2
20 февраля 2013 г., 11:48
Дмитрий Беликов
Моя голова напоминала бетонный котел. Признак вчерашней вечеринки, посвященной дню рождения Ибрагима Мазура.
Благодаря нему, у меня есть эта компания. Изначально я работал в его охране, а потом стал замом и теперь директор собственной компании по строительству, только юриста толком нет.
-Дмитрий!
-Черт. Кристиан не ори так. Голова раскалывается.
-Извини. Слушай, среди твоих подружек нет, шатенки? Надо для фотосессии для моего журнала.
Ха. Он, наверное, издевается. Я их не помню. Ни цвета волос, ни имен. Ничего. Встречались в ресторане, спали, а на утро разбегались.
-Не помню.
-Черт. И что мне делать?
Отличный вопрос конечно, но в этом я ему не помощник, хотя..
-Держи- протянул ему визитку – конечно не красавица, но грим и фото отличные
-Спасибо - крикнул Кристиан и хлопнул дверью. Убью.
В течение дня заключил около семидесяти договоров с партнерами на интерьер, на постройку и еще по мелочи, разные архитектурные постройки.
А к вечеру возвращаюсь в пустую квартиру. В свои двадцать пять у меня практически не было серьезных отношений. Одноразовый секс и только. Они слишком много от меня хотели, а я не готов к такому повороту. Не готов создавать семью, проводить все семейные ужины, как приличный семьянин. Я свободолюбив. Я не выдержу истерик жены по поводу задержек на работе, ее срывов во время токсикоза. Я не способен на любовь и прочую розовую ерунду.
Вся моя жизнь эта работа и корпоративы. На одной из таких вечеринок, встретил ее. Брюнетка с голубыми глазами и аккуратными губами, которые так и хочется поцеловать..
Шестнадцать лет, юна и прекрасна, словно ангел. Но, как говорится, внешность опасна. Проверил на своем опыте. Красивые слова и стервозные поступки. Невинные глаза и шальные мысли.
Всего шестнадцать, но уже не ангел. Я любил ее и поплатился за это. Переспав со мной она лишила меня круглой суммы денег и фальшивые документы, за которые светил мне срок до пятнадцати лет. И опять меня вытащил Эйб Мазур.
Вот поэтому я в два часа ночи перебираю визитки знакомых, дабы найти лучший юридический университет для его дочери. Никогда бы не подумал, что у Змея есть дочь. Представляю, какой у девочки характер и как мне предстоит работать с ней. Об этом тоже просил Ибрагим.
Его дочь, кажется Роза, увлекается правом и прочими законами, прекрасно танцует и отлично рисует. Такой дочерью можно будет гордиться. Он никак не радуется, что всего через две недели она будет рядом. Он словно изменился. Человек слова и выдержки, при одном упоминание о дочери, начинает меняться. В глазах появляется отцовская гордость, лицо становится мягче, он расслабляется, но только при мне. Стоит кому-нибудь, и зайти и он снова мистер Ибрагим Мазур. Или Змей, как его называют. Для него нет не разрешимых проблем.
Пепельница полна окурков, пять утра, а я так и не нашел ни одного достойного университета. Осталось три номера. Два ни годятся сразу, значит только один. Отлично. То, что нужно. Лучший университет Нью-Йорка.
Утро в офисе начинается, как всегда. Секретарша приносит кипу документов, спрашивает какой кофе, а потом по двадцать раз переспрашивает. Неужели так трудно запомнить, что в понедельник, вторник, пятницу- по утрам пью эспрессо, в среду, четверг- по утрам пью капучино, в четверг, пятницу – по вечерам с двойными сливками, а в понедельник, вторник, среду- зеленый, черный и белый чай соответственно.
Слышу звук селектора, и моя дверь открывается, на пороге Змей
-Доброе утро, Дмитрий.
-Доброе утро, Ибрагим.
-Нашел?
-Да - протягиваю ему конверт с документами на университет, которые получил по факсу
Ибрагим долго и внимательно изучал бумаги, а потом кивнул.
- Я надеюсь, ты не передумал, на счет моей дочери.
-Нет, но у меня есть просьба…
-Какая?- Ибрагим удивился
- У тебя нет в запасе нормальных секретарш?
Змей рассмеялся.
- Дмитрий, с твоими запросами ни одна не справится. Но я постараюсь такую найти.
Ибрагим ушел, а я, закрыв глаза и откинувшись на спинку стула, закурив, вспоминая единственную девушку, которую любил. Наталью Хезевей.