ID работы: 6132827

Аномия

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Краткое вступление

Настройки текста
Нет, конечно, все отлично. ### Охуенно просто. ### Тебе правда не поебать на мое самочувствие? Ах, да, ты же вежливый. Один из тех, что говорит заученные фразы из разряда: «Доброе утро», «Будьте здоровы» и т.п. чтобы казаться интеллигентным и вежливым. Так вот, ты нихуя не интеллигент. Знаешь почему? Потому-что я так же делаю, и я не интеллигент. ### Ты пытался отговорить меня? Не помню, может и пытался. А есть ли в этом смысл? И снова не помню. Я, вроде, тогда должен был выпить залпом всю бутылку этого рвотного напитка, что пил каждый второй за отсутствием денег и вкуса. А мы были школьниками, пили то, что попадается. ### И я пил. А мне-то что? Выпил, проблевался, забыл. Колесо сансары. Можно было бы даже диаграмму нарисовать, но из-за тремора я даже члены на подъездах рисовал криво. Ничего удивительного. К восемнадцати словить тремор. ### К тремору, как в блядской акционной покупке, прикрепились такие классные заболевания как: болезнь сердца, название которой выговорить я не мог, слабости, мигрени и прочая хуйня. Видимо, я был излишне неправильным ребенком. Во всех смыслах. ### А сейчас-то я взрослый. Да, важный такой. Надеюсь, не умру по дороге в блядскую школу, в которую, слава богу, осталось ходить меньше недели, а там ЕГЭ и прочая ебала, а оная никак не коррелирует с действительностью. Иными словами, как сдача ЕГЭ реально может проверить знания? Вот и я не ебу. ### Простите мой французский. Я очень грубый. Да. Чего не отнять, того не отнять. Но я не выпячиваю это, тем более, считаю, что это зло. Материтесь меньше, господа. Поспособствуем культуре, так сказать, вместе. Другое дело, что иногда нецензурная брань необходима. Особенно если пиздец. Вообще пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.