ID работы: 6133110

Алекс Аллен-Старк

Джен
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Весна прекрасное время .Листья везде,все спешат домой где их ждут семья или же одинокая квартира с недосмотренными сериалами или фильмам.Сейчас это не важно ведь наш герой спешит именно к своей любимой жене и маленькой дочки,которая кстати ещё и очень умная.Но всему свое время . Так вот нашего героя зовут Джордж Аллен и он знаменитый бизнесмен .Который вместе с своим отцом руководит компанией Аллен Индастрис. Немного поговорим о нём он— богат, красив и очень умный .Нет он не как Тони Старк нет он есть он.Кстати с Тони они хорошие друзья после того как он пару раз спасал его он смерти .Так пустяк. Так вот он бежит домой на всех порах . Джордж подходит к небольшому дому,заходит и сразу к нему бежит его дочурка —Папа,папа!!!—кричала и радовалась она.Кстати она была одета в кофточку с сердечками и лосины (фото внизу). Она подбежала к отцу и прыгнула ему на шею. —-Привет,малышка—сказал Джордж и схватил маленькое чудо к себе-Ого,кто здесь такой большой ?-с наигранным удивлением спросил он —Я!!- с гордостью ответила она .Хотела сказать она ещё что-то как в гостиную зашла Линда Аллен-прекрасная жена и мама.А вот в чём была она (фото тоже внизу). —Привет.милый -сказала Линда и поцеловала своего мужа. —Алекс давай быстро иди мыть руки и за стол —немного строго но с привычным заботливым голосом сказала она . —Хорошо мама-ответила Алекс и убежала в ванную. —Тебя кстати тоже—продолжала Линда —Есть капитан—со своей обычной улыбкой сказал Джордж и пошел следом за дочкой —Ведёт себя как ребёнок. Вот так и проходит вечер.Глава семейства работает в кабинет . Линда на кухне а их дочурка Алекс делает домашку и смотрит телевизор. У них есть что-то типа традиций ровно в 8 часов все должны быть на кухне и ужинать.Вы скажите что ничего необычного но не для них.Ведь именно тогда они забывают обо всем и могут насладится вечером а после все вместе смотреть кино.Это чудесно и именно такие и любит моменты Алекс когда они все вместе и неважно где они главное вместе. Только она не знает что это их последний вечер вместе. И вот сейчас Алекс видит 10 сон.Вот она проснулась от грохота на первом этаже .Девочка она храбрая и не боясь спустилась на низ.И что она увидела не описать словами. Что-то или кто-то наматывает круги а внутри них была Линда —Беги,беги Алекс !!... не подходи ко мне -кричала она. Не успев что-то сделать как она оказалась на улице она увидела девушку в странном костюме и сразу эта девушка пропала.Ничего не понимая Алекс побижала к своиму дому и через 15-20 минут она уже была там.Только вот повсюду были копы.И из дому в наручниках вышол Джордж —Я не убивал свою жену!- говорил он но как только он увидел Алекс он сказал-Алекс нет не заходи в дом ... нет !! - его уже посадили в машину .Но как я уже говорила она девочка храбрая и она зашла и сразу же пожелела об этом .Везде была кровь и копы но посередине была Линда как вы уже поняли мёртвая . Алекс стояла так а дальше она помнила мало чего вот её заметили ,потом приехал Алекс дедушка забрал её .После она не помнит как оказалась в кровати сначала она подумала что это был страшный сон но поняв что она не у них дома а у дедушки понила что это не сон . После к ней зашел Джонатан- так зовут её дедушку. —Привет карапуз - так всегда звал Алекс он -Ты как ?-заботливым тоном спросил он —Плохо-честно ответила она -А папа когда-то вернётся ?-с надеждой спросила Алекс —Не знаю малышка ...не знаю - он подошел к ней и обнял гладя по голове.И Алекс вспомнила как мама также делала когда у неё что-то не получалось.И её захотелось плакать но она пообещала себе что не будет этого делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.