ID работы: 613302

Запах счастья

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий осенний день. Два молодых человека, прогуливаясь по старому городу о чем-то увлеченно спорили: -Говорю тебе, Ринго, надо бить на пятую и седьмую долю, тогда все будет звучать естественнее. -Нет, Джордж, кто из нас двоих барабанщик, ты или я? Надо на третью и пятую! -Ладно, давай мы придем ко мне домой и посмотрим. -Хорошо. У Джорджа дома была собственная мини-студия. Он под нее даже выделил самую большую комнату. Придя домой, Джордж, быстро раздевшись, побежал внутрь. В тот же момент до Ринго донесся сладостный и яркий аромат. Он очаровывал, и заставлял уноситься куда-то вдаль. Квартира Джорджа всегда была полна разными запахами, но этот почувствовался впервые. -Эй, Джо, что это за запах? - прокричал барабанщик через всю квартиру. -Это лаванда с опиумом, - ответил тот - мне один знакомый привез. Этот запах помогает мне работать. Мысли Ринго начали улетать. Ему всегда нравился запах этой квартиры, этих стен, этих гитар. Но не больше главного запаха. Запаха Джорджа. Запаха его волос и рук. Запаха его шеи, запаха его губ... Мысли барабанщика уносились все дальше. -Ричард, прошу проследовать вас к столу незамедлительно, - донеслось из другого конца квартиры. Ринго очнулся, и полетел на кухню. Выйдя из прихожей, он сразу же услышал звуки музыки. В этом доме хочется оставаться вечно. -Ринго, где ты там?! -Сейчас, подожди, я только руки помою. Войдя ванную, до него сразу донёсся другой запах, запах одежды Джорджа. Не медля ни минуты он сразу взял в руки чистую и отглаженную рубашку и стал вдыхать её запах. Лаванда, кориандр, лилия...сердце Ринго билось все чаще. -Ты там что, утонул? Нехотя, Старр положил рубашку обратно, помыл руки и пошел на кухню. На столе уже стояли подостывший чай и круассаны. -Что можно так долго делать в ванной? -Я задумался... -Вот не понимаю, я очень переживаю за тебя, у меня там очень плохая проводка и тебя может... Ринго уже не вникал в смысл слов, он просто стоял с идиотской улыбкой, слушал мелодию речи и смотрел на губы, которые двигались в такт слов, о эти губы... Как он хотел их попробовать... То ли это опиум так действовал на него, то ли действительно что-то высшее... Внезапно, неожиданно для себя, он потянулся вперед к Джорджу, и поцеловал его, так нежно как только мог. И неважно было, что сделает Джордж, оттолкнет его, выгонит из дома, из группы, главное то, что он заполучил что хотел. Время текло медленно. Старр уже видел, как поднимаются руки Харрисона. Зажмурившись, он был готов к чему угодно, но вместо криков и ударов, он получил ответ. Джордж запустил свою руку в волосы барабанщика, а другой обвил талию. Ринго немного оторопел, но не стал отторгаться и сам обнял гитариста. Если бы не чертова нехватка воздуха... Ради такого стоило и не дышать... Оторвавшись на секунду, они вместе сказали, тяжело дыша: Как давно я хотел это сделать! Снова затянувшись в поцелуе, они медленно продвинулись к столу. Одним взмахом, Ринго смахнул все на пол...Но громкие стоны желания заглушили звук бившейся посуды.Расстегивая пуговицы на рубашках друг друга, они непрерывно целовались. Наконец закончив с одеждой, они незамедлительно пошли в спальню. Джордж повалил Ринго на кровать, не отрываясь от него ни на секуду... Гитарист поцеловал барабанщика, сначала робко и слабо, а затем уже страстно и властно, поглаживая его живот и грудь. Затем Джордж перешел на шею и тело. На шее Ринго он оставлял языком мокрые дорожки, задевая чувствительные точки, чем вызывал громкие одобрительные стоны. Пальцами он водил по животу и телу барабанщика, периодически задевая причинное место, от чего у последнего перехватывало дыхание. Заметив это Джордж уже целенаправленно взял плоть и сжал в руках. Ринго выгнулся и прикусил нижнюю губу. Ещё пара движений рукой и языком Джорджа и барабанщик прокусил губу до крови. Гитарист поднялся вверх и начал зализывать рану. Внезапно, без подготовки, он вошел в Ринго, отчего тот выгнулся и боли. Спустя пару минут боль заменили новые ощущения удовольствия, эйфории и безмерного счастья от долгожданной близости. Джордж ускорял темп, их громкие стоны слились в один, казалось, что они одни, в доме, в городе, во всем мире. Каждый отдавался друг другу по полной. После получаса нескончаемой эйфории, они лежали в теплой кровати в обнимку.Джордж играл с волосами Ринго, которого терзают сомнения. -Как ты думаешь, может мы совершили самую большую ошибку в своей жизни? -Тсс, - гитарист приложил палец к его губам. - Ри, не грузи себя. Это не ошибка, это самое большое счастье в нашей жизни. -Но я боюсь, что... -Не бойся, я всегда буду с тобой, я никогда больше не покину тебя. -Я люблю тебя, Джо. -И я тебя люблю, Ри. И Джордж ткнулся носом в волосы Ринго. Ооо, как ему нравится запах его волос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.