. Но это сейчас совсем никого не волнует.Похуй. -Ты всегда такой…-дрожащий, хриплый голос Лизы прерывает тихую страсть. Неровный выдох…-медленный? Данил же решил просто проигнорировать её вопрос, быстро сняв свои новые боксеры, которые приземлились куда-то в цветочный горшок… -А ты хочешь быстрее? -с ухмылкой спросил он. Толчок. Стон. Лиза уже просто не могла сдерживать стоны, поэтому она впивалась в губы Дани, до крови карябая их брекетами. Даня же, мстил ей за это резкими толчками и кусанием её мягких губ. Толчки усиливались, дыхание сбивалось, стоны становились громче. Даня впивался в шею Лизы, на которой и так уже почти не было живого места от засосов. Секунда. Он резко делает окончательный толчок, от чего Лиза не выдерживает, коротко стонет, оставляя на его плече царапину.

***

Самодовольный Даня, с усмешкой сгребает сопротивляющуюся Лизу в охапку так, что она оказывается лежащей на его руке, положив голову на плечо. -Фу, какая ванильная хуйня, -хрипло шепчет девушка, смеясь в лицо своим принципам. Даня смеётся, закрывая глаза и понимая что он добился своего. Правда теперь, перед друзьями и подписчиками, надо будет хорошенько делать вид, что ничего между ними нет и они просто друзья. Но, опять же, похуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.